|
День Великого Горения. И у меня бывает.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: День Великого Горения. И у меня бывает.
Это мало, если сравнивать с другими играми
|
Чт май 28, 2015 6:46 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вот вот, и я об этом, ты по сути забил на то что жалуется ТС , а на других фыркаешь)
Чт май 28, 2015 6:47 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я хочу баланса (тут я засмеялся) и адекватного доната. Потому что сейчас премиум не даёт ровным счётом ничего. Хочу чтобы студия хоть немного прислушивалась к сообществу. Хочу чтобы игра перестала быть P2W (а она именно таковой и является, ибо чтобы заточиться нужно донатить, а без доната нормально не заточишься). Чёрт побери, я хочу старый панзар. Сравнивать с какими играми? С мэил.ру'шным говном? В том же самом кроссфаер доната меньше и он не ощущается. Да даже в варфейсе, про который вечно шутят, донат не ощущается так, как в панзаре. Если взять ММО - в вове подписка, а внутри доната вообще нет. Аллоды - говно донатное. Больше я в ММО не играл. Да и вообще, в любом случае, не надо панзар сравнивать с другими играми, он не на том уровне, чтобы в него вкладывать 6к рублей ради всего лишь 1 персонажа (а классов в игре всего 8, 8*6=48к).
Чт май 28, 2015 6:47 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
есть игры где и по 10 к у.е. интересно там на что жалуются ? ) при чем админы не то что общатся, а вообще срать на вас хотели :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт май 28, 2015 6:54 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
До сих пор удивляюсь, как они так много общаются с рядовыми игроками, а не как в других проектах - максимум с несколькими КЛами и тестерами тест серваков х)
_________________ 6/8 359
|
Чт май 28, 2015 6:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
MastAKK, забавно, очень забавно) Назвать игру, где есть подписка, а все остальное спихнуть в категорию "говно донатное". С тобой даже спорить бесполезно, иди с богом в свою дотку, где у тебя 2к ммр и не донать, нагибай на скилле и тд. Действительно, разрабы вообще не стараются. Ничего не делают и тд, бедный Мастакушка не может понагибать без фул обвеса и шмота, а играть он как "задрот" по 5ть часов тоже не хочет) Ты прав, а я нет, приятного дня 
|
Чт май 28, 2015 6:56 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я сказал, что всё остальное - говно донатное? Я сказал, что больше ни во что не играл. Я поражаюсь твоей способности перевирать слова других.
Да и обрати внимание, что я назвал игры, которые не являются говном донатным (кф, варфейс). Просто я не знаю никаких ММО, кроме аллодов и вов, не играл в другое. Хотя вон вроде Тера не требует особого доната, но не уверен, опять-таки, не играл.
Чт май 28, 2015 7:00 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Поймал как-то олигарх золотую рыбку и говорит ей: - Маленькая ты, хиленькая какая-то, отпущу-ка я тебя! - А 3 желания? - Ну ладно, давай загадывай! 
Чт май 28, 2015 7:04 pm |
|
 |
JoWee
|
А как ты посчитал? персонаж 1990, комплект рун 1225(5 шт.)*2+ 350(1шт) заточка, паки(подкова и 100к голды) 350 р, я думаю бюджетный вариант оранжа, 200к голды на 1 шмотку, итого: 2 * 11 шмоток = 700*11= 7700, комплект амулей на 1 неделю = 350р, / итого 1990 + 2800 + 7700+350 = 12840 У меня больше получилось.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт май 28, 2015 7:04 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Нуууу когда пригорает, ничего лучше не поможет чем А по теме, есть проекты и более раскрученные и без доната такого, есть и менее раскрученные, есть с адским донатом, но ничего нет, что можно сравнить с панзаром. На тот же ВоВ куча клонов, на те же Танки - куча клонов. У панзара клонов НЕТ, отсюда простой вывод, что цены вполне приемлемы. Потому, что проект один в своем роде.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
Последний раз редактировалось GonJeRes Чт май 28, 2015 7:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 28, 2015 7:06 pm |
|
|