Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 6:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Я не понимаю 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я не понимаю
Что, у меня одного теслы ломаются не с одной паверки, а в большинстве случаев с двух ?

Чт июн 18, 2015 7:03 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Что, у меня одного теслы ломаются не с одной паверки, а в большинстве случаев с двух ?

Да нет, нету двух паверок в теслах. Максимум у таких как топган, фул красное. Остальные теслы тому же танку с 7100+\- масты, на 1 паверку и 2-3 лкм. Или паверка + ущ.
Ну или только я прошаренный и знаю что сливать две паверки в теслы при 7100 масты - чушь :lol:

Чт июн 18, 2015 7:07 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Остальные теслы тому же танку с 7100+\- масты, на 1 паверку и 2-3 лкм. Или паверка + ущ.

Можно еще таран в теслу дать, чтобы наверняка.

Чт июн 18, 2015 7:14 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Lakus Domuro. писал(а):
Остальные теслы тому же танку с 7100+\- масты, на 1 паверку и 2-3 лкм. Или паверка + ущ.

Можно еще таран в теслу дать, чтобы наверняка.

Во первых таран не наносит урон. Во вторых часто такая ситуация когда гномик защищает теслу или он её только поставил и строит. Интересно, а почему бы не дать УЩ? М? Если разом и гнома на лопатки уложить можно и теслу добить.
В третьих УЩ дешевый, КД короткий.
Все какие-то обиженные. Везде сарказм, везде обязательно ляпнут чушь полную, а толком-то ответить не могут.
Я вроде всё объяснил. Так что если опять "таран в теслу" то с тобой будет всё понятно, хотя и так понятно, что ты гном. У гномов у всех какая-то болезнь прям..

P.S> Я пересел на гнома :? Мне ч, можно сразу к врачу записываться?..

Чт июн 18, 2015 7:15 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
ТелепортерГном писал(а):

Да нет, нету двух паверок в теслах. Максимум у таких как топган, фул красное. Остальные теслы тому же танку с 7100+\- масты, на 1 паверку и 2-3 лкм. Или паверка + ущ.
Ну или только я прошаренный и знаю что сливать две паверки в теслы при 7100 масты - чушь :lol:

А вы считаете, что у всех инков поголовно 7100 масты ? У меня нет 7100масты, 6400 у меня. А у гнома с 15000хп и 7200 масты может быть мне 3200бв запросто. Хватит мне уже дич втирать.

Чт июн 18, 2015 7:29 am

Ответить с цитатой
Господи, 7,1к масты это легко, это заточка в оранж, даже не середину, а ближе к желтой.
Кто мешает купить 11 рун на масту? Амулеты и заточить? Чтобы сделать фул +20 в оранж, надо, ну... От силы 10 подков.
ТелепортерГном писал(а):
А вы считаете, что у всех инков поголовно 7100 масты ? У меня нет 7100масты, 6400 у меня. А у гнома с 15000хп и 7200 масты может быть мне 3200бв запросто. Хватит мне уже дич втирать.

Дичь тут втираешь только ты, причем это уже не первая тема.
Сравнивать персонажей при разных статах, ты здоров?
Вот вопрос в том, что тебя балансит так, что тебе теслы не ломают с легкостью, это другое. С таким балансом и дно БВ там и танк об капкан убьётся.

Чт июн 18, 2015 7:33 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Господи, 7,1к масты это легко, это заточка в оранж, даже не середину, а ближе к желтой.
Кто мешает купить 11 рун на масту? Амулеты и заточить? Чтобы сделать фул +20 в оранж, надо, ну... От силы 10 подков.
ТелепортерГном писал(а):

Дичь тут втираешь только ты, причем это уже не первая тема.
Сравнивать персонажей при разных статах, ты здоров?
Вот вопрос в том, что тебя балансит так, что тебе теслы не ломают с легкостью, это другое. С таким балансом и дно БВ там и танк об капкан убьётся.

Вы считаете что хп канонира и солько же хп у инка или меньше это норма ? И встречный вопрос, а кто этому канониру мешает сделать 7100 + масты и не ныть ?

Чт июн 18, 2015 7:46 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Вы считаете, что хп канонира и столько же хп у инка это норма? И встречный вопрос, а кто этому канониру мешает сделать 7100 + масты мне не ныть ?

Не торопись.
У инка при фул точке хп даже больше.
ДА я считаю это нормой, потому что у гномов есть много крайне неприятных скилов.
Любой вопрос решаем, вопрос лишь в цене.
При равном мастерстве тесла гнома выносится в 1 паверку + 1-2 лкм. (без голема, с големом уже 2 паверки вытягивает)
Опять же, 7100+ масты сделать легко. А чтобы инки не были такие назойливые, бери в пати сорку или опять же ГРАМОТНОГО сапёра. На двоих он уже не сунется.

Чт июн 18, 2015 7:55 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Во первых таран не наносит урон

Изображение

Lakus Domuro. писал(а):
Во вторых часто такая ситуация когда гномик защищает теслу или он её только поставил и строит. Интересно, а почему бы не дать УЩ? М? Если разом и гнома на лопатки уложить можно и теслу добить.

Когда гном только строит теслу-ущ норм.
Когда гном дефает уже построенную теслу-адекватный танк ущ не будет давать. Не опрокинет гнома прост. Разве что гном аки Макс Пейн без блока играет. Лкм онли. И керна под сраку.

Lakus Domuro. писал(а):
В третьих УЩ дешевый, КД короткий.

Если тима танка не проносит другую тиму или если танк не нафармился то 10 цп-это довольно много. Тебе этой десятки потом до тарана не хватит.

Lakus Domuro. писал(а):
Я вроде всё объяснил. Так что если опять "таран в теслу" то с тобой будет всё понятно, хотя и так понятно, что ты гном.

Я танк, давненько уж. :D

Чт июн 18, 2015 8:02 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Когда гном дефает уже построенную теслу-адекватный танк ущ не будет давать. Не опрокинет гнома прост. Разве что гном аки Макс Пейн без блока играет. Лкм онли. И керна под сраку.

Господи, да канониры в счет своей "скорости паверки" постоянно ими размахивают, что мешает танку не блокировать урон паверки и в момент паверки просто дать УЩ? Урон кана с руки танку в лоб, все равно что укус мухи... Нету таких уж "Пряморуких" канов, 90% думают, что танк пожалеет УЩ на кана. Это сапера сложнее на ущ поймать, они хитрее да и выживаемости обучены лучше канониров. (Ну если качать перса моим методом :lol: )

Чт июн 18, 2015 8:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.