|
День Великого Горения. И у меня бывает.
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 День Великого Горения. И у меня бывает.
Всё, не могу, сегодня у меня День Великого Горения, так что выплесну немного горючей жидкости сюда.
Меня задолбало то, что происходит с проектом. Панзар - великолепная игра (была до патча эдак... Хз, где-то 3х, примерно когда ввели шансовый крафт), в какой-то степени уникальная, с интересным геймплеем и задатками киберспорта. Он бы привлёк широкую публику, но есть "но"... "Но" - это отношение студии (и не только) к игрокам. Почему-то все просьбы игроков перевираются, а потом мы же виноваты (как было с крафтом). Раздел с просьбами или жалобами создан чисто для фана (чтобы разрабы могли зайти и посмеяться над тупыми юзверями).
Насчёт "верхушки" панзара. Периодически на форуме появляются работники студии, которые не делают ничего, кроме троллинга юзеров (не считая постинга новостей). А иногда к нам спускается Сам Саунд, озаряя всех Своим присутствием, делая какой-нибудь вброс или тролля кого-то.
Правила форума написаны, походу, для галочки, а модерам и админу на них срать (потому что в обход правилам могут спокойно удалить сообщение, ничего не нарушающее, закрыть просто так тему, сказав, что в ней нету смысла, запретить что-то, к примеру как сторонние проекты в таверне).
В самой игре за 4 года (или сколько там?) так и не смогли сделать баланс. Вау! Переделали геймплей! Но смысл? Оценить-то почти некому. Новых игроков практически нет, а если и есть, то ненадолго, ибо качаться 0-30 - это сущий ад, особенно если не донатить. ДА и если вдонатить на прем - всё равно получишь большой и красивый х... кукиш от разрабов в виде шансового крафта (но как же так, теперь же всегда максимальный шанс!!1 Тебе просто не везёт, это рандом). Панзар едет в Китай. Ну-ну, надеетесь не качеством взять, так попробовать собрать игроков там, где людей побольше? Что-то я сомневаюсь, что китайцы будут тратить много юаней на панзар. Игра стала сплошным P2W.
Верните мне мой двадцать шестой. Хочу поиграть в старый панзар, когда я говорил друзьям: "Чувак, я тут на игромире видел такую крутую игру. И прикинь, там донат вообще не нужен!" Я понимаю, что многого хочу, но всё же.
Чт май 28, 2015 5:58 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: День Великого Горения. И у меня бывает.
Просто ты ракал, успокойся и иди играй в другие игры. Будем скучать, пока-пока.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 28, 2015 6:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот из за засилья таких игроков проекты и дохнут. Вроде умно всё написал, а такой простой вещи понять так и не смог.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 28, 2015 6:05 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Не понял, каких? Которые играют из-за отсутствия доната? Я, собственно, когда вижу крутую игру которая не требует денег - доначу чтобы поддержать разрабов, по этой же причинь я в 12-13 донатил (в меру своих возможностей), брал прем периодически. Мои друзья (которые по этому зазыву пришли), тоже прем брали. А потом ушли из-за наплыва доната. Тут вопрос в том, что когда донат не чувствуется - играть приятно и хочется поощрить разрабов. А когда донат начинают буквально требовать - вот тут-то народ и рассасывается. Муба, твои вбросы не нужны, уходи, мега-тралль. Можешь собой гордиться.
Чт май 28, 2015 6:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Таких как ты единицы и к вам вопросов нет. Но если доната нет, то и не платит никто. "Зачем платить если не надо? А эти бирюльки мне и так не нужны."
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 28, 2015 6:12 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А что случилось то?) Чего загорелся?)
|
Чт май 28, 2015 6:13 pm |
|
 |
MastAKK
|
Отнюдь, посмотри на ту же самую доту или тф. Люди просто платят за шапки. И ещё хвастаются этим. Просто нужно сначала набрать себе игроков. Забудем про раскрученные доту и тф. Хотс - новая игра. Да, от именитого разраба. Но всё же. Донатить там не нужно, всего можно достаточно легко добиться и так (у меня куплено 12 героев за ~месяц игры, этого более чем хватает с учётом бесплатных недель). Но люди туда вкладывают деньги, и не малые! А чего стоит такому уникальному проекту как панзар, с интересной и затягивающей механикой, с лором, с живым сообществом, набрать себе аудиторию? Но тут всё упирается в донат, коего через чур много для такой мелкой по аудитории (пока, надеюсь) игры.
Чт май 28, 2015 6:17 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Донат донатом, но всё же. Студия должна на что-то "жить" и это всем понятно. У всего есть пределы. Но больше всего, что огорчает во всём этом, так это не желание контактировать. Постоянный мега-троллинг от Ариорха - это конечно забавно, но иногда палку перегибаешь. 2 недели назад писал в тех. поддержку - ответа так и не дождался. Вот именно это и печально
_________________ Avallach
|
Чт май 28, 2015 6:18 pm |
|
 |
MastAKK
|
Оценил шансовый крафт. Трижды. После того, как задонатил (!) на прем. Это было последней каплей  Насчёт тп, вуди, я думаю там так же, как и с комьюнити почтой - саунд иногда заглядывает, крайне редко, и просто ради фана листает и читает
Чт май 28, 2015 6:19 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
ни дня без слез  пока)
|
Чт май 28, 2015 6:22 pm |
|
|