Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Про баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс
нащёт 18 против 30 эпиков подерживаю

Вт июн 09, 2015 12:53 pm

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
DrEvil писал(а):
Спасибо кэп, епт, я предлагал сделать такую функцию

Если не сделали, значит нету такой возможности. наверное

зато в Китай едем.А им уже половина панзара не нравится-крафт
Изображение

Вт июн 09, 2015 1:09 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Любой бомж без амулей и рун в кривом балансе ущербен на любом классе. По всем пунктам ТС можно написать обратку, тебе хочется 2 класса в пати? Так и инки будут в пати, тогда ты первый прибежишь на форум чтобы это убрали.. Канонир не слаб, как класс, как и любой другой, если бы ты поиграл против заточенных гномов ощутил бы это. Недавно пробовал раскачать заброшенного берса с 13лвл. Поднял 2.3 к веса на 22м уровне (9к ХП, масты 2.4к). И тут я попадаю против 3к веса фулэпик берса который ваншотает меня и всю тиму с вдв прыжка :). Спрашиваю:
- скок масты?
-6к пишет
- а че вес такой маленький?
- я рак

Т.е. если умеешь играть, рано или поздно выйдешь на бОльший вес, а там ребята имеют и шмот лучше и руны и амулеты. А с 3.3к+ веса можно регулярно попадать против 4к, где вообще сделать что либо сложно не имея нормальных стат.

Хочешь играть без пригара донать или терпи. А так, проще забить или уйти в другие проекты.

у моего инка 5.5 к масты я в лёгкую выношу весь застрой и кана с +7 к масты, если его конечно кто то из берсов не защищает :lol:
канониры это обуза для команды
помниться до обновы была даже команда канониров 5 штук и 2 танка которые участвовали в турнирах и даже побеждали :mrgreen: теперь я один бы смог всю эту команду победить :lol:

Вт июн 09, 2015 1:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Можно переделать канонира под пулеметчика. Дать в руки огромный пулемет типа такого

Изображение

с медленным раскручиванием, приличной отдачей ( и возможно "задиром" вверх, чтобы надо было целиться) . Оставить перегрев, вместо брони турели - бронежилет. Такие мини Шварцы ходили бы :)

экзоскилет :lol: нет разрабы ему ни чего не дадут, он вообще не вписывается и мир панзар :mrgreen: скажите спасибо что огнемёт дали :mrgreen: он пока зарядит этот огнемёт ну 1к хп снимет от силы и всё я его убиваю
Изображение

Последний раз редактировалось Galenwagen Вт июн 09, 2015 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 09, 2015 1:20 pm

Ответить с цитатой
В лёгкую? Прям 3 теслы и кана с огнемётом и 7к масты, капканы?
Мне кажется ему и из туры выходить не надо, поджаришься

Вт июн 09, 2015 1:20 pm

Ответить с цитатой
Galenwagen писал(а):
Справедливый писал(а):
у моего инка 5.5 к масты я в лёгкую выношу весь застрой и кана с +7 к масты, если его конечно кто то из берсов не защищает :lol:
канониры это обуза для команды
помниться до обновы была даже команда канониров 5 штук и 2 танка которые участвовали в турнирах и даже побеждали :mrgreen: теперь я один бы смог всю эту команду победить :lol:

Изображение

Вт июн 09, 2015 1:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
И куда вы предлагаете деть самый высокий по популяции класс?

Ну раньше для канов был ответ"хотите играть, идите на другой класс", сейчас многое изменилось ?

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Вт июн 09, 2015 1:23 pm

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
AriOrH писал(а):
И куда вы предлагаете деть самый высокий по популяции класс?

Ну раньше для канов был ответ"хотите играть, идите на другой класс", сейчас многое изменилось ?

Раньше он ещё был играбельным, щас вообще нет.

Вт июн 09, 2015 1:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Инки и каны - замечательные классы, так и притягивают новичков, особенно школьников, ведь одним можно унижать из далека, строить свою ферму, бегать с огнемётом, а за другого можно как герой-одиночка унижать всех неверных, убивать тех кто слабее тебя и уходить в тень при появлении старшеклассников!
Вот большинство представителей данных классов именно такие и есть, один "самородок" не мыслит свою жизнь без туры, а другой играет в пАнзар один.

Вт июн 09, 2015 1:29 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Инки и каны - замечательные классы, так и притягивают новичков, особенно школьников, ведь одним можно унижать из далека, строить свою ферму, бегать с огнемётом, а за другого можно как герой-одиночка унижать всех неверных, убивать тех кто слабее тебя и уходить в тень при появлении старшеклассников!
Вот большинство представителей данных классов именно такие и есть, один "самородок" не мыслит свою жизнь без туры, а другой играет в пАнзар один.

плюс один )), всегда так считал, но канониры привлекают своей необычностью, таких нет в других играх, сам создал своего первого персонажа кана что бы глянуть что за геймплей, но потом перешел на сапа

Вт июн 09, 2015 1:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.