Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Kirk писал(а):
Ммм...
Вы так пишите, будто берс и инк не игнорят блок за счёт дальности оружия. У берса нет рывка, а у инка куканов/прыга.
Покажите мне полезность сапёра без цп...
Как было 3 года назад, так и осталось - сапёр мешочек цп, которого при желании можно законтрить фокусом 1 инка/берса (причём особо это не будет отвликать от обязанностей обоих).
Тем более, что телескопические мечи до сих пор я вижу=)
А вы мне тут пишите не замечая=)
Если вы убиваете инка без амулетов своим сапом с фулл обвесом, то это не значит, что при равных параметрах вас прямой инк не унесёт вперёд ногами...

А в таких случаях вообще собирается патя, любимое комбо это конечно кан-сап, но можно и сап-инк, инк на прикрытии сапа переодически, либо сорка, ей всё равно чем дальше тем лучше. Да и вообще сап может вместе со всей командой зайти на точку, а там под замес и навешать паверок и минок накидать и т.д
Сапы достаточно сильны и нормального сапа очень тяжело убить, нет, он не убьет вас, он просто свалит если поймет что вы ему не по зубам, свалит к команде или вовсе как на ракетном топливе через кусты/камни/обрывы/балконы и т.д, этж такие гады, которые могут пробежать во многих местах, где не пробегут другие. (тот же ОБФ окошко, та же крепость людоедов под мостиком).
А вообще, сап как и танк - командные классы, они оба могут и соло нафармить себе кучу очей спокойно, но весь их патенциал именно в командной игре, что один, что другой на 80% саппорты по большинству своих навыков.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Вт май 26, 2015 7:30 pm

Ответить с цитатой
А зачем вообще пвпшиться с инком, например? Заблочил па, дал лкм\па и убегай какая капканами

Вт май 26, 2015 8:30 pm

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):
Kirk писал(а):
Ммм...
Вы так пишите, будто берс и инк не игнорят блок за счёт дальности оружия. У берса нет рывка, а у инка куканов/прыга.
Как было 3 года назад, так и осталось - сапёр мешочек цп, которого при желании можно законтрить фокусом 1 инка/берса (причём особо это не будет отвликать от обязанностей обоих).
Тем более, что телескопические мечи до сих пор я вижу=)
А вы мне тут пишите не замечая=)
Если вы убиваете инка без амулетов своим сапом с фулл обвесом, то это не значит, что при равных параметрах вас прямой инк не унесёт вперёд ногами...

А в таких случаях вообще собирается патя, любимое комбо это конечно кан-сап, но можно и сап-инк, инк на прикрытии сапа переодически, либо сорка, ей всё равно чем дальше тем лучше. Да и вообще сап может вместе со всей командой зайти на точку, а там под замес и навешать паверок и минок накидать и т.д
Сапы достаточно сильны и нормального сапа очень тяжело убить, нет, он не убьет вас, он просто свалит если поймет что вы ему не по зубам, свалит к команде или вовсе как на ракетном топливе через кусты/камни/обрывы/балконы и т.д, этж такие гады, которые могут пробежать во многих местах, где не пробегут другие. (тот же ОБФ окошко, та же крепость людоедов под мостиком).
А вообще, сап как и танк - командные классы, они оба могут и соло нафармить себе кучу очей спокойно, но весь их патенциал именно в командной игре, что один, что другой на 80% саппорты по большинству своих навыков.

Я бы вездеходами назвал инков. Ибо скорость больше и прыг выше. В Алхимиках и в Сарае как бы именно инки могли через пробел запрыгивать в окошка. Сапёру просто тупо нечего бояться, кроме керна под задницу от берса...
И то, 330 скорость базовая не является преимуществом для класса, который в случае чего тупо драпает...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт май 26, 2015 8:57 pm

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
f1ksel писал(а):
правильно писать так
"Сапёр в моих руках бесполезен."

Тоже плюс, сапером набивать лкмом цп глупо, но есть и такие саперы.
Сейчас есть саперы которые тп не берут, и тотемы в зону события нифига не ставят.

Вт май 26, 2015 9:18 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
GonJeRes писал(а):
Kirk писал(а):
Я бы вездеходами назвал инков. Ибо скорость больше и прыг выше. В Алхимиках и в Сарае как бы именно инки могли через пробел запрыгивать в окошка. Сапёру просто тупо нечего бояться, кроме керна под задницу от берса...
И то, 330 скорость базовая не является преимуществом для класса, который в случае чего тупо драпает...

Поиграй каном, и ты забудешь этих инков, сап почти всегда должен быть на центре, и ставить тотемы для команды, а там рядом берсы и танки просто так не дадут побить, тп постоянно приходиться обновлять, но зато иногда хитрое тп изменят ход игры.

Вт май 26, 2015 9:34 pm

Ответить с цитатой
zatecky gnom писал(а):
Поиграй каном, и ты забудешь этих инков, сап почти всегда должен быть на центре, и ставить тотемы для команды, а там рядом берсы и танки просто так не дадут побить, тп постоянно приходиться обновлять, но зато иногда хитрое тп изменят ход игры.

Мне так каном нравится играть.
Я уж подумал, что оркам пофиг на сапа... А то целый день бьют под носом своих зелёных, а им хоть бы хны=(
Другое дело, что если свои урки никакие, то вообще печаль-бяда=(

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт май 26, 2015 10:07 pm

Ответить с цитатой
всё что ты пишешь- есть полное не понимание роли сапёра в игре. повторюсь- играй другим классом, не мучай себя.

Ср май 27, 2015 12:23 am

Ответить с цитатой
Чу, ребята так и не научились делать грязь на карте?

Сб май 30, 2015 9:34 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):

больше говорить не о чем

Сб май 30, 2015 9:56 am

Ответить с цитатой
После патча страдать от берсов и инков стали не сапы, а наоборот :D А по цп все хватает, меньше не стало.

Сб май 30, 2015 10:01 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 242  След.