|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Мультикилы
Режет слух только то, что 5 киллов=ультракилл. Зато люди увидели 62 кила от одного берса, на одной точке.
_________________ 6/8 359
|
Вс май 31, 2015 12:41 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Шрифт бы какой-нибудь необычный сделали.. А то это шрифт совсем стандартный.. Не красиво выглядит..
|
Вс май 31, 2015 1:00 am |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
В следующем патче сделают танцы, которые ещё больше будут на слух давить.
Вс май 31, 2015 1:28 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Там ариорх (вроде) уже писал насчёт шрифтов
Вс май 31, 2015 1:35 am |
|
 |
SKAH
|
Мне озвучка нравиться, а раз это у кого-то вызывает раздражение, значит буду еще чаще за фрагами гоняться 
_________________ Sign here elegantly
|
Вс май 31, 2015 8:04 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Меня напрягает только момент когда в уши за 6 убийств (или скоко там?) орёт "ЗОООФИЛ!"
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 31, 2015 9:52 am |
|
 |
DIAs0503
|
А это Хюлииэшн!!! 
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Вс май 31, 2015 2:51 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Да нет, именно "Зоофил!" такое чувство, что разрабы тонко намекают, завязывай с убийствами!
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 31, 2015 3:06 pm |
|
 |
DIAs0503
|
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Вс май 31, 2015 3:30 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Пройдемся по тезисам:
>> донать понижают чтобы хоть ктото платил за это говно KillReaL: говно, но он играет -любит копаться в говне?
>> двести сраных $ заплатить за работу KillReaL: эксперт в области оплаты труда.
>> 50 актёру 100 звукорежисёру и 50 тому кто вставит эти звуки в игровой движок, чтобы это было не так навязчиво как сейчас. KillReaL: Профессионал в области озвучки игр. >> И всем бы нравилось и все бы только и желали крошить всех и всё, чтобы добится этих выкриков. KillReaL: Он знает, что нравилось бы всем, мы - нет. >> Но нет, надо обязательно сэкономить на этом. И срать на то что результат на троечку, что реально бесит. KillReaL: Профессиональная оценка результата, основанная на глубоком анализе деятельности организации, финансовом аудите и экспертной оценке игровой индустрии в целом. >> за такое говно платить нет желания KillReaL: Платить желания нет, играть - есть? >> а так погоняю своего инка пока длится халявная неделя ВИПа, которую дали за то что я вернулся в панзар KillReaL: Здесь автор подчеркивает, что играет он исключительно по причине наличия халявы. Психология людей, охотчивых до халявы, сокращенно ЛОХ? Или жадных людей? Или нищих? Но откуда компьютер тогда.
Получается, для того, чтобы сделать хорошую игру, я должен:
1) Заплатить 50 актёру 100 звукорежисёру и 50 тому кто вставит эти звуки в игровой движок 2) Не экономить ни на чем. 3) Давать больше халявы, чтобы ЛОХи и нищеброды могли себя чувствовать, как дома. 4) Изо всех сил стараться, чтобы игра оставалась говном, чтобы автор мог продолжать в нее играть.
Просто пойми, Товарищ, таких, как ты, экспертов у нас тут сотни. И все вы одинаково осведомленные, всезнающие и эффективные - читай, смешные. И уж я не знаю, как ты считаешь, должны звучать твои экспертные доводы, но звучат они именно так, как я прокомментировал. Спасибо, что делишься мнением об игре, мы всегда рады взглядам игроков, даже если они излагаются так, как делаешь это ты.
P.S. >>У студии явно не хватает пары тысяч рублей чтобы заплатить нормальному актёру, который без акцента может грозно прокричать все эти мультикилы. И уж точно нет денег заплатить дяде звукорежиссёру, что-бы тот записал голос на нормальный микрофон и затем обработал его на нормальном железном ламповом компрессоре, а не на скачаном с торентов пиратском VST.
Откуда... откуда вы все беретесь:)
|
Вт июн 02, 2015 12:17 pm |
|
|