Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
даваите вспомним былые времена 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: даваите вспомним былые времена
Та берсом то и голым играть можно. Главное банок побольше взять, да амулетов напялить. Другие классы более требовательны к статам и шмоту. К примеру тот же инк; когда ты тп сливаешь в 3 паверки; а сорка тебя в 3 болта - хм, там хоть трижды Забиякой будь; все едино)

Чт май 28, 2015 7:21 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Дмитрий, тем не менее это самый раздражающий момент в игре ещё аж с 2012 года (хоть там было всё вообще ужасно и страшно и по другому).
Хотелось бы в светлом коммунистическом будущем играть с равными (как было в начале бэтки).
Чисто моё имхо.

Ну я в отличии от вас, знаю в какое время как делался баланс. И знаю это не по ощущениям, а реальным цифрам. И вот было время, когда мы месяца 4 балансили ИДЕАЛЬНО. Стат в стат. Это было через месяц после введения БВ. Игры различались только "руками" персов. Мне если често нравилось это время, НО - Знаешь какое удивительное явление проявилось за эти 4 месяца? Люди перестали качаться. Им было всегда комфортно. Снял шмотки - хорошо, одел - тоже хорошо. Разницы никакой нет. Но и вызова нет. К сожалению, человек такое существо, которое прогрессирует только через трудности. Вопрос только в том насколько эти трудности подходят к каждой отдельной личности? У кого-то пукнит и он приходит изливать продукты своей жизнедеятельности на разработчиков через форум, кому-то наоборот слишком легко. Тут идеально не подбёрешь. Но факт остаётся фактом - нет вызова, нет развития.

А теперь у Вас другая ситуация, и заключается она в следующем: либо персонаж на капе(эпиики, б. руны, амули, точка оранж и 4 грейд пухи) либо не важно где, т.к. балансер всегда найдет противников по лучше(по статам), смысла одеваться почти нет, можно бегать в обычно шмоте, будет кидать к парням с эпиками, оденешь эпики, начнет кидать к поцонам с б. рунами и т.д. В то же время, есть всякие рукопопые, у них отличные статы, но руки..., в итоге их БВ сильно занижен(если рукастый парень специально сливает вес, вы его баните), и что же делает балансер? он кидает их к поцонам с руками но без стат, типа восстанови порушенное ЧСВ, будь тащуном хотя бы за счет стат...теперь игра мотивирует быть рукожопым, отсюда и пошли сливатели веса....

Romozka писал(а):
Та берсом то и голым играть можно. Главное банок побольше взять, да амулетов напялить. Другие классы более требовательны к статам и шмоту. К примеру тот же инк; когда ты тп сливаешь в 3 паверки; а сорка тебя в 3 болта - хм, там хоть трижды Забиякой будь; все едино)

Херню пишете товарищ, берс должен выдавать ДПС, если нет масты, то ты можешь дать ПА и 2 добивашки, а танк встанет, выжрет банку и дальше пойдет. Без стат можно играть за саппорты, типа виза или танк, если тиммейты нормальные, за хила уже проблематично, ибо выхиливать нужно.

Чт май 28, 2015 11:18 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
и что же делает балансер? он кидает их к поцонам с руками но без стат, типа восстанови порушенное ЧСВ, будь тащуном хотя бы за счет стат...теперь игра мотивирует быть рукожопым, отсюда и пошли сливатели веса....

БВ работает идеально, если не абузить его. А абузеры рейтинга есть в любой игре, где есть рейтинг. Некоторые группы людей любят нагибать, и ничего ты с этим не поделаешь. Им нравится быть победителями на неравных условиях. Мы можем лишь усложнить им задачу, но избавится от таких людей невозможно. Или все забыли как раньше на 9-19 уровнях сидели фармеры и пуканили всех в подряд? А они неслабо платили, но мы убрали их, что бы не раздражать людей. А сегодня сливатели веса, это те же лоу лвл фармеры в прошлом.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 28, 2015 11:22 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):

Конечно можно голым берсом играть,да и зачем берсу статы?)Я вот например без бутылки теслу у топгана сломать не мог до обновы-одетый)Еслиб разделся ему и смотреть в мою сторону не надо было.

Чт май 28, 2015 11:25 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ох, знаю я того Лехиного берса :roll:

Чт май 28, 2015 11:36 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
и что же делает балансер? он кидает их к поцонам с руками но без стат, типа восстанови порушенное ЧСВ, будь тащуном хотя бы за счет стат...теперь игра мотивирует быть рукожопым, отсюда и пошли сливатели веса....

БВ работает идеально, если не абузить его. А абузеры рейтинга есть в любой игре, где есть рейтинг. Некоторые группы людей любят нагибать, и ничего ты с этим не поделаешь. Им нравится быть победителями на неравных условиях. Мы можем лишь усложнить им задачу, но избавится от таких людей невозможно. Или все забыли как раньше на 9-19 уровнях сидели фармеры и пуканили всех в подряд. А они неслабо платили, но мы убрали их, что бы не раздражать людей. А сегодня сливатели веса, это те же лоу лвл фармеры в прошлом.

Я сейчас не говорю о сливателях веса, их так или иначе можно отследить, я говорю о самой системе, она мотивирует играть плохо, потому что, чем меньше вес, тем больше шансов, что закинет не к своим(по статам) а к хуже одетым, есть игроки с почти каповыми статами, но их вес от 3к до 3,8. Представьте если бы в боксе тяжеловеса, который не может выиграть в своей весовой категории отправляли бы на спаринг в самую легкую категорию, я знаю визок с 15к хп, и весом 3,5к.

Чт май 28, 2015 11:44 am

Ответить с цитатой
Наоборот хочется набрать как можно больше веса, чтобы не было имбицильных боев против инков с 3300 веса, которые не успевают за турку добежать и на капканах дохнут, в чем прикол одется, заточится и слить вес и играть с бичами ? кто нибудь может обьяснить ?

Чт май 28, 2015 11:48 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Наоборот хочется набрать как можно больше веса, чтобы не было имбицильных боев против инков с 3300 веса, которые не успевают за турку добежать и на капканах дохнут, в чем прикол одется, заточится и слить вес и играть с бичами ? кто нибудь может обьяснить ?

Скорпион тебе может рассказать об этом, Роки, у части команды Ордер есть опыт в этом деле, Чупа тоже знает толк, и др. представители золота.

Чт май 28, 2015 11:59 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
в чем прикол одется, заточится и слить вес и играть с бичами ? кто нибудь может обьяснить ?

В чем прикол хз, но таких очень много. Ничего в плане регулирования БВ сделано не было. У меня друг играет танком в фулэпике, несколько больших рун, эпическое оружие третьего ранга и вес как у моего сапа - ни одного эпика, мелкие рунки и то не все, нет эпического оружия. Интересные, так называемые, потные бои бывают в 1 случае из ста, в большинстве случаев - жуткий трэш, но как случается интересный бой, то возникает желание прикупить шапчонку какую нибудь, эпики одеть наконец таки и тут же вспоминаю, что после этого последует череда тупого мяса, сразу желание пропадает

Чт май 28, 2015 11:59 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
возникает желание прикупить шапчонку какую нибудь, эпики одеть наконец таки и тут же вспоминаю, что после этого последует череда тупого мяса, сразу желание пропадает

После этого тебя кинет к ещё более одетым чувакам, практически бег на месте...

Чт май 28, 2015 12:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.