|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Лучше бы молнию понерфили -_-' Хотя я уже научился не удивляться внезапно улетевшим куда-то половине хп 
Чт апр 26, 2012 6:16 pm |
|
 |
Bely4
|
 |  |  |  | Metalxead писал(а): Ты не прав. Задача берса не вбегать на точку первым, а предоставлять жесткий дамаг, АОЕ, но делать он это должен как-раз таки после того как танк ворвётся и возьмёт весь удар на себя, либо после того как туда влетела сорка, либо после оков инка, либо после флешки сапёра.. и тд. Резать нужно хп, где-то на 15-25%, и ярость. Нужно сделать так, что бы ярость была слабее, но её можно было легче на стакать, для того что бы у берса были свободные ЦП на другие абилки и что-бы берс не боялся размениваться (убивая 2-5 врага, ценой своей жизни) и терять стаки (ибо их можно легко вернуть). Проблема в том что берсы хотят влетать (т.е. сами, без команды), убивать много людей и не умирать. Только не надо ля-ля про то что я не прав, ок? |  |  |  |  |
Ты только что начал это ля-ля. Да, он может влететь после танка, только подумай о том, что танк не сможет погасить все, летящее внего. По мне берс вполне себе класс, который влетает на точку, после танка (если точку еще кроют сорки с гномами), и начинающий эту точку зачищать. То что тебя убивают шальные бегающие берсы, так за очками охотятся, вполне логично. Нам выдан конкретный класс, с конкретным набором "орудий", и этот набор предполагает именно сметение. Более сильный массовый дамаг тебе выдадут сорки, быстрее сорку или канонира достанут инквизы (все абстрактно), живучее будет тебе танк, под каждого своя задача. Тут не должен какой то класс просто убивать какой-то, тут задумка в попеде команды и слаженности действий. Если ты не можешь убить берса никак, так не делай этого, есть команда которая поможет, есть чем контритса берсу, у тебя масса возможностей для реализации класса и построения тактик игры. Лучше вместо форума начни к кв готовиться, изучать как кого победить (и не надо про то, что берс двухкнопочное убивало), а не сидеть тут с нытьем. P.S. Разрабы сказали и, что они будут делать с берсом, можно почитать и успокоиться (пока что).
|
Чт апр 26, 2012 6:18 pm |
|
 |
MACmafia
|
 |  |  |  | Yatagan писал(а):  |  |  |  | MACmafia писал(а): Понерфят  . И нерф может заключаться не в их урезании, а в увеличении силы других классов, до уровня берса  . Хотя мб после таких слов разрабы могут принципиально такого не делать, но тогда ждите оттока сообщества. Говорите берс на начальных лвлах только имба. А этого не достаточно? Все с чего то начинают, а когда ты входишь в игру, тебя жестко и бесцеремонно, извините за выражение, "трахают", то играть как то разхачивается. Это как в поговорке: Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие? Большая часть аудитории это молодые люди, а амбиции у таких людей как и эмоции зашкаливают. Достаточно пару матчей в сливе и все, отрицательная рецензия на игру готова  |  |  |  |  |
мечтайте) |  |  |  |  |
Хоть бы кто вдумывался в глубину моих слов. Ты понимаешь что выбора у них тупо нет?  Против народа не попрешь. Это как на гладиаторских боях, если толпа показала палец вниз, то проигравшему пипец, даже если сам цезарь не хочет этого. А и еще: что за странные утверждения по поводу того, что никто не выдвинул вразумительных предложений? Что вы под ними понимаете? Тут уже высказали их миллион. Или сразу программный код выкладывать чтоли надо?  Ей богу, вы меня умиляете. Еще раз повторюсь: не надо утверждать что берсы такие только на начальных уровнях, это уже всем понятно. Но извините за прямоту и грубость, всем НАСРАТЬ. Встречают по обложке. На начальном же этапе отталкивает то что ты ничего не можешь сделать против этого трактора с дубиной. Ну а теперь продолжайте свой разговор про кудрявость рук и все такое А вот про то, что режут одного берутся за другого, это верно AriOrH. Но это вить не значит что нужно тупо забить? Все относительно, а главное сложно. А уж кому как не вам знать, что процесс разработки и поддержания игры - это вечные внесения изменений. А баланс пожалуй самое сложное. На любой класс найдется нытик, но надо хотя бы сделать так, что количество негативных высказываний по поводу каждого класса было одинаково.Если понимаете о чем я говорю  В данный момент их больше по поводу берсов, ну и надо думать что не просто так. P.S. Стараюсь без грубостей, лишь вложить максимальную смысловую нагрузку. Но без резких словечек не обойтись, ибо именно на них обращают внимания. ТАк что извините, если кого то оскорбил.
|
Чт апр 26, 2012 7:35 pm |
|
 |
Askin
|
MACmafia - предыдущий автор многобуков не научился ставить блок и словил от этого батхерт. Не высказал ничего по поводу баланса и не доказал цифрами. Можно закрыть тему или хотя бы пропускать мимо ушей, ибо он единственный кто возмущается. Остальные научились жать ctrl. Вообщем не кормите тролля.
|
Чт апр 26, 2012 7:46 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
По моему, как я вижу берсерка, он должен выдавать зверский урон (возможно, самый большой в игре) и не иметь такого же зверского количества здоровья. Берсерк - слово, означающее ярость. Такого персонажа должны бояться подпускать достаточно близко к себе, ибо это означает неминуемую смерть.
Но, в таком случае, берсерки будут убиваться магичками или пушками даже не добежав до точки.
_________________ 4747

|
Чт апр 26, 2012 7:49 pm |
|
 |
balance
|
у орка есть прыжок и инвиз в котором он оч быстро передвигается)
|
Чт апр 26, 2012 9:26 pm |
|
 |
FatalOberon
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 9:53 am Сообщения: 127 Откуда: Украина
|
Бред говорите уважаемые нытики, задумка в игре каждого класса разная, если берса начнут резать по хп и так далее, то смысл этого класса пропадет, а суть его такова, захватить точку, нанести дамаг.И как вы видите при такой динамике в игре ватного берса , да ещё и просите урезать силу удара и так из-за нытья вашего урезали пробивающий удар.В общем поиграйте за этот класс, а потом говорите, а если нет желания то тогда просто играй за свой класс молча и приносите пользу команде ту которую должен по сути, а не бегать если ты гном ещё и фраги набивать и хотеть берсов нагибать. У каждого своя задача, повторю слова людей кто говорил до меня в сотый раз! Желаю удачи и приятной игры.
Чт апр 26, 2012 9:42 pm |
|
 |
balance
|
 |  |  |  | FatalOberon писал(а): Бред говорите уважаемые нытики, задумка в игре каждого класса разная, если берса начнут резать по хп и так далее, то смысл этого класса пропадет, а суть его такова, захватить точку, нанести дамаг.И как вы видите при такой динамике в игре ватного берса , да ещё и просите урезать силу удара и так из-за нытья вашего урезали пробивающий удар.В общем поиграйте за этот класс, а потом говорите, а если нет желания то тогда просто играй за свой класс молча и приносите пользу команде ту которую должен по сути, а не бегать если ты гном ещё и фраги набивать и хотеть берсов нагибать. У каждого своя задача, повторю слова людей кто говорил до меня в сотый раз! Желаю удачи и приятной игры. |  |  |  |  |
у мя друг играет и это халява))он постоянно по топу одет,тк у него куча ресов за фарм.а фарм шикарный у него,постоянно 1-2 место.реже 3.ниже ваще нонсенс)
|
Чт апр 26, 2012 9:49 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | balance писал(а):  |  |  |  | FatalOberon писал(а): Бред говорите уважаемые нытики, задумка в игре каждого класса разная, если берса начнут резать по хп и так далее, то смысл этого класса пропадет, а суть его такова, захватить точку, нанести дамаг.И как вы видите при такой динамике в игре ватного берса , да ещё и просите урезать силу удара и так из-за нытья вашего урезали пробивающий удар.В общем поиграйте за этот класс, а потом говорите, а если нет желания то тогда просто играй за свой класс молча и приносите пользу команде ту которую должен по сути, а не бегать если ты гном ещё и фраги набивать и хотеть берсов нагибать. У каждого своя задача, повторю слова людей кто говорил до меня в сотый раз! Желаю удачи и приятной игры. |  |  |  |  |
у мя друг играет и это халява))он постоянно по топу одет,тк у него куча ресов за фарм.а фарм шикарный у него,постоянно 1-2 место.реже 3.ниже ваще нонсенс) |  |  |  |  |
А ты думаешь, почему берсы так дефают свой класс? Боятся, что отберут халяву. У меня берс есть 10 лвл играю, когда танк надоест так я отключаю мозг и тупо луплю все что движется и о чудо 1-3 место гарантировано почти всегда (исключение это когда в моей команде все выключают мозг  )
Чт апр 26, 2012 10:36 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
буду честен, когда кидает к игрокам на 4-5 лвл старше меня, я сразу ливаю, ну, смысл? заработать 400 очков? Маловато! остаюсь в боях когда много игроков на 4-5 лвл младше, отсуда и ресы и шмот и кажущаяся имбовость, думаю, не я один такой, пока не ввели штраф за лив) а много вы берсов в топе видели, когда средний лвл команды на 5 лвл старше его уровня?
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Чт апр 26, 2012 10:44 pm |
|
|