|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 По умениям, вопросы
Добрый день, есть ряд вопросов по скиллам к игрокам и разработчикам.
1. Рваные раны инквизитора. Снимают мне примерно 6-7к хп, притом что у меня 9к жизней. Эти жизни добавляются инквизитору. Стоит умение 5 цп. Такой урон/лечение и задумано за такую цену? Заблочить успеть их нельзя, очень быстро применяются.
2. Вертушка берсерка. От нее можно убежать? Я пробовал с учетом амулета на бег, вертушка "догоняет" причем даже когда есть дистанция. Она быстрее скорости бега?
3. Заморозка ледяной ведьмы. Если я нахожусь долю секунды в заморозке сразу накладывает 4 ледяных стака, которые медленно снимаются.
4. Цепная граната канонира. У студии Панзар есть статистика использования умений разными классами? Как часто используют цепную гранату?
Вс май 31, 2015 12:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: По умениям, вопросы
Раны можно успеть заблочить. Да, так и задумано
За кого ты играешь? Вертушка со скоростью шага берса вроде как.
Это не 4 стака, а время до полного снятия 1го стака.
Вс май 31, 2015 3:05 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Вообще-то это как раз таки количество стаков мороза. По крайней мере так считалось испокон веков.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 31, 2015 3:07 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Раны заблочить нельзя, если не стоишь все время в блоке. Там скорость выше чем даже ЛКМ. Играю за кана, с амулетом скорости от берса не успеваю убежать. 100% от берса который идет шагом я смогу убежать. Именно что 4 стака, потом потихоньку снимаются они и персонаж ускоряется. Может разработчики прояснять игровые моменты? Скорость вертушки, сколько стаков мороза накладывается за долю секунды в заморозке, скорость рваных ран и по цепной гранате.
Вс май 31, 2015 3:15 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
- Раны заблочить можно, тем более канониром, там скорость блока достаточна высока. Просто нужно уметь предвидеть противника. - Берс под стаками в вертушке передвигается быстрее да и по умолчанию канонир самый медленный по скорости бега класс в игре, следовательно убежать-то можно, но возможно берс делает вертушку с горки/камня а так же порошком, из-за чего скорость выше. - В первую секунду накладывается 4 стака, далее 1 стак в секунду, то-есть 4...5...6...7...8...9...10, 10 макс количество стаков, при которых работает расщепление и крик наносит больше урона. - Цепная граната для командной игры, поэтому ты её мало видел, уровень не тот.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 31, 2015 3:26 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Т.е. тебя не смущало никогда, что отсчет идет от 10 до 2, а потом там появляется 4?
Вс май 31, 2015 3:27 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
Маленькая цифра 4 в углу - количество стаков, а та, что на всю иконку мороза - время до снятия 1 
|
Вс май 31, 2015 3:35 pm |
|
 |
GonJeRes
|
Не знаю, не замечал такого.
|
Вс май 31, 2015 3:36 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Кан не самый медленный, ему поняли скорость бега.
|
Вс май 31, 2015 3:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
цепная граната - юзлесс скилл, таково моё мнение, сейчас объясню почему: 1)очень большой радиус поводка( фиксации как таковой не происходит) 2)цена в 20-ть цп явно завышена 3)крайне долгое применение 4)не уверен, но вроде как она блочится (хотя могу ошибаться) , щит точно от неё защищает. 5)срабатывает только при соприкосновении с поверхностью
некоторые люди пытались меня вразумить, мол тимплейный скилл , классно под скай , или под что то другое, но всё это замечательно в теории, на практике крайне сложный в использовании скилл, думаю в том виде в котором он сейчас есть - это бесполезная трата цп и скилов.
зы: лично моё мнение, может быть и ошибочным, но по наблюдениям на сегодняшний день грамотного применения данного скила я не видел.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 01, 2015 10:48 am |
|
|