|
Автор |
Сообщение |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
 Re: Танк
 Тогда хз, бывают бои где и щит всегда держишь, и тараны даешь, и ущ, и цепь по кд, а бв в минус 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс июн 14, 2015 12:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поглядите на каких местах в таблице находятся танки в золотой лиге (для неопытных : на последних). Это происходит не потому, что они там криворукие, а потому что отыгрывают свою роль.
насчёт бв - если вы фпаете на этот показатель, то игра на танке не для вас.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 15, 2015 5:04 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
О чём я и пытался сказать выше. Если кому-то нужен БВ - Стакай руку. Если хочешь быть полезен команде - готовься к тому, что бв будет либо падать, либо не будет расти.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн июн 15, 2015 8:27 am |
|
 |
TaiBos
|
Однако вот незадача. У большинства топовых танков вес 4к+, и руку они не стакают.
Пн июн 15, 2015 9:18 am |
|
 |
GonJeRes
|
Никто не отменяет фармо бои, где они на первых местах по фарму.
|
Пн июн 15, 2015 9:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а Вы поглядите как они играют на пабе и как они играют на кв. опять же для неопытных поясню, данные персонажи имеют максимальную заточку (или близ максимальную), следственно попадая в бой с слабыми персонажами такой танк может ( по сути должен) выступать в роли дамагера, т.е. иметь избыточное кол-во цп, а для увеличения опыта надо практически в каждую цель давать цепь+ущ и убивать. в итоге на пабе благодаря слабым персам возможен отжор по цп и спам этой фармо связкой, а на кв такого кол-ва цп нет, да ещё все равны практически по статам (на максимуме или около того). зы: это одна из причин (выделено жирным) почему я предпочитаю играть на танке с заточкой 0 по кругу, а персонаж с неплохими статами и заточкой 20 в круг не востребован.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 15, 2015 1:32 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Я случайно прочитал обучающий комментарий, сколько с меня?

|
Пн июн 15, 2015 2:14 pm |
|
 |
FOREI
|
|
Пн июн 15, 2015 2:35 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): а Вы поглядите как они играют на пабе и как они играют на кв. опять же для неопытных поясню, данные персонажи имеют максимальную заточку (или близ максимальную), следственно попадая в бой с слабыми персонажами такой танк может ( по сути должен) выступать в роли дамагера, т.е. иметь избыточное кол-во цп, а для увеличения опыта надо практически в каждую цель давать цепь+ущ и убивать. в итоге на пабе благодаря слабым персам возможен отжор по цп и спам этой фармо связкой, а на кв такого кол-ва цп нет, да ещё все равны практически по статам (на максимуме или около того). зы: это одна из причин (выделено жирным) почему я предпочитаю играть на танке с заточкой 0 по кругу, а персонаж с неплохими статами и заточкой 20 в круг не востребован. |  |  |  |  |
Спасибо Го, и всем кто помог в этом вопросе.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пн июн 15, 2015 7:14 pm |
|
 |
Справедливый
|
Кто-то четко может рассказать механизм работы "вышибалы" ? Иногда откидывает далеко, иногда вообще чуть-чуть. Понятно что в блок очень малый разброс происходит, но вот на туманке у обрыва, где поверхность "скругляется" вниз откинул танка этим скилом метров на 20 в полет, он при этом был в блоке. Получается что на скосах вниз ускорение больше? Вообще сложно предсказать насколько откинет вышибалой в тот или иной раз.
Вт июн 16, 2015 2:39 am |
|
|