|
Фан-клуб Этри и Hollyman'a
Автор |
Сообщение |
GalenUlfer
|
 Re: Фан-клуб Этри и Hollyman'a
К сорке претензий нет не надо тролинг в ее адрес вот их дует с палом стоит тролинга за "неспортивное поведение"
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 1:59 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Слухайте я тут посмотрел стока не просвещенных, нам срочно нужны проповедники.
|
Чт апр 26, 2012 1:59 am |
|
 |
MiRevolution
|
Я и Фантеру этим уже занимаемся, я уже двоих просвятил 
Чт апр 26, 2012 2:00 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Всё обсудили, всем легче стало ? Заканчивайте  Несите людям бобра!
Чт апр 26, 2012 2:01 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ну народ так просил я и решил сделать сей замечательный клубик, который благополучно превратился в деревенский сартир =)
Чт апр 26, 2012 2:02 am |
|
 |
Lina
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 3:07 pm Сообщения: 4 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Etri писал(а): при чем тут кормежка? То, что ты всегда внизу - это факт, ты полезен менее остальных игроков твоей профы для команды в абсолютном большинстве игр. Появился скайфаер - теперь ты можешь убить хотя бы тех, кто зазевался и не увидел его анимации, поздравляю. Еще ты можешь тратить 40 цп на 2х чаров, когда вся твоя команда на респе и писать в чат какой-то рандомный бред. Или, например, кидать молнии в блок по 1й цели на фул цп - тоже очень полезное для команды действие. Ну ты умеешь, могешь. Рамсить во дворе оставь. Какая разница как я попал в панзар, при чем тут это? Что за клетка? Чего ты добиться хочешь своими вопросами, спрашивай конкретнее, смысла в них не вижу иначе. |  |  |  |  |
Скайфаер не для фарма нужен если ты не знал,а закидываеться на контрольные точки поверь я очн редко кидаю его просто так. Ого я чуть не выпал такие вещи рассказываешь) тема твоя,а ты про меня я так польщён,ты это из головы взял всё,что выше написал? Просто очень интересно 1х1 в 80% ты ложишься как так. Может ты просто играешь без кнопки блока или тебе он не нужен.
|
Чт апр 26, 2012 2:02 am |
|
 |
MiRevolution
|
А ты чего ожидал? 
Чт апр 26, 2012 2:05 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Очевидно же 
Чт апр 26, 2012 2:07 am |
|
 |
polovichok
|
Да ладно Мир, на самом деле они приносят очень большую пользу команде, потому-что этри не умирает и вливает просто адский дамаг, думаю выигрывают процентов 70-80 боев. Просто играть ни с ними, ни против них не интересно, что уж там скрывать ору на всю комнату про с@$!аные молнии=) Но снимаю шляпу перед находчивостью(дамажить под хилом, а что, не все же в сквадах так делают, просто разные приоритеты. Кому-то важен именно тимплей, а им циферка в топе.) и поздравляю с занятием своей ниши в этой игре перед обоими членами несносной парочки-) p.s. кто там говорил,что игра про орков и их саппорт?=)
_________________ Паладин - ЦелебнаяВодка
|
Чт апр 26, 2012 2:08 am |
|
 |
MiRevolution
|
Фант, а на деле: 
Чт апр 26, 2012 2:08 am |
|
|