Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Инквизитор против берсов танков?? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инквизитор против берсов танков??
Askin писал(а):
Цитата:
Если я ударю в спину берсу я мах снесу 1500

У магичек, палов и инквизиторов, а так же гномов 800-1100 хп на начальных уровнях. Гномов ты убиваешь с 1 быстрой атаки + сильная атака. Остальных с 1 удара. У берсерков и танков по 2000 хп. Следовательно заковырять их можно с 2 сильных атак и нескольких слабых с 100% шансом. Следовательно танки и берсерки не твоя цель.

Цитата:
а вот и нет)это если мелкая сорка да.если нет,то если даже тупо стоять и бить ее,а она тебя,то син сольет.у меня так много раз было.у сина урон обычный очень мелкий

Прокачай песок, проблема решится в 100% случаев.

я говорю про 7-8 уровень.танков и берсов ваще можно даже не пытаться убить,у берса повер чуть меньше чем крит сина в спину.песок зачем?маг тупо шариками запуляет у нее демаг больше чем у сина.все гномы 100% льют лицом к лицу,у них тоже демаг больше.а удар в спину блочится любым нормальным игроком

Чт апр 26, 2012 8:54 pm

А мне до 20 лвл как то не хочется ждать. И потом может я удивлю тебя друг, но тут можно усилять шмот. И ты не убьешь магичку это факт. Анимация долгая все палится в лицо ты не убиваешь. Я не с фонаря это пишу. А что до комментариев якобы норм* игроков - все вы нубы кто фармит нубов и рады быть жалкими. Я в топ 4 всегра вхожу и проблем у меня нет. Мне хочется имень шансы убить любого игрока!

Чт апр 26, 2012 8:56 pm

Цитата:
А мне до 20 лвл как то не хочется ждать. И потом может я удивлю тебя друг, но тут можно усилять шмот. И ты не убьешь магичку это факт. Анимация долгая все палится в лицо ты не убиваешь. Я не с фонаря это пишу. А что до комментариев якобы норм* игроков - все вы нубы кто фармит нубов и рады быть жалкими. Я в топ 4 всегра вхожу и проблем у меня нет. Мне хочется имень шансы убить любого игрока!

У тебя все шансы и так есть. Просто ты не хочешь учится.

Цитата:
я говорю про 7-8 уровень.танков и берсов ваще можно даже не пытаться убить,у берса повер чуть меньше чем крит сина в спину.песок зачем?маг тупо шариками запуляет у нее демаг больше чем у сина

Тебе попадаются хай лвл, выше твоего - 100%. Песок - сбивание любого каста, тем самым магичка не запуляет.
На 10 уровне у тебя откроется 3 способности, коими можно выносить всю команду при должном умении.

Последний раз редактировалось Askin Чт апр 26, 2012 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 26, 2012 8:57 pm

Rampage писал(а):

ты прав,меня тоже это парит,я поетому на сина забил,стал танком играть,а он фармит адски мало,гномами и магами ваще гамать нехочится,берс уж очень имба класс,у меня им друг гамает,такчто терь я тока на форуме сижу.сину нужен либо уворот,либо моментальный крит в спину.а так нос к носу син мясо,а в спину ток нубов удается пробить,норм игрок блочит и разбирает.ну или сину удается убежать)

Последний раз редактировалось balance Чт апр 26, 2012 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 26, 2012 8:58 pm

Askin пиши каждое действие обсудим шансы.

Чт апр 26, 2012 8:59 pm

Цитата:
Не можешь завалить сорку своего уровня, если она успела заблокировать удар в спину и не убежалаImage
Image

Спрячь эту штуку в сылку или под кат. Меня от цветовой гаммы тошнит.

Чт апр 26, 2012 9:00 pm

GalenUlfer иди на фиг если нет текста по теме. Тут дяди взрослые общаются.

Чт апр 26, 2012 9:00 pm

GalenUlfer писал(а):
Не можешь завалить сорку своего уровня, если она успела заблокировать удар в спину и не убежала

пустой треп.я тебе факты привожу.она блочит блок.дальше ты тупо бьешь и она тупо бьет.те др по др 100% дамаг проходит.син труп,проверено,только если у сина криты не посыпятся

Чт апр 26, 2012 9:01 pm

полюбе труп если 2открытку только не дать и то не поможет. Тк энергии нет столько.У синки скорость каста выше урон больше+доп дамаг. Я лично валил ребят. А еще можно юзать баги на месностях и валить а еще можно убегать и син 1 забег считай потерял.

Чт апр 26, 2012 9:05 pm

Цитата:
Askin пиши каждое действие обсудим шансы.

Так. Во 1 - мы не нападаем на берсерков и танков. Особенно пока не натренеровали реакцию на блок.
Любая магичка начального уровня не блочит атаки нанесенные сзади. После удара сразу дохнет. Ибо 900 хп её не позволяют ей выжить.
С Паладином и Инквизитором тоже самое, но инквиза искать в кустах - не комильфо, а паладин бегает в толпе орков обычно. Следовательно ты умираешь при контакте с ними.
Гномы - проблема. Лучше подловить гнома на выстреле с мушкета. Пока он перезаряжается его можно вскрыть даже автоатакой. В других случаях сильная атака из инвиза + быстрая атака. Если будет блочится, то нужно обходить его по кругу и постоянно бить. При большом градусе атаки, блокируемый урон резко падает и ты убиваешь гнома.

Постоянно качаем урон сзади и теперь падать будут гномы на ура, только если не прокачали доп хп.

Бесят лишь канониры. Ибо ты вначале рушишь турель, а потом бьешь их. Но там идет честный бой, ибо у них урон очень мал.

Чт апр 26, 2012 9:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.