|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Подкова удачи
да один фиг не поймешь, как и люди не понимают ограничения скилов и игроков в бою 8н8 и про пати 2 одинаковых класса. в моем ответе все понятно разъяснять у меня щас нет вохможности + пруфы еще искать прикреплять..если надо так сильно сам поищи
Ах да, голосовалка угэ
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс июн 14, 2015 4:16 pm |
|
 |
Alpha
|
да я понял что шанс выпадения в оранж или красное урезали раза в 3 это топ ган делает фэйки и минусует, ато его мысль биться на равных угнетает 
Последний раз редактировалось Alpha Вс июн 14, 2015 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 14, 2015 4:18 pm |
|
 |
Митрандир
|
4-5к? Хахахахах, прекрати. По старым ценам на красную нужно было отвалить от 50к. А ты тут про 5 говоришь 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вс июн 14, 2015 4:55 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
За год несколько раз точился с подковами..как всегда 1-4 красных и 5-7 хороших оранжей...я не заметил никаких изменений в этом плане. точка красная да и 100% слишком просто, точка что есть щас, это как мини игра, рулетка как угодно называй, но это мини "игрушка" это конец контента панзара для твоего перса, достигнув точки ты перестанешь стремиться к чему либо для своего перса, щас вот БВ есть еще првда но это же не много не то. Если хочешь прикинуть сколько будет стоит 1 точка, возьми деньги топ гана потраченные на точку и подели на количество точек +20-30% сверху накрути вот тебе примерная стоимость будет, это конечно привлекательно, я бы и сам не отказался т такого но цена приемлемой не будет, так что смысл исчезает, те кто хотят крайне сильно и так получат красную зону может 10? а не все равно мало))хд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс июн 14, 2015 4:58 pm |
|
 |
Sexopatolog.
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): За год несколько раз точился с подковами..как всегда 1-4 красных и 5-7 хороших оранжей...я не заметил никаких изменений в этом плане. точка красная да и 100% слишком просто, точка что есть щас, это как мини игра, рулетка как угодно называй, но это мини "игрушка" это конец контента панзара для твоего перса, достигнув точки ты перестанешь стремиться к чему либо для своего перса, щас вот БВ есть еще првда но это же не много не то. Если хочешь прикинуть сколько будет стоит 1 точка, возьми деньги топ гана потраченные на точку и подели на количество точек +20-30% сверху накрути вот тебе примерная стоимость будет, это конечно привлекательно, я бы и сам не отказался т такого но цена приемлемой не будет, так что смысл исчезает, те кто хотят крайне сильно и так получат красную зону может 10? а не все равно мало))хд |  |  |  |  |
Там порядка 20к надо и то,если повезет 
_________________ SEXY
|
Вс июн 14, 2015 5:01 pm |
|
 |
Alpha
|
ну всмысле 5 тр 
|
Вс июн 14, 2015 5:17 pm |
|
 |
Берс
|
На вещь в красное уходит 12-15 подков.За 6-8подков можно всего перса в оранж вточить.
|
Вс июн 14, 2015 5:20 pm |
|
 |
Alpha
|
иди отохни что ли вот я уверен что у китайцев 100% этой заточки не будет или она будет вообще бесплатной ну сами вот подумайте кто будет играть в передоначиную игру где статы покупаются ? вот садишся такой играть и думаешь : ага , если я пару рублей вложу то буду играть на равне с пративником, блээээ банки кончились нада КУПИТЬ вечные итд...  чё это ваще ? единственная проблема в панзар это её задоначеность из неё вытекают и остальные=> как следствие мало игроков=> малый спрос на донат из за отсутствия игроков и т д. если бы игроков было много хотябы 100 000 студия панзар могла бы сделать множество карнавальных кастюмов за донат на все части тела и не о чём не беспокоиться а так же покупка вип, банок амулетов итд, извините но заточка это не то на чём можно зарабатывать, я считаю что заточка должна быть привязана к победам как на эпик пушке, что бы развитию перса не было предела например 500 побед следующая 1000 => 2000 => 4000 побед итд по 100 масты на каждом уровне а так игроков задавили обязательным данатом и продолжают душить, но это так мнение со стороны, и не нужно говорить что вы лучше всех знаете что нужно делать и я не чего не понимаю и глаз у меня нет и я не вижу что сейчас в чате 960 человек, даже если предположить что в чате лишь 1/3 всех игроков то это не более 3000, 3/4 это школота или даже больше. p/s этот мир сам себя уничтожил
|
Вс июн 14, 2015 5:21 pm |
|
 |
Sexopatolog.
|
Это твое мнение,можешь поспрашивать игроков,кто в красное точился и точиться.за 5к по старым ценам ты в лучшем случаи заточишь 1 шмотку,аналитег 
_________________ SEXY
|
Вс июн 14, 2015 5:57 pm |
|
 |
Alpha
|
ты такой бред ваще несёшь  за 5 к можно купить 50 подков не смеши мои старые тапочки и к тому что я написал твой ответ имеет такое же отношение как ядерная ракета к навозу 
Последний раз редактировалось Alpha Вс июн 14, 2015 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 14, 2015 6:02 pm |
|
|