|
Автор |
Сообщение |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 Re: Стримы от SiBiRiKa
Один придёт на стрим, сказать как плохо я играю. Другой, все слюни расплескав, орёт, Что баба я и ничего не понимаю! А третий, вежливо, сарказма не тая, Отправит борщ варить уставшую меня.
Нет, я конечно понимаю, В России мужики все короли. А бабы так, неведомы созданья. И сколько тут не говори, Ну не воспримет бабу-стримера мужское их сознанье.
Ну что ж вы мужики, толпою бабу бедную вы загнобили. И в каждой теме, что не посмотри, Потроллить так всегда и норовите?
Ну ничего, я девка сильная, взращённая Сибирью. Лишь молча проглочу свою обиду! Пусть комп не тянет, руки там кривые, Я всё равно на зло вам, *****, стримить буду!
_________________ жмякай
|
Пн июн 01, 2015 11:13 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
оценивать твоё "стихотворное творчество" я не буду, но замечу как то не получается у тебя молча, столько накатала, причём даже ни кто не начинал ещё троллить, фактически ты сама себя заовнила.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 01, 2015 11:17 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Хм, чего вы на Сибирику то навалились?) Я думаю мы не так уж и плохи были; если бы еще со спектатором не в первый раз увиделись и вовсе бы замечательно все было. Вроде взрослые ребята; зачем на девушку то давить
|
Пн июн 01, 2015 11:17 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): Один придёт на стрим, сказать как плохо я играю. Другой, все слюни расплескав, орёт, Что баба я и ничего не понимаю! А третий, вежливо, сарказма не тая, Отправит борщ варить уставшую меня.
Нет, я конечно понимаю, В России мужики все короли. А бабы так, неведомы созданья. И сколько тут не говори, Ну не воспримет бабу-стримера мужское их сознанье.
Ну что ж вы мужики, толпою бабу бедную вы загнобили. И в каждой теме, что не посмотри, Потроллить так всегда и норовите?
Ну ничего, я девка сильная, взращённая Сибирью. Лишь молча проглочу свою обиду! Пусть комп не тянет, руки там кривые, Я всё равно на зло вам, *****, стримить буду! |  |  |  |  |
Тяжелый случай. Ясненько 
|
Пн июн 01, 2015 11:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Го по пивку? Ты как не в теме...  не об этом речь была
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 01, 2015 11:20 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот идёшь ты по дороге, как обычно оглядываешь всё вокруг, на глаза попадается девочка и тут вы встречаетесь взглядами, далее возгласы от неё "Чё тебе надо козёл? ты ч0 офигел?". вот примерно так я воспринимаю данную ситуацию.
|
Пн июн 01, 2015 11:21 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Жена не оценит, уже полгода не пью  Лимонадик буду 
|
Пн июн 01, 2015 11:24 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Наверное; я вообще редко местные темы понимаю. Я думаю как запись зальется, так и посмотрим. Я бы и сам глянул, поработать над ошибками так сказать) для ГО: Это было бы смешно как минимум) Ну защитный рефлекс у человека да и все. Мне кажется можно было спокойно промолчать в ответ на ее фразу, а не писать оду в стиле Вая о том, какой он красавец, а она не очень. Мое мнение такое
|
Пн июн 01, 2015 11:25 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Нет, тут другая ситуация. Была девочка, которую все пинали толкали. Вам конечно не заметно, забавно, весело, но вас много - я одна. Хотя кому я объясняю. Как там сказали? Неадекватка! вот....всем спасибо, все свободны.
_________________ жмякай
|
Пн июн 01, 2015 11:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Считай Вая доктором, который сделал прививку, если бы вместо него был бы тролль, то последствия были бы куда губительнее для личности Сибирики. Да на вид типичный подросток, который думает. что весь мир крутиЦЦо вокруг неё, а на самом деле всё происходит примерно так как я описал, может и к твоему счастью, но до Варюши тебе далеко.
|
Пн июн 01, 2015 11:32 am |
|
|