Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Про баланс 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс
Я уже боюсь как тогда бафнуть луч и черепа :lol: ой жесть как вайнить будут, если принцип больше дамага

Пн июн 08, 2015 10:51 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

А цифра в нике ТСа это день моей свадьбы.
.

Ну тогда оно и понятно, почему паверки тебе кажутся длинными, а заморозка почти мгновенной :D

Пн июн 08, 2015 10:52 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Канам? Бустить дамаг? О, нет!
Не думаю, что хорошо заточённых канов в Панзаре всего десять. Знаю как минимум семерых и уверена, что их намного больше.
А вообще, согласна с Мубой. Танков и визок, я заметила, нынче дефицит, зато канов повыползало немеренно. И если Кан играет через турель, тут застрой снести может только сорка, ибо инку, который прибежит ломать турку, Кан раздаст люлей, ибо апнули дамаг с руки. Я не говорю, что это происходит в 100% случаев. Многие каны играют через голую турель. Я говорю о некоторых ситуациях, которые видела на пабе. Бывали случаи, когда за мной гонялись бешеные каны по всей карте :?
Одно в радость, что против Топ Гана в бой крайне редко попадаю :)

Пн июн 08, 2015 11:04 am

Ответить с цитатой
Перечисли 10, я не буду ввязыватся в глупую полемику, на 4к веса осталось От силы 10, а не 10 и более.

Большинство друзей уходят на берсов, хилов и т.п. и это печалит, раньше класс был намного стабильнее. Застрой ломать стало проще как и гравики и все прочее, в компенсацию этого дают дамаг, все логично (потому что до этого было очень много нытья что тесла мешают всем жить и чуть ли не всей командой его ломают, а сейчас она ломается за 1 паверку, из этого и был рассчет). Делают все чтобы каны были мобильнее, больше бегали, асистили своей команде, не были наседками.

Пн июн 08, 2015 11:11 am
Moderator

Ответить с цитатой
тото наша тима вчера ахреневала от 6 тесел...скай просто летел как ток появлялся, вот игра то интересная скай-кинь- скай-кинь-скай-кинь... потом они ахреневали от наших канов и так поочередно...12 тесел вокруг точки свои чужие...ток и делали что лес рубили, игра была не от фриз... они просто не морозили...а еще танка не было))хд

ну вот теперь ты и Бв сюда к высоким параметрам приписал, а он тут не причем, канов с 7к больше, это тчоно, как и других классов

Пн июн 08, 2015 11:20 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Ну а замедление лишнее, танков частенько нету, и в таких боях кан застроенный, к примеру на точке КЛ, божит дай боже.

Если нет сапа, чтобы вырубить гранатой весь застрой.
Если нет сорки со скаем.
Если нет берса с вертушкой.
Если нет инка, который не даст застроится.

И наконец, если нет танка который держит маг.щит и у тебя 0 цп или мизер по цп если ты идешь в рукопашную.

То тогда да, кан мега имба в таких ситуациях.

Пн июн 08, 2015 11:21 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Перечисли 10, я не буду ввязыватся в глупую полемику, на 4к веса осталось От силы 10, а не 10 и более.

Большинство друзей уходят на берсов, хилов и т.п. и это печалит, раньше класс был намного стабильнее. Застрой ломать стало проще как и гравики и все прочее, в компенсацию этого дают дамаг, все логично (потому что до этого было очень много нытья что тесла мешают всем жить и чуть ли не всей командой его ломают, а сейчас она ломается за 1 паверку, из этого и был рассчет). Делают все чтобы каны были мобильнее, больше бегали, асистили своей команде, не были наседками.

И ничего не изменилось, все те же наседки

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пн июн 08, 2015 11:23 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
ибо инку, который прибежит ломать турку, Кан раздаст люлей, ибо апнули дамаг с руки.

Изображение

Пн июн 08, 2015 11:23 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
тото наша тима вчера ахреневала от 6 тесел...скай просто летел как ток появлялся, вот игра то интересная скай-кинь- скай-кинь-скай-кинь... потом они ахреневали от наших канов и так поочередно...12 тесел вокруг точки свои чужие...ток и делали что лес рубили, игра была не от фриз... они просто не морозили...а еще танка не было))хд

ну вот теперь ты и Бв сюда к высоким параметрам приписал, а он тут не причем, канов с 7к больше, это тчоно, как и других классов

Если бы ты думал, если бы...

Бв у канов вот именно даже 4к не набирается из за малого набора опыта в бою, касательно 2 кана в 1 команде это большая редкость, на это тоже есть статистика, пока не мере когда я играю вечером начиная от 7 вечера и до 2-3 ночи.

Стало больше контроля, меньше выживаемости, если раньше достаточно было укрепится где то, сейчас про укрепления чего либо вобоще можно забыть. так как этот термин админы уничтожают уже несколько патчей подряд. Кстати было хорошее предложение бустануть стволы по дальности, надеюсь прислушаются.

Пн июн 08, 2015 11:24 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Автору просто надо взять пару уроков у Мистери и ты будешь тащить)

Пн июн 08, 2015 11:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.