|
Инквизитор против берсов танков??
Автор |
Сообщение |
balance
|
 Re: Инквизитор против берсов танков??
ток на начальных лвлах сином лафа)))правда после 10 хз как он ся чуствует с порчей
|
Чт апр 26, 2012 9:07 pm |
|
 |
Askin
|
После 10 лвл количество фрагов, особенно против нубо команды взлетает до небес.
|
Чт апр 26, 2012 9:08 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Всего-то пустой треп у меня, куда мне до вас папок игры, вы же серьезные дяди. Я пока подожду и запасусь попкорном, сейчас придет минздрав или еще кто из крабов, будет весело 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 9:09 pm |
|
 |
balance
|
 |  |  |  | Askin писал(а): Так. Во 1 - мы не нападаем на берсерков и танков. Особенно пока не натренеровали реакцию на блок. Любая магичка начального уровня не блочит атаки нанесенные сзади. После удара сразу дохнет. Ибо 900 хп её не позволяют ей выжить. С Паладином и Инквизитором тоже самое, но инквиза искать в кустах - не комильфо, а паладин бегает в толпе орков обычно. Следовательно ты умираешь при контакте с ними. Гномы - проблема. Лучше подловить гнома на выстреле с мушкета. Пока он перезаряжается его можно вскрыть даже автоатакой. В других случаях сильная атака из инвиза + быстрая атака. Если будет блочится, то нужно обходить его по кругу и постоянно бить. При большом градусе атаки, блокируемый урон резко падает и ты убиваешь гнома. Постоянно качаем урон сзади и теперь падать будут гномы на ура, только если не прокачали доп хп. Бесят лишь канониры. Ибо ты вначале рушишь турель, а потом бьешь их. Но там идет честный бой, ибо у них урон очень мал. |  |  |  |  |
эммм начальные лвла ет 1-5?что о них говорить ваще.магичке к 8 лвлу уже вродь как умеют играть и блочат атаки со спины.мне часто такие попадались и я в 90% случаях блочу их сам.на 8+ лвлах почти все их блочат,после шансы у сина ваще мелкие,гномы больно бьют.еще бывает такая фигня если ты делаешь повер и в этот момент гном делает повер то ты труп.но фишка в том что када гном делает повер он прыгает вверх а син бьет по центру и получается ты по гному мажешь)))ваще ета тема бесит)если после 10го син норм тащит,тада норм)
|
Чт апр 26, 2012 9:10 pm |
|
 |
Diwireal
|
Что я те должен привести? расчетные формулы которыми владеют только разрабы? Если тупо стоять ковырять то ты конечно сольешь любому, а если юзать блок и паверки правильно то выйдешь победителем. Если ты не можешь поймать ту же магичку в спину это пробелма твоих рук и скила а не инквизитора. Если ты не поймал магичку и тупо ее ковыряешь а она тя забила фаер болами это твоя проблема а не инквизитора. Все что я могу сказать - это то что нужно изучатьк ак возможности игра/класс, так и свои вохможности если тебе нужны цифры- убить магичку не проблема, даже если она потавила блок, 2/3 хп с паверки ты 100% снесешь , если она начнет бить шарами - пару ударов и вот у тя уже стамина на новую паверку, и если к тому моменту ты ее не заковырял- она труп. Берс - если не юзает пробивающий, ты блочишься и бьешь паверки не в блок- проблем не долджно возникнуть, пробуй. Сношу 14ми мечами однолевельному берсу в спину 4к...после чего тот спешно ритеруеться и бежит плакаться ближайшему палу Как песок решит проблему шаров? песок лишь снимает применяемое заклинание(в альфе был откат на 3 сек еще но сейчас убрали) В данном случае тактика после паверки в блок, либо набить обычными стамину и снова паверку, либо ретироваться. И там и там вполне не плохие шансы уйти.
_________________ Amat Victoria Curam
|
Чт апр 26, 2012 9:13 pm |
|
 |
Askin
|
Добивай врагов, если самостоятельно не можешь убить. У тебя есть волчий вой.
|
Чт апр 26, 2012 9:15 pm |
|
 |
Rampage
|
[img][*][/img]  |  |  |  | Diwireal писал(а): Что я те должен привести? расчетные формулы которыми владеют только разрабы? Если тупо стоять ковырять то ты конечно сольешь любому, а если юзать блок и паверки правильно то выйдешь победителем. Если ты не можешь поймать ту же магичку в спину это пробелма твоих рук и скила а не инквизитора. Если ты не поймал магичку и тупо ее ковыряешь а она тя забила фаер болами это твоя проблема а не инквизитора. Все что я могу сказать - это то что нужно изучатьк ак возможности игра/класс, так и свои вохможности если тебе нужны цифры- убить магичку не проблема, даже если она потавила блок, 2/3 хп с паверки ты 100% снесешь , если она начнет бить шарами - пару ударов и вот у тя уже стамина на новую паверку, и если к тому моменту ты ее не заковырял- она труп. Берс - если не юзает пробивающий, ты блочишься и бьешь паверки не в блок- проблем не долджно возникнуть, пробуй. Сношу 14ми мечами однолевельному берсу в спину 4к...после чего тот спешно ритеруеться и бежит плакаться ближайшему палу Как песок решит проблему шаров? песок лишь снимает применяемое заклинание(в альфе был откат на 3 сек еще но сейчас убрали) В данном случае тактика после паверки в блок, либо набить обычными стамину и снова паверку, либо ретироваться. И там и там вполне не плохие шансы уйти. |  |  |  |  |
Братела если бы я был богом я бы некогда не ошибался и был идеален. Но я не бог и ты не 100% идеал игрок. Суть усек?
|
Чт апр 26, 2012 9:15 pm |
|
 |
Askin
|
По этому сейчас ты идешь тренероваться в игре.
|
Чт апр 26, 2012 9:17 pm |
|
 |
balance
|
ну это уже другая история
|
Чт апр 26, 2012 9:17 pm |
|
 |