|
День Великого Горения. И у меня бывает.
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Re: День Великого Горения. И у меня бывает.
Почему сразу на кап то? Я решил докачать всех персов до 30 и что получил: сапёр 30, шмот средний, за 6к, масты 3к, вес 2900. Притом я играть не умею, тупо за лвл вес прибавляется. Не спешил получать, но прокачался и голопопый. Есть прем, но нет шмота. Что делать?
|
Чт май 28, 2015 6:36 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 |  |  |  | Muba писал(а):  |  |  |  | MastAKK писал(а): Муба, проблема в том, что вот я вижу, что ресов немного не хватает. Решил вдонатить и сутки побегать с премом, добить ресов на шмотку. И в итоге получаю 2 фейла. Раньше теми же темпами я поставил бы себе шмотку на крафт. Да, пришлось бы ждать время крафта, но я бы её получил 100%. А сейчас получается, что я деньги отдал просто так. Про крафт эпиков я вообще молчу, не представляю какую сталь нужно иметь, чтобы их просто так крафтить. На них копить-то с премом хрен знает сколько, так ещё и 40% шанса крафта. |  |  |  |  |
Рандом, на то он и рандом. Я в свое время скрафтил эпик плечи с 1ого раза, а вот шапку после 8 или 9 фейла я просто купил с призовых с турнира. Ребаланс према решит большинство проблем. Сейчас пока создается ощущение, что прем нужен по умолчанию. |  |  |  |  |
Ты не забывай, что помимо шмоток ещё нужна точка. А тут уже без доната нормально не заточиться. А если нормально не заточиться, то всякие переточи тебя будут в изи расшатывать.
Чт май 28, 2015 6:37 pm |
|
 |
JoWee
|
Может быть потому, что это игра не классическая ММО игра, где надо чего-то исследовать, что-то выбивать, выполнять квесты (типа жить), а игра типа КС порубился и ушелЬ. 300 руб на прем, может и не много, только с премом, до капа будешь добираться хренову тучу времени, я не про 30 лвл, я про руны, эпики, заточку, амули, а пока этот светлый миг не настанет, балансер будет с хорошей частотой кидать тебя к тапчегам, если не по скилу, так по статам, дабы полностью за мотивировать игрока на добровольно пожертвование.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт май 28, 2015 6:38 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я не понимаю чего ты требуешь, чтоб за неделю выйти на кап или что? Ты просто вайнишь, а того что ты хочешь, ты так и не написал.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 28, 2015 6:39 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Вайнит на то,что он задонатил 50 рублей и 3 раза подряд у него сфейлилась дно шмотка.
_________________ bye.
|
Чт май 28, 2015 6:43 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
мубасик ты быхоть зашёл в панзарчик посмотрел цены)))
Чт май 28, 2015 6:43 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Донат в игре адовый конечно - 6к рублей надо на фул заточенного, заруненного персонажа. Самим не смешно? Я молчу про игры, где один арт стоит 10к рублей. Я конечно понимаю, что новичкам тяжело, но какого фига я, игрок который играет 3 года, должен быть равен человку, который играет месяц и ничего не донатил?
|
Чт май 28, 2015 6:44 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Хз, может +50 рублей стали. Я только покупаю пак амулетов на месяц под сезон, не более.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 28, 2015 6:44 pm |
|
 |
JoWee
|
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт май 28, 2015 6:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а ты заработай 
Чт май 28, 2015 6:45 pm |
|
|