Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Про баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс
Любой бомж без амулей и рун в кривом балансе ущербен на любом классе. По всем пунктам ТС можно написать обратку, тебе хочется 2 класса в пати? Так и инки будут в пати, тогда ты первый прибежишь на форум чтобы это убрали.. Канонир не слаб, как класс, как и любой другой, если бы ты поиграл против заточенных гномов ощутил бы это. Недавно пробовал раскачать заброшенного берса с 13лвл. Поднял 2.3 к веса на 22м уровне (9к ХП, масты 2.4к). И тут я попадаю против 3к веса фулэпик берса который ваншотает меня и всю тиму с вдв прыжка :). Спрашиваю:
- скок масты?
-6к пишет
- а че вес такой маленький?
- я рак

Т.е. если умеешь играть, рано или поздно выйдешь на бОльший вес, а там ребята имеют и шмот лучше и руны и амулеты. А с 3.3к+ веса можно регулярно попадать против 4к, где вообще сделать что либо сложно не имея нормальных стат.

Хочешь играть без пригара донать или терпи. А так, проще забить или уйти в другие проекты.

Последний раз редактировалось Справедливый Вт июн 09, 2015 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 09, 2015 1:19 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
.

справедливо.

Вт июн 09, 2015 1:22 am

Ответить с цитатой
Galenwagen писал(а):
предлагаю удалить класс канонир так как он после обновления стал полностью бесполезен
я играю за инка, и мне приходится бегать каждую минуту ломать застрой и убивать гномов, они как мухи назойливые но безвредные :lol:
если в команде есть свой канонир то другим участникам команды приходится его защищать, канониры стали обузой для своей команды, я конечно понимаю что все разработчики ненавидят этого перса и на всех стримах говорили что перс полностью не вписывается в мирпанзар, но зачем делать его инвалидом и издеваться над игроками ? Удалите его и верните кристаллы. Пусть играют инками а лучше сорками и фризами :D

Можно переделать канонира под пулеметчика. Дать в руки огромный пулемет типа такого

Изображение

с медленным раскручиванием, приличной отдачей ( и возможно "задиром" вверх, чтобы надо было целиться) . Оставить перегрев, вместо брони турели - бронежилет. Такие мини Шварцы ходили бы :)

Вт июн 09, 2015 1:31 am

Ответить с цитатой
Восстание канониров :lol:

Лучший учитель, это враг. (с)

Вт июн 09, 2015 2:41 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Galenwagen писал(а):
предлагаю удалить класс канонир так как он после обновления стал полностью бесполезен
я играю за инка, и мне приходится бегать каждую минуту ломать застрой и убивать гномов, они как мухи назойливые но безвредные :lol:
если в команде есть свой канонир то другим участникам команды приходится его защищать, канониры стали обузой для своей команды, я конечно понимаю что все разработчики ненавидят этого перса и на всех стримах говорили что перс полностью не вписывается в мирпанзар, но зачем делать его инвалидом и издеваться над игроками ? Удалите его и верните кристаллы. Пусть играют инками а лучше сорками и фризами :D

если это не сарказм, то ты не понимаешь зачем нужен канонир в команде.

Вт июн 09, 2015 6:06 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Vibbens писал(а):
Да, давайте сделаем по 1 инку, а то мне мало сегодня было одному против 2 канов и 2 сорок, у которых вес под 4к, а я такой подхожу "здравствуйте, я мистер 9800хп, давайте дружить"

А ты не подходи. Стой да песочек кидай.

Кстати дельный совет, ща инка качаю, если сразу вижу, что убить никого не могу, набираю цп на песок -два и пытаюсь уйти, а потом по схеме:
-На схождении команд, песок в спину танка и в визу
-Помог разобрать, вернул цп за песок
-Повторил

К концу боя, у визы такой дикий пригар идет)))

Вт июн 09, 2015 6:53 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
будет классно, имхо, если понерфят подмороз, а точнее, быстрое снятие стаков подмороза, с заморозкой все оставить, как есть.

Так и будет. Я не думаю, что некоторые вообще заметят разницу.

Те у кого чувство тайминга выработалось в игре за годы заметят в любом случае.
AriOrH писал(а):
И куда вы предлагаете деть самый высокий по популяции класс?

Пусть ПвЕ фармят. Гномы ждут и эти подождут. Что-то с другими классами таких вопросов не возникало когда ограничивали по одному, да и может в конце концов пересядут на другие классы, это игра не только про инков, но именно инков в игре больше всех.
Тех же танков жуткая нехватка.
Да и вообще, это разве наша проблема, что все пикают инквизиторов? 90% школьников пикали пикают и будут пикать инквизиторов, этЖ тИпА АсСасин, он же тру, он же невидим и т.д.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Вт июн 09, 2015 7:08 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):
Пусть ПвЕ фармят. Гномы ждут и эти подождут. Что-то с другими классами таких вопросов не возникало когда ограничивали по одному, да и может в конце концов пересядут на другие классы, это игра не только про инков, но именно инков в игре больше всех.
Тех же танков жуткая нехватка.
Да и вообще, это разве наша проблема, что все пикают инквизиторов? 90% школьников пикали пикают и будут пикать инквизиторов, этЖ тИпА АсСасин, он же тру, он же невидим и т.д.

Тело, когда ограничивали другие классы до одного, это обусловливалось их собственным желанием. А-ля он ворует моё цп, хочу быть единственным!
А пве-контент в панзаре полный шлак, к сожалению

Вт июн 09, 2015 11:01 am

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
Тело, когда ограничивали другие классы до одного, это обусловливалось их собственным желанием. А-ля он ворует моё цп, хочу быть единственным!
А пве-контент в панзаре полный шлак, к сожалению

Не припомню чтобы каны такое говорили. Тоже ОЧЕНЬ популярный класс.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Вт июн 09, 2015 11:05 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):
Не припомню чтобы каны такое говорили. Тоже ОЧЕНЬ популярный класс.

А канов и не ограничивали, только хилов и саперов

Вт июн 09, 2015 11:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.