Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:12 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Нерфить берсерков!! 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Нерфить берсерков!!
Gudini писал(а):
AriOrH писал(а):
Вертушка - морозится, сбрасывается песком, грав миной, противопихотной миной, пинком, щитом танка, тараном, ударом берса, пневмо-молотом, ударной волной, инстант заморозкой. Этого мало? Я наверное, что-то ещё забыл.

в чем тогда смысл этой вертушки?

Ей удобно сносить большое количество гномьих построек или кучу подмороженных врагов

Чт апр 26, 2012 2:50 pm

Смех в том, что тема будет жить, будем жаловаться и я думаю что у разрабов не останется выбора и придется нерфить берсов, чтобы не потерять огромную часть сообщества :lol: . Так что можно тупо оставлять пустые посты :) . Я за нерф :)

Чт апр 26, 2012 3:03 pm

блин какой нерф. у каждого класса что-то есть, чтобы активно набирать поинты. а у берса тупо дамаг. играть им сложнее чем другими классами. на средних левлах они неочень. первые левлы конечно жесть берс громил

Чт апр 26, 2012 3:44 pm

Сколько же тонн ярости вылилось тут. Отстаньте уже от берсов, с ними нормально можно справиться, любым их проявлением агрессии. Даже ярость. Настаканный берс, а почему ему настакать ярости даете? Он вполне убивается, контролится, его инвиз видно почетче инковского.Касты сбиваются, в ближнем бою напрягов достаточно, чтобы обеспечить напряженность игры за него. Рукастый игрок в любом классе представляет опасность, не тока в берсе. Да, началась мода писать что "всеравно понерфят, никуда не денутся". Вы не пророки, и заодно подумайте, что вот такое нытье привело к нышенему состоянию WOW, да и вспоминается Epic games с UT. Харош разводить нытье, выпрямите руки, исполняйте возложенные задачи и хватит бояться берсов, учитесь управляться с ними (ну или вовремя звать команду на помощь).

Чт апр 26, 2012 4:01 pm

Понерфят :twisted: . И нерф может заключаться не в их урезании, а в увеличении силы других классов, до уровня берса :twisted: . Хотя мб после таких слов разрабы могут принципиально такого не делать, но тогда ждите оттока сообщества. Говорите берс на начальных лвлах только имба. А этого не достаточно? Все с чего то начинают, а когда ты входишь в игру, тебя жестко и бесцеремонно, извините за выражение, "трахают", то играть как то разхачивается. Это как в поговорке: Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие? Большая часть аудитории это молодые люди, а амбиции у таких людей как и эмоции зашкаливают. Достаточно пару матчей в сливе и все, отрицательная рецензия на игру готова :)

Чт апр 26, 2012 4:11 pm

А после советов "таких молодых людей" игра, частенько, может слиться. Не раз наблюдал, нехочу чтобы и тут так было.

Чт апр 26, 2012 4:13 pm

Почитал тему...улыбнуло ;)

Ребят, а можно конкретнее, что нерфить и как нерфить, вы предлагаете, чтобы вас все устраивало?
Давайте только больше адеквата и реализма.

Просто есть такое ощущение, что не все здесь присутствующие понимаю чего они хотят добиться нерфом.
Дававайте только без этого: "Чтобы меня не убивали берсерки, они большие, сильные и плохо пахнут...и рыдания на две странице. "

На пример:
Мне не нравиться "разрушительный удар" - предлагаю урезать дамаг от него в 2 раза, но также и уменьшить кол-во ЦП за использование.
И тд. и тп.

З.Ы. пример про "разрушительны удар" только пример и не было написано мной как предложение и позыв к действию ;)

Чт апр 26, 2012 4:18 pm

Мне лично не нравится только то, что берсы чуть ли не живучее танков. В остальном пусть дамажут.

Чт апр 26, 2012 4:21 pm

Иначе они не смогут выполнить поставленную задачу.
И живучесть у них много меньше. чем у танков.

Чт апр 26, 2012 4:24 pm

MACmafia писал(а):
Мне лично не нравится только то, что берсы чуть ли не живучее танков. В остальном пусть дамажут.

Что знач "не живучее"???
Я играю сапером и у меня пробелм с берсом нет :!: Танк убивает намного чаще меня чем берс .
Я не вижу проблем в берсе и считаю что резать его не надо !

Чт апр 26, 2012 4:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.