|
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Система улучшения : КАП
Хотел бы я сюросить вточку на эпик плечах =/ Ибо на подкову могу вдонатить, а покупать плечи+подкову - накладно
Пн июн 22, 2015 4:09 am |
|
 |
Ping555
|
я то же думал что можно сбросить заточку, заточил бесплатно птом выяснилось что нельзя, сказали написать на ТБ, мне там сказали покупай заново эпик  угу держи корман по ширше  ну так принципе можно за неделю 2 на випе весь эпик скрафтить но мутарно, сделалиб платный хотя бы сброс, а то уже раз 100 предлагали а им всё лень сделать зато подвывают что денег мало 
Пн июн 22, 2015 1:12 pm |
|
 |
Ping555
|
а что правду говорят что изначально заточка была бесплатной и выпадало столько сколько сейчас с подковой ? и те игроки которые сейчас в турнирах побеждают в основном вточены бесплатно что то я пропустил момент появления вкладки заточки, там вроди была кузница и то же можно было что тоточить 
Пн июн 22, 2015 2:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Механика кузницы была совершенно иная. Заточка всегда была за голду.
|
Пн июн 22, 2015 2:49 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
ахаха, откуда такая бредовая инфа? раньше подковы не было и этих преролов заточки не было. Была 50% вероятность улучшения вещи, при чем заточка давала или больше масты, но меньше хп или больше хп, но меньше масты. И в процессе улучшения ты либо вещь заточишь, либо заточка собьется в 0
|
Пн июн 22, 2015 3:03 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Вот я и подловил тебя на том, что ты ничего об игре не знаешь, а мне пытался втирать много что умного. Каждый ролл заточки давал значение +1 и это значение было, либо мастерство, либо хп.

|
Пн июн 22, 2015 8:30 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Может были какие-то бородатые времена, про которые мы не знаем 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пн июн 22, 2015 9:03 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Либо маста , либо хр , за 1 точку, если удачная, ты в какую игру играл АТЕЦ канов?
_________________ GeneralHartley.
Последний раз редактировалось Trax_master Вт июн 23, 2015 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 22, 2015 9:05 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Аахаха, ну давай расскажи мне еще какую-нибудь интересную историю о том какая раньше была заточка  Вот тут ты сам себя подловил на том, что ничерта об игре не знаешь. Зато втираешь тут кругом всякую дичь о том, что играешь уже три года, просто новая учётка на форуме 
|
Пн июн 22, 2015 9:39 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Пожалуйста, Варган точит свой щит, смотрите внимательно как изменяются статы во время удачи, а когда заметите, оба удалите свои посты З.Ы. Оба сами догадаются, когда посмотрят

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пн июн 22, 2015 10:02 pm |
|
|