|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Про баланс
Я уже боюсь как тогда бафнуть луч и черепа  ой жесть как вайнить будут, если принцип больше дамага
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 08, 2015 10:51 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ну тогда оно и понятно, почему паверки тебе кажутся длинными, а заморозка почти мгновенной 
Пн июн 08, 2015 10:52 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Канам? Бустить дамаг? О, нет! Не думаю, что хорошо заточённых канов в Панзаре всего десять. Знаю как минимум семерых и уверена, что их намного больше. А вообще, согласна с Мубой. Танков и визок, я заметила, нынче дефицит, зато канов повыползало немеренно. И если Кан играет через турель, тут застрой снести может только сорка, ибо инку, который прибежит ломать турку, Кан раздаст люлей, ибо апнули дамаг с руки. Я не говорю, что это происходит в 100% случаев. Многие каны играют через голую турель. Я говорю о некоторых ситуациях, которые видела на пабе. Бывали случаи, когда за мной гонялись бешеные каны по всей карте Одно в радость, что против Топ Гана в бой крайне редко попадаю 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июн 08, 2015 11:04 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Перечисли 10, я не буду ввязыватся в глупую полемику, на 4к веса осталось От силы 10, а не 10 и более.
Большинство друзей уходят на берсов, хилов и т.п. и это печалит, раньше класс был намного стабильнее. Застрой ломать стало проще как и гравики и все прочее, в компенсацию этого дают дамаг, все логично (потому что до этого было очень много нытья что тесла мешают всем жить и чуть ли не всей командой его ломают, а сейчас она ломается за 1 паверку, из этого и был рассчет). Делают все чтобы каны были мобильнее, больше бегали, асистили своей команде, не были наседками.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн июн 08, 2015 11:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
тото наша тима вчера ахреневала от 6 тесел...скай просто летел как ток появлялся, вот игра то интересная скай-кинь- скай-кинь-скай-кинь... потом они ахреневали от наших канов и так поочередно...12 тесел вокруг точки свои чужие...ток и делали что лес рубили, игра была не от фриз... они просто не морозили...а еще танка не было))хд
ну вот теперь ты и Бв сюда к высоким параметрам приписал, а он тут не причем, канов с 7к больше, это тчоно, как и других классов
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 08, 2015 11:20 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Если нет сапа, чтобы вырубить гранатой весь застрой. Если нет сорки со скаем. Если нет берса с вертушкой. Если нет инка, который не даст застроится. И наконец, если нет танка который держит маг.щит и у тебя 0 цп или мизер по цп если ты идешь в рукопашную. То тогда да, кан мега имба в таких ситуациях.
Пн июн 08, 2015 11:21 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Перечисли 10, я не буду ввязыватся в глупую полемику, на 4к веса осталось От силы 10, а не 10 и более.
Большинство друзей уходят на берсов, хилов и т.п. и это печалит, раньше класс был намного стабильнее. Застрой ломать стало проще как и гравики и все прочее, в компенсацию этого дают дамаг, все логично (потому что до этого было очень много нытья что тесла мешают всем жить и чуть ли не всей командой его ломают, а сейчас она ломается за 1 паверку, из этого и был рассчет). Делают все чтобы каны были мобильнее, больше бегали, асистили своей команде, не были наседками. |  |  |  |  |
И ничего не изменилось, все те же наседки
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн июн 08, 2015 11:23 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Пн июн 08, 2015 11:23 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Если бы ты думал, если бы... Бв у канов вот именно даже 4к не набирается из за малого набора опыта в бою, касательно 2 кана в 1 команде это большая редкость, на это тоже есть статистика, пока не мере когда я играю вечером начиная от 7 вечера и до 2-3 ночи. Стало больше контроля, меньше выживаемости, если раньше достаточно было укрепится где то, сейчас про укрепления чего либо вобоще можно забыть. так как этот термин админы уничтожают уже несколько патчей подряд. Кстати было хорошее предложение бустануть стволы по дальности, надеюсь прислушаются.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн июн 08, 2015 11:24 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Автору просто надо взять пару уроков у Мистери и ты будешь тащить)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн июн 08, 2015 11:25 am |
|
|