|
Инквизитор против берсов танков??
Автор |
Сообщение |
Kodeks
|
 Re: Инквизитор против берсов танков??
во время того когда ставиться турель, инк подходит в стелсе и дает в спину) вот и все дела)) я начинал инком играть)) а потом на техника перешел)
Чт апр 26, 2012 9:33 pm |
|
 |
Diwireal
|
По моему я понял проблему Топикстартера.... Вы решили что инквизитор это боевой класс, и пытаетесь действовать соответсвующе, но для этого есть берсерки, танки в крайнем случае. Инк для устранения саппорта, для захода со спины и ударов исподтишка и вообще все прочему чтобы ослабить противоположную команду. Если вы В ЛОБ лезете на берса темболее в разгар битвы...вы просто тупите. При ранвом бое в сторонке где никто не будет мешать берс убивается в легкую, даже если он не нуб, тут вопрос кто скиловее.
Да я не спорю выше по уровн открываются кул скилы у инка, и он превращается в машину дял убийств, даже в лоб, даже в замесе, орки и танки плачут, НО опять таки при прямых руках и поддержке команды
PS Учитесь играть господа, игра выверена миллиметровый, баланс если не идеален то близок к тому, у каждого есть шанс против каждого(мы говорим об равных уровнях). Не списывайте свою криворукость или не дальнозоркость на цифры в игре, тут такое не катит.
_________________ Amat Victoria Curam
|
Чт апр 26, 2012 9:33 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Не хочу тролить, но вы немощи, подлавливайте противника когда он занят выполнением анимации, чтобы не смог заблокироваться. Песок, переключает у сорки фаербол или другую магию на удар посохом.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 9:34 pm |
|
 |
balance
|
а во время того как ставишь турель нельзя блок поставить?если так то лан,я думал в любой момент можно прикратить ее строить xD
|
Чт апр 26, 2012 9:34 pm |
|
 |
Askin
|
Можно блочить пока строишь турель.
|
Чт апр 26, 2012 9:36 pm |
|
 |
balance
|
да?я думал это у них как автоатака.но даж если так,то разве незя обратно переключить,ведь сало на тебя не вешается)песок актуален я думаю только для норм кастов,типо заморозки
|
Чт апр 26, 2012 9:37 pm |
|
 |
Askin
|
Смысл в том, что она начинает бить посохом 2-3 раза. А пока переключится и снова "возьмет фаербол в руку"... фарш она короче  )
|
Чт апр 26, 2012 9:38 pm |
|
 |
Rampage
|
 |  |  |  | Diwireal писал(а): По моему я понял проблему Топикстартера.... Вы решили что инквизитор это боевой класс, и пытаетесь действовать соответсвующе, но для этого есть берсерки, танки в крайнем случае. Инк для устранения саппорта, для захода со спины и ударов исподтишка и вообще все прочему чтобы ослабить противоположную команду. Если вы В ЛОБ лезете на берса темболее в разгар битвы...вы просто тупите. При ранвом бое в сторонке где никто не будет мешать берс убивается в легкую, даже если он не нуб, тут вопрос кто скиловее.
Да я не спорю выше по уровн открываются кул скилы у инка, и он превращается в машину дял убийств, даже в лоб, даже в замесе, орки и танки плачут, НО опять таки при прямых руках и поддержке команды
PS Учитесь играть господа, игра выверена миллиметровый, баланс если не идеален то близок к тому, у каждого есть шанс против каждого(мы говорим об равных уровнях). Не списывайте свою криворукость или не дальнозоркость на цифры в игре, тут такое не катит. |  |  |  |  |
Да!да!да! я прав, потому что вы нубы а я нет. Чел мы свято в это верим!!!Это предел понимания темы!!Bravo!!
|
Чт апр 26, 2012 9:39 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
под хилом и инквизам хорошо в замесе 
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт апр 26, 2012 9:39 pm |
|
 |
Rampage
|
|
Чт апр 26, 2012 9:40 pm |
|
|