|
Дальний ближний бой на одну кнопку
Дальний ближний бой на одну кнопку
Автор |
Сообщение |
Sephiroth
|
 Re: Дальний ближний бой на одну кнопку
П.С. у хилов вообще надо луки отобрать и кадила в придачу, а то фиг отмахаешься от них 
_________________ Буллет
|
Вс июн 07, 2015 11:35 am |
|
 |
f1ksel
|
не парьтесь. рендж специально вырезают из игры чтоб больше было мили-моментов. так что идея хоть и не плоха, но толку мало
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июн 07, 2015 1:42 pm |
|
 |
Ping555
|
наверное ты берсом играешь объясняю для играков за берса : всегда по умолчанию стоит оружие ближнего боя, при нажатии кнопки к примеру "G" происходит мгновенное переключение на оружие дальнего боя, нет как у сапа меню выбора или ещё какой задержки, ещё одно нажатие мгновенно переключит на ближний бой
Пн июн 08, 2015 2:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
извините, но идея не очень, выбирать по аналогии как у сапа портал - это не гуд. проще + 1 слот под дальнее оружие.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 08, 2015 2:17 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
А соркам доп слот не давать?
Пн июн 08, 2015 2:28 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да не нужно ничего выбирать. Зашел ты в бой, у тебя ближний бой, нажал на скил - у тебя керн. Покидал керн, нажал снова на кнопку - ближний бой. Только хилу будет не удобно, потому что он обычно в режиме хила и ему легче нажать на конкретную кнопку (паверку или лук), что бы не кликать 2раза. А если слот добавить, то придется лишний слот и для сорок добавлять. Или сделать опять же слот куда можно будет только болты поместить.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июн 08, 2015 2:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
окай, я держу щит - как мне переключится на керн? раскручиваю цепь и хочу отменить её и кинуть керн? второй случай реже, а первый постоянно - вы мне предлагаете нажимать ещё одну кнопку - класс!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 08, 2015 4:04 pm |
|
 |
Оzzy
|
нажал на кнопку переключения и вот уже керн в руке. Тоже самое. Просто вместо двух кнопок будит одна, что тут не понятного?
Пн июн 08, 2015 5:19 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Бред. Доп.слот надо. На одну кнопку полная чушь. 1. Не удобно. 2. Я за 2 с лишним года игры на танке, привык к определенным кнопкам и как-то не хочется чтобы это трогали.
p.S. как кто-то выше сказал, согласен, совсем рендж убирается, особенно буст молнии и появление огнемёта. Вообще ни капли не рендж. Его же убирают. Да и смысл убирать, если тот же самый керн не дает цп, без прицела косой. То же самое про лук, без прицела вообще урона нет, цп не дает (или дает? не помню) Аркебуза еще с прицелом норм долбит, и цп дает но вот только прицел долгий и при этом спина открыта полностью.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн июн 08, 2015 11:18 pm |
|
 |
Mirlok
|
Считаю, что оружие дальнего и ближнего боя надо объединить (либо на одну кнопку, либо доп. слот как удобнее), но убрать набор цп с рейнджа (у всех кроме сорки).
|
Вт июн 09, 2015 12:08 pm |
|
|