|
Автор |
Сообщение |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
 Re: Про баланс
Эпопея про вину танка понравилась)
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Вт июн 09, 2015 6:46 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Очень много канониров участвуют в золотой лиге?
Вт июн 09, 2015 6:54 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | GonJeRes писал(а): Танка всегда винят. Даже если сами ни на что не способные обрубки. Причем такое достаточно часто. Наиболее частый момент: "-Танк ЩИИИИИИИИИТ!! -ТАНК ДНО ЩИТ НЕ УЧИЛ!" А теперь подробнее о ситуациях когда такое происходит: Ситуация №1. Сходка, танк идет рядом с визой закрывая её щитом, виза залетает в толпу ДАЛЬШЕ вражеской визы, в итоге имеем, что вражеская виза оказывается под щитом у меня, но берса как обычно нет, он бегал сапера догонял или сорку. В итоге я отступить отступлю - но визу забрали. Потом танк виноват, мол визу не задефал. Ситуация №2.Снова сходка, танк держит глазами одну вражескую визу и пытается найти вторую, но начинается мороз и танк усилено держит щит на визу чтобы её не сбили и ждет действий от команды, которых собственно нету. Постояли поморозили в щиты друг друга. Опять танк виноват что не толкнул. Интересно а кто-нибудь задумывался, что если танк начнет толкать визу сняв щит (когда он в тиме один), то бб и танку и визе наступит, т.к там танк подобным не страдал? Протолкнуть можно по ситуации, не отрицаю, но при сходке двух танков с 2мя визами, решать должны уже песок/пинок/лифт. Но нет же, танк виноват. Либо в том что толкнул и не держал щит либо в том что не толкнул, но держал щит. Ситуация №3.Самая распространенная ситуация. Снова сходка, одна виза влетает и вылетает под щит, пытаясь развести на УЩ. Берса снова рядом нет, чтобы подрезать её. Второй визы не видно. Танк один. Середина боя, понятно что с визы щит убирать нельзя. И тут приходит инста в спину. Виноват снова танк. А я теперь разъясню, виноват не танк, виноваты тиммейтеры. Если бы танку сообщили о местонахождении той визы, инста либо не была скастована, либо ушла бы в щит. Но нет, никто не сказал, все представляют себе танка глазастой мухой с обзором 360 градусов. Ситуация №4.Танк один держит щит на вражескую визу и берса. Берс со стаками. Вся тима за спиной. Берс дает пробиваху а виза одновременно инсту, вся тима ВАЙП, виноват танк. Я один задаюсь вопросом, а почему собственно танк? Танка КТО-НИБУДЬ прикрыл? Нет. Танку кто помог отогнать эти два тела? Нет. Еще куча подобных ситуаций и в каждой из них нет вины танка, просто потому, что танк САППОРТ, но он не должен все делать за всех. Многие забывают, что танку тоже нужно помогать, иначе толку много не выйдет. Т.к танку всегда стараются сбить щит, песком/соской/лифтом и т.д, но о том что если танка прикрывать будет хотя бы тот же берс, и всё будет проще, никто не думает. В идеале почему берс и танк отличное комбо? Потому, что они оба друг другу помогают. Танк кроет берса щитом, дает УЩ, тянет цепью, а берс в ответ не подпускает к танку никого. Но паблик такой паблик и если какой-то поганы берс сдох на другом конце карты от капкана - ВИНОВАТ ТАНК! Так что. Если вы проиграли. Виноват танк. Даже если его не было. Если вас убил гном картечью - виноват танк. Если вы залетели в толпу противников и вас убили - виноват танк. Если вы сдохли на закапканенном ТП - виноват танк. Если вас встретила вражеская виза на выходе из ТП - виноват танк. Если вы умерли от чумы - виноват танк. Он же от неё не умирает. ДА и забывает народ что чума багованая и часто проходит сквозь щит. |  |  |  |  |
Выключается войс и чат и на все ОК. 
Вт июн 09, 2015 7:35 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
А потом бегут на форум все такие правильные и орут, что танк дно 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вт июн 09, 2015 7:39 pm |
|
 |
Гришаня
|
Хейтить танков уже не модно,хиллы нынче в тренде.Бесят олени которые не берут печать химеры,бесят когда начинают включать порошки в тот момент когда настаканого берса убивают и всё что нужно от хилла прожать ПКМ,а он стоит рядом и включает тебе порошки на ману зеленый и говорит сам виноват отдался.Так же не стоит забывать об идиотах забегающих в жопу мира от команды прячясь от инков,а потом агрятся на всех с понтом меня не кто не кроет играйте сами.И таких мудаков почти через каждый бой встречаешь.А ну и пожалуй самое вкусное это хиллы специально надрочившие себе вес 3.5+ не имеющие фулл эпика,нормальных стат и не способных прохилить даже 10к хп,такие обычно на хайах сливаются по кд,в то время как вражеский хилл раздает порошочки диспеллы и вся команда весело идёт на дно.
_________________ MG_KEY
|
Вт июн 09, 2015 8:53 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
GonJeRes, ты ошибаешься, если команда проиграла, виноват инк З.Ы. Что не поражение, в чате взрывы, типа "инк бомж", "инк, удали игру", "инк, иди играй в ферму"

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вт июн 09, 2015 9:19 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт июн 09, 2015 9:29 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А я вот хочу рассказать, почему на инков ругается.
1.бывает часто так, что в противоположной команде 2 фризы, на одну кинешь, другая замарозит. Как не странно не все видят это, честно сказать есть такие которые вообще не чего не видят.
2. Бывает так, что сорки играют в мили и бегают вместе с хилом и орками (до 4х особей а может даже и больше и и если барсы настаканые, вырезать сорку почти не реально, инки естественно дно. Крики раскормили сорок, почему сорки болят или дно. GonJuBas кстати тоже из таких крикунов как не странно.
3. Бывает так что в противоположной команде 2 танка и две визы. А я инк 1 . Тут вообще пипец хоть ливай, но я не когда практически не ливаю. Инки опять дно .
4.Бывает ломаешь канониров, кричат почему нет песка и т.д. Стоишь на точке песок, оковы и т.д. орут инки дно - почему канониры стоят ?
5. И тут само главное 30% песка кинутых прямо на фризу тупо не проходят. Особенно когда визы лаганные. Сегодня был случай на каменноломне, мы в защите были у нас отняли точку 3ю. Я как раз реснусля еще на 3й, бегу значит на 4ю пробежал сколько то, слышу в войс кричат инк помоги, кинь песок. Я оборачиваюсь, справа стоят 2е визы морозятся. Ну я подбежал кинул песок, а вражеская виза как морозила так и морозит. Ну я сразу же следом паверку, ну я то не понял сразу, что не сбил, хотя может и понял но как то по инерции, как всегда, песок и па следом. В итоге оба заметили. Ник фризы Папа Может, как то так. Он все видел видел анимацию песка, как прям на визу я кинул расстояние до них было в лкм примерно, не далеко и не вплотную. Спросите у него думаю скажет вам. Ведь раз он видел анимацию, значит на сервер пакет дошел, так ведь, а в чем тогда дело ? Печалит то, что такое часто бывает , а замечают редко. А если и замечают то особо и не разговаривают не на форуме не где, всем как то пофигу. А на четвертой точке так вообще нажал на песок, пошел откат но не анимации, не чего.
А вот итог всего выше сказанного - Будьте потише не орете, что кто то дно, если хотите, что то сказать, то говорите по делу. Не надо орать, почему стоит тп? Скажите где оно стоит. Инк может быть занят убийством сорки например, или еще чем то. Еще поражает как кричат где инки почему они начали столько очков, а их нет, что они делают? Как они столько набили ? А тем временем инк делает 20й кил, или убивает 30ю постройку. Если нечего сказать по делу, лучше молчите. Сегодня в последний бой, кстати на первом схождении на людоедах, танк побежал ломать канонира. Который был у ворот. Вот тебе и ярлыки на всех.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июн 10, 2015 12:18 am |
|
 |
eXtreamO_o
|
а я успеваю во время убить гнома, дать песок в нужный момент и закуканить потента (потенциально опасного врага).
Ср июн 10, 2015 12:30 am |
|
 |
Simplus
|
Да бросьте вы ребята))) всегда виновата виза которая в соло без какой либо помощи не заморозила наглухо всю команду миную пятки, ущи, пески и лифты)))))
|
Ср июн 10, 2015 1:46 am |
|
|