|
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Об том уже говорилось. Так как вы уже умеете играть, хоть играли и давно, то конечно наверняка все эти 14 лвлов вы были в топе, у вас вырос вес, и конечно вас стало кидать к 30м. А как? вы хотите всегда нагибать? Вот дело другое, что моего инка боев 5-6 подряд, с весом 3100 кидало к 3.5-4к Вот как там прикажете играть?
Сб июн 20, 2015 9:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для тех кто не умеет наводить мышкой на доспехи и читать вплывающие подсказки - сейчас в игре нету 30-го шмота, ВЕСЬ шмот можно скрафтить на 20-м лвле. так что вы своими 14 попадаете не к 30 а к 20-м.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 20, 2015 12:52 pm |
|
 |
Ping555
|
спасибо, успокоил а то мы уж подумали что и в правду беспредел  а ничто что у обычных доспехов 10 го лвла и эпика 20 го лвла разрыв по статам около 500 - 800 у каждой вещи ?  если ты в доспехах 10 лвла это ещё збс а то иногда и с доспехами первого уровня кидает к донатерам в фул эпике 
Сб июн 20, 2015 1:12 pm |
|
 |
Оzzy
|
Баланс дерьмо из-за доната. Убрать руны, заточки, амулеты и будит все ОК.
Сб июн 20, 2015 1:28 pm |
|
 |
Ping555
|
поздно батенька пить баржоми когда почки отвалились  тебе же объяснили что панзар живёт на одних подковах удачи, в панзар стыдно покупать карновальные кастюмы пока не заточишся хотябы до 7300 масты, а это если 5% от всех игроков в лучшем случае 
Последний раз редактировалось Ping555 Сб июн 20, 2015 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 20, 2015 1:43 pm |
|
 |
ratttx
|
Да, до 14-го уровня игра имеет ФАН (Что и должна давать игра - "Хорошее настроение" вне зависимости от того, проиграл ты или нет.) -------------- " Вот дело другое, что моего инка боев 5-6 подряд, с весом 3100 кидало к 3.5-4к Вот как там прикажете играть" - так я про это и говорю! А в чем разница в уровне персонажа? Разница только в том, что например: 1) Я играю огненной бабой 17-го лвл - наши пытаются отжать точку. Мне кричат Кидай скай! А что я могу кинуть? "х..." Наши с большим трудом отжимают точку... И тут с их стороны прилетает Скай и все наши на точке лежат, точка опять их. 2) Есть скилл "Подкинуть вверх", но после этого нужно использовать "Усиление гравитации"(Сделать больно), но нет, я подкидываю и пытаюсь убежать. И как думаете на сколько часто мне это удается? Пытаюсь отбиться, умираю еще быстрее. 3) Стреляешь во врага, стреляешь, стреляешь(не в блок),выпиваешь банку с маной, стреляешь, стреляешь и еще и еще, он тебя наконец то замечает.... Подбегает и одним ударом выносит через блок.... 4) Когда Такая же ведьма и по весу вроде отличие только 100 и шмотки у нее вроде не супер, один на один начинает с тобой дуэлиться, стреляете почти один в один, но она выносит тебя раза в 2 быстрее... -------------- Тут предлагали сделать еще 1 режим игры. Тоже вариант сделать "ПВП №2" и поставить туда другой баланс. Плюсы, что все довольны будут. Минусы - что онлайн должен быть больше. -------------- "ты с начала до 30го уровня докачайся потом предлагай  а так ты несёшь какую то шляпу" п.с. был у меня канонир 27-го примерно уровня пару лет назад, после какой то обновы он стал 20-м.(не знаю почему) Вопрос: А с 1-го по 29-й уровень - это не игра и это бессмысленно? Может тогда сразу создал персонажа и он 30-го лвл, что бы нервы не портить?(Большинство игроков не будут качаться до 30-го лвл - просто скажут игра "У.г." и будут правы. Потому что за время, кача до 30-го лвл у тебя пропадет всякое желание играть, сломаются пару клавиатур и все соседи узнают как ты умеешь материться. ) -------------- п.с. Зря поставили ограничение после боя на опыт(Я раньше весь опыт в деньги сливал, это было веселее. Хотел например задержаться на каком нибудь лвл - сливаешь опыт в деньги. Или на шмотку накопить проще было и это затягивало!) -Это лично мое ИМХО.
|
Сб июн 20, 2015 1:45 pm |
|
 |
Ping555
|
 |  |  |  | ratttx писал(а): 1) Я играю огненной бабой 17-го лвл - наши пытаются отжать точку. Мне кричат Кидай скай! А что я могу кинуть? "х..." Наши с большим трудом отжимают точку... И тут с их стороны прилетает Скай и все наши на точке лежат, точка опять их. 2) Есть скилл "Подкинуть вверх", но после этого нужно использовать "Усиление гравитации"(Сделать больно), но нет, я подкидываю и пытаюсь убежать. И как думаете на сколько часто мне это удается? Пытаюсь отбиться, умираю еще быстрее. 3) Стреляешь во врага, стреляешь, стреляешь(не в блок),выпиваешь банку с маной, стреляешь, стреляешь и еще и еще, он тебя наконец то замечает.... Подбегает и одним ударом выносит через блок.... 4) Когда Такая же ведьма и по весу вроде отличие только 100 и шмотки у нее вроде не супер, один на один начинает с тобой дуэлиться, стреляете почти один в один, но она выносит тебя раза в 2 быстрее... |  |  |  |  |
на странице 2 этой темы последний мой пост, там все ответы на твои вопросы, что и почему
Сб июн 20, 2015 1:56 pm |
|
 |
имперский-гном
|
и эпики шмот заодно.И оружие победы.
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Сб июн 20, 2015 2:00 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
До 34 (не до 35!) патча игроки могли тащить на скилле, и срать было на баланс. Тогда кап масты был чуть ниже 4000 (опытные игроки, подскажите) и разница была совершенно не заметна.
|
Сб июн 20, 2015 2:04 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
ОМГ... Балансировщик настроен нормально, но из-за низчайшего онлайна расширяет разброс и начинается вайн, сопли и слёзы+сливатели веса и люди которые действительно плохо играют но имеют хорошие статы. Против слива есть только одно, и я уже предлагал идею, да и не только я: просто скройте циферки БВ. Проблемы не будет, все будут доигрывать а не ливать при виде веса 4к+ имея свои 3к. Так же необходимо ужесточить условия выхода из боя. Штрафом на ресурсы вы мало кого напугаете. Тут нужно жеще: понижать статы на след. бой или два, увеличить кд на умения и банки, замедлять скорость бега и атаки, отключать амулеты и т.д. Это нужно и должно быть сделано, т.к ливеры подводят команду. У меня всё.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Сб июн 20, 2015 2:04 pm |
|
|