|
Автор |
Сообщение |
polovichok
|
 Re: Пост Хвастовства!
Наверное немного, и вообще все сейчас будут кричать, что я рак и со стартовыми штанами бегал на 12 лвле, но все-таки цифра в 1 кк отхила радует глаз=) 
_________________ Паладин - ЦелебнаяВодка
Последний раз редактировалось polovichok Чт апр 26, 2012 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 26, 2012 3:50 am |
|
 |
Metalxead
|
Жаль что игра, этого не ценит, как и окружающие. Ведь очки опыта то дают только в том случае, если ваш пациент *жёстко нагибает*, вот поэтому рождаются такие дуэты как Холимэн и Этри.
Чт апр 26, 2012 3:56 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Окружающие ценят, будь уверен. И по игре хилы сверху таблицы частенько. ...
Я только не пойму, хиллер получает экспу даже если магичка здорова? Или всё-таки пропорционально восстановленным ХП?
|
Чт апр 26, 2012 4:06 am |
|
 |
polovichok
|
Ну в данном случае, я ушел довольным, количество очков по моему большое, хоть я и не стоял в тылах с синим порошком, а хилял всю команду на передовой. И вообще память о том бое будоражит мою кровь уже более двух недель=)Не скажу, что я супер крутой хилер и все делаю правильно, но я получаю огромное удовольствие увернувшись от дубины орка и впечатав парочку сильных хилов в ледяную магичку=)А с огненных магичек опыт идет вливая им ману и увеличивая скорость каста, плюс выхиливать от дистанционных атак, но это случается редко. Тоже своего рода саппорт, но скучновато=)
_________________ Паладин - ЦелебнаяВодка
|
Чт апр 26, 2012 4:08 am |
|
 |
Metalxead
|
Перове, т.е. не напрягаясь вообще. Ну и не работая на команду.
Чт апр 26, 2012 4:25 am |
|
 |
kazjek
|
Так оно и есть , а если еще держишь 3 порошка , то ты получишь в разы больше опыта, чем сорка.
|
Чт апр 26, 2012 12:20 pm |
|
 |
Heihachi
|
Нет, мне например пофигу на хил, есть - ок. Если у врага есть хил, попробуем его убить, пока его догонишь уже 2-3 орко защитника ошибутся в надежде легкий фраг срубить, а потом и сам хил, маг, гном, вобщем все что попадется под руку. Будет премиум - ресурсы, буду бутылки себе делать. Ну тоесть не буду плакать если меня не похилили, и вообще X редко жму, а есть такие которые при спавне начинают X спамить.
|
Чт апр 26, 2012 8:13 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Heihachi писал(а): Нет, мне например пофигу на хил, есть - ок. Если у врага есть хил, попробуем его убить, пока его догонишь уже 2-3 орко защитника ошибутся в надежде легкий фраг срубить, а потом и сам хил, маг, гном, вобщем все что попадется под руку. Будет премиум - ресурсы, буду бутылки себе делать. Ну тоесть не буду плакать если меня не похилили, и вообще X редко жму, а есть такие которые при спавне начинают X спамить. |  |  |  |  |
Это они приманивают хилов в персональное пользование. Громкими жалобными воплями настраивают себя на подвиги, если какой-нибудь лекарь откликнется на призыв, то есть надежда, что прожить получится на пару секунд дольше 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт апр 27, 2012 10:39 am |
|
 |
Archibalde
|
прем тащит 
|
Вс апр 29, 2012 3:44 pm |
|
 |