|
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Автор |
Сообщение |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
 Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Щас визку прокачиваю (рак, есть немного), вес 2100 был на 20-м лвле. Хп и маста были 2200/3500 - и порой начинал гореть пукан от ваншотного ЛКМ в спину или капкана, сносящего 80% или все ХП. Паверка в лоб -> труп. 1 секунда под турелью -> труп. 4 секунды чумы -> труп. Прицельный выстрел аркебузы в спину -> ... ПА берса в блок под стаками -> труп. Ну как так играть?! 
|
Сб июн 20, 2015 9:31 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Посмотри в самый низ моей подписи 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб июн 20, 2015 9:35 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
У меня сейчас 18 левл. БВ, чтобы не соврать вот:  Шмот фул 10-й. Сами понимаете Жэпиков у меня нет. Амули да есть. Есть осколки рун, рандомные на хп/масту/выносливость. Но осколки да и амули к БВ дают мало. РУКИ ВСЁ РАВНО РЕШАЮТ!Что бы я там не говорил про то, что статы тащат. Руки все равно решают. Просто нужно научиться и привыкнуть, с меньшими в 2 раза, а то и в 3 - выжить и выходить победителем из схватки. Сложно, но реально. Банально мясо сапёр с 6к хп, отвлекающий на своё убийство танка, берса, инка, сорку а то и всех вместе - за счет свеого спринта и т.д, способен ЭТИМ САМЫМ, зарешать точку, банально повертев задницей. P.S> Да у меня есть амули, но что есть амули, когда у тебя 6к хп с амулями, а у гнома противника 15к? Жду ответа.

|
Сб июн 20, 2015 9:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Еще танка го сюда можно накинуть))
ну а по делу ТС ты не прав, баланс по лвл не вохможен по нескольким причинам, одна из них это игроки что выше, с руками так сказать, вторая проблема баланс по лвл не воможен из за стат, они могут в два раза разница и ты взвоешь сильнее, другая причина это малое количество игроков на лоу лвл особенно в определенные часы, для сбора боя нужен больший разброс а стоять ждать по 15+ минут не каждый захочет, а это и так есть в определенные часы, так что не стоит
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб июн 20, 2015 10:19 pm |
|
 |
ololohka
|
Если поднять онлайн в два раза больше, то будем меньше проблем. Сейчас много одетых игроков, которые играют так себе и именно в этом вся проблема.
|
Сб июн 20, 2015 10:41 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Будет еще больше одетых игроков, играющие так себе...
Вс июн 21, 2015 12:46 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Одетых само собой станет больше, но и станет больше боев без присутствия "элитного" геймера на лоу весах, который давит статами

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вс июн 21, 2015 1:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: РУКИ ВСЁ РАВНО РЕШАЮТ! Что бы я там не говорил про то, что статы тащат. Руки все равно решают. Просто нужно научиться и привыкнуть, с меньшими в 2 раза, а то и в 3 - выжить и выходить победителем из схватки. Сложно, но реально. Банально мясо сапёр с 6к хп, отвлекающий на своё убийство танка, берса, инка, сорку а то и всех вместе - за счет свеого спринта и т.д, способен ЭТИМ САМЫМ, зарешать точку, банально повертев задницей. |  |  |  |  |
Вот в чём проблема то, тс и БОЛЬШАЯ часть других нытеГов не понимают, что в игре надо играть на победу команды, они играют на строчку в списке, следовательно им нужно канониром без шмота уделывать инка, сапёром в труселях разматывать танка, вот когда они это смогут делать, то тогда по их мнению наступит баланс. Только они не в курсе, что при равном уровне развития персонажа, кан проигрывает в пвп инку, а сапёр танку. так же эти "самородки" не могут понять, что при просадке в статах нужно играть иначе, а они ползут на запакованного чара как на равного себе, потом отъезжают раз 5 , а далее идут ныть на форум насчёт баланса.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 21, 2015 6:38 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Вот в чём проблема то, тс и БОЛЬШАЯ часть других нытеГов не понимают, что в игре надо играть на победу команды, они играют на строчку в списке, следовательно им нужно канониром без шмота уделывать инка, сапёром в труселях разматывать танка, вот когда они это смогут делать, то тогда по их мнению наступит баланс. Только они не в курсе, что при равном уровне развития персонажа, кан проигрывает в пвп инку, а сапёр танку. так же эти "самородки" не могут понять, что при просадке в статах нужно играть иначе, а они ползут на запакованного чара как на равного себе, потом отъезжают раз 5 , а далее идут ныть на форум насчёт баланса. |  |  |  |  |
А еще они не понимают, что если они научаться переигрывать противника при меньших статах, то когда статы будут равны они этого противника вовсе на респ по КД отправлять начнут. 

|
Вс июн 21, 2015 7:39 am |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Цитата: РУКИ ВСЁ РАВНО РЕШАЮТ! Что бы я там не говорил про то, что статы тащат. Руки все равно решают. Просто нужно научиться и привыкнуть, с меньшими в 2 раза, а то и в 3 - выжить и выходить победителем из схватки. Сложно, но реально. Банально мясо сапёр с 6к хп, отвлекающий на своё убийство танка, берса, инка, сорку а то и всех вместе - за счет свеого спринта и т.д, способен ЭТИМ САМЫМ, зарешать точку, банально повертев задницей. |  |  |  |  |
Вот в чём проблема то, тс и БОЛЬШАЯ часть других нытеГов не понимают, что в игре надо играть на победу команды, они играют на строчку в списке, следовательно им нужно канониром без шмота уделывать инка, сапёром в труселях разматывать танка, вот когда они это смогут делать, то тогда по их мнению наступит баланс. Только они не в курсе, что при равном уровне развития персонажа, кан проигрывает в пвп инку, а сапёр танку. так же эти "самородки" не могут понять, что при просадке в статах нужно играть иначе, а они ползут на запакованного чара как на равного себе, потом отъезжают раз 5 , а далее идут ныть на форум насчёт баланса. |  |  |  |  |
Это слова опытного танка, видящего картину боя, но МИ ТУПИЕ КАНАНИРИ ХАТИМ ШОБ ВСЕ СДОХЛИ АТ НАШЕЙ ТУРЕЛИ ШОБ ТЕСЛИ НИЛАМАЛИСЬ ШОБ ГРАВИКИ ЗАПУСКАЛИ ОРКОВ БАРАЗДИТЬ ПРАСТОРЫ ВСИЛЕННОЙ И ШОБ КАПКАНЫ САМИ БЕГАЛИ ЗА ИНКАМИ И КУСАЛИ ИХ ЖОПЫ!!!!!! Звучит как тост. У моего танка сейчас 3400, и мне норм, когда меня кидает к 4к+. На этих весах я хоть и отгребаю(там инки знают песок и вангуют тараны, о тотож нифига себе), зато есть тимплей, визки не морозят воздух(ахахахах, кого обманываю вообще хз), сорки лифтуют(нахрена под таран литовать, дура?!?!?!?!), берсы играют из под щита(ну сорян дагош, не поймал па, ну куда ты, вернись, плизик, ааааа =(((((( ), сапы просто тащат (КРОМА НАКАТИ ИЗ НИОТКУДА ПРЯМО С МАРСА НАХРЕН ГНОМ УПАЛ ДИЧЬ ЛЕСНАЯ), хилы спокойные (я сам всех убью, не мешайте мне) а каны...каны не меняются похоже. Короче танкам норм баланс.
Вс июн 21, 2015 8:02 am |
|
|