|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
Господи, да на 3к в таком обвесе, дай инка любому старичку, и будешь курить нервно в сторонке от того что они вытворять будут. Это изи и хвастаться тут не чем. Вообще. Там противник вовсе будет умирать сразу после окончания действия печати, причем вайп тимы будет раз за разом. Потерпи, нарвешься на более тяжелый вес, ох хапнешь хорошо. Между 3 и 4к большая разница. Там все будут равны тебе по статам. А не то что ты сейчас имея в два раза выше статы чем у противника.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт июн 04, 2015 11:00 pm |
|
 |
Janagun
|
Тебе одного раза мало было? А ну кыш отсюда, и опять же тебя никто не спрашивал.
|
Чт июн 04, 2015 11:03 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
GonJeRes, ну надо парню самоутвердиться выкладывая скрины избиения неодетых 3к, что пристал то 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Чт июн 04, 2015 11:25 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Да я не в настроении чёт 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт июн 04, 2015 11:39 pm |
|
 |
Janagun
|
|
Чт июн 04, 2015 11:44 pm |
|
 |
GonJeRes
|
Ладно, фиг с ним, просто без обид, но реально это не достижение, просто банально дай мне подобного инка как у тебя, я вражескую тиму буду на респе вырезать, на ИХНЕМ респе. Я своим-то голым инком 24левла, в 1-10 шмоте, без рун и амулей имею 2700+ БВ, так что подумай, у меня там 3300 масты и 7200 хп, у тебя в два раза больше, но токо разница в БВ всего 300, теперь представь что я буду творить инком как у тебя в тех же боях.. 
|
Чт июн 04, 2015 11:51 pm |
|
 |
Janagun
|
Ладно, без обид.50 нафигарить не так легко, особенно когда у вражеского инка есть куканы и жажда мести, и ещё когда за тобой 8 человек гоняются.
|
Пт июн 05, 2015 12:02 am |
|
 |
Sexopatolog.
|
Да ты топчик.унижатель людей без обвеса и заточки.Слушай,тебя с твоим скиллом еще в золото не зовут? А по теме Гонджубас прав.попадешь ты на чуть более высокие веса,там ты не то чтоб гномов,сорку не каждую убьешь. 
_________________ SEXY
|
Пт июн 05, 2015 1:52 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Да чего вы налетели на парня. Не все люди имеют топ-скилл. Может, для него такая победа - уже радость! Поиграет подольше, опыта наберется и будет нагибать более высокие бв) Можно же просто пожелать ему успехов в развитии
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июн 05, 2015 2:03 am |
|
 |
GonJeRes
|
Не будь столь чсв завышено - можно было бы.
|
Пт июн 05, 2015 2:32 am |
|
|