|
Инквизитор против берсов танков??
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Инквизитор против берсов танков??
Спай один на один? Я, конечно, в тф не очень играю, но спай один на один в лоб не убивает пулеметчика.
Чт апр 26, 2012 8:30 pm |
|
 |
kildrevs
|
хз меня бывает и одноуровневые инки убивают (6лвл берс), не говоря о +10 к лвл. Честно говоря бесят в основном как раз инки и 4 подряд морозильника на точке. Но лучше бросай инка и играй палом.
|
Чт апр 26, 2012 8:33 pm |
|
 |
Rampage
|
Diwireal Пишу цифры чтоб было понятно. Возьмем равные лвл, равный шмот. 4лвл. У инква 1250 и берса 2300. Если я ударю в спину берсу я мах снесу 1500. Если берс мне ваншот. . Дальше если инкв не бьет со спины его урон просто убог, те мне надо обойти за спину чтобы убить. Если я обхожу, открытка я упал. При лицо в лицо сразу смерть. Если открытка на открытку я умер. Итого: открытка мощность 2.5-1 хп фактор 2-1 скорость ударов 1.2-1(при активации умения берса)
Про танка можно вообще не писать. Вот факты показывающие баланс. Подбежать берсом и разбить турель намного проще инквизитора. Ту же магичку защемить шансы те же.
|
Чт апр 26, 2012 8:33 pm |
|
 |
Askin
|
|
Чт апр 26, 2012 8:35 pm |
|
 |
Diwireal
|
Rampage, что я могу сказать? кривость рук и не понимание механики игры. Не надо мне рассказывать про инков, я сам за него играю, и откровенно меня рвут только берсы 20+ (при моем фул 14ого шмота). Так же тяжко с танками одного уровня, во всех остальных случаях особых проблем кого то вальнуть 1 в 1, при желании, нету и быть не может 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Чт апр 26, 2012 8:41 pm |
|
 |
balance
|
я вижу только 1ну причину почему инквиз тут уг,это не моментальный удар из хайда как в других играх,а именно.подходишь взад магу,кастуешь скил,маг поворачивается и ставит блок,самое смешное дальше.у него тупо демаг фаерболами по тебе больше твоего и он тебя забивает.без удара в спину,просто нос к носу сина снесет любой класс.т.к хп у него мало,а демаг чуть больше чем у танка.это до 10 лвла,дальше незнаю как обстоят с ним дела
Последний раз редактировалось balance Чт апр 26, 2012 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 26, 2012 8:45 pm |
|
 |
Rampage
|
Diwireal я привел факты. Если ты не приведешь мне свои на цифрах твое мнение дутое.
|
Чт апр 26, 2012 8:46 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
На альфе при критах в спину берсы умирали...к 20 лвл уже баланс выравнивается. Если по сорке в блоке, критануть - смерть ей, если она успела заблокировать удар у нее останется пол хп. Фаерболами дамаг не выше ваших мечей.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 8:48 pm |
|
 |
balance
|
а вот и нет)это если мелкая сорка да.если нет,то если даже тупо стоять и бить ее,а она тебя,то син сольет.у меня так много раз было.у сина урон обычный очень мелкий
|
Чт апр 26, 2012 8:50 pm |
|
 |
Askin
|
У магичек, палов и инквизиторов, а так же гномов 800-1100 хп на начальных уровнях. Гномов ты убиваешь с 1 быстрой атаки + сильная атака. Остальных с 1 удара. У берсерков и танков по 2000 хп. Следовательно заковырять их можно с 2 сильных атак и нескольких слабых с 100% шансом. Следовательно танки и берсерки не твоя цель. Прокачай песок, проблема решится в 100% случаев.
|
Чт апр 26, 2012 8:51 pm |
|
|