Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
такс такс такс што тут у нас? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение такс такс такс што тут у нас?
viewtopic.php?f=26&t=16753
оптимизация, статка, и всякие плюшки для кланов, неужели игра начнет социальную составляющую развивать? надеюсь это не будет очередной патч который засрет игру благодаря своим "скрытым" нововведениям.
Однако здравствуйте,
Цитата:
(+10% за обычный прем, +20% за супер-перм)
эт что это такое? супер-прем? зачем и почему? и урежут ли старый прем в угоду "большей выгоды" супер прему?

Ср май 27, 2015 5:51 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: такс такс такс што тут у нас?
Про супер прем что то такое писали, что он будет стакаться от обычного према - за 12 месяцев общего стажа, кажется.
ХЗ только, чем он от обычного отличаться будет.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср май 27, 2015 6:18 pm

Ответить с цитатой
Как по мне лучшеб зделали профитным тот прем что есть.А не выдумывалли супер ненужную вещь.

Ср май 27, 2015 6:36 pm

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
Как по мне лучшеб зделали профитным тот прем что есть.А не выдумывалли супер ненужную вещь.

Достаточно удобная вещь - премиум на всю команду, я уже встречал подобное и знаешь, достаточно приятно играя без премиума, когда у тебя в команде человек с премиумом (просто на паблике попался), а он тебе дает бонус.
В итоге если я правильно понял, то бонус премиума от каждого игрока будет складываться, следовательно если 16 человек (если все с премом) то получаем от 10% до 320%. Малая надбавка? Чем больше народу с пером в бою, тем выше плюшки. Отсюда взять просто взять патю 3 тела с супер премом и каждый помимо свой личной надбавки с према, в бонус еще по 40% (или всё же 60% получит?) Это токо если они трое будут с премом, а я сомневаюсь что мало народу с премом, каждый второй вон с ним бегает. Я вот жду не дождусь, тогда точно куплю прем.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Ср май 27, 2015 6:40 pm

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):
Берс писал(а):

Достаточно удобная вещь - премиум на всю команду, я уже встречал подобное и знаешь, достаточно приятно играя без премиума, когда у тебя в команде человек с премиумом (просто на паблике попался), а он тебе дает бонус.
В итоге если я правильно понял, то бонус премиума от каждого игрока будет складываться, следовательно если 8 человек (или всё таки 16? Просто видел именно подобную систему, где в любой из команд человек имеющий премиум, давал бонус ВСЕМ и себе и противникам) то получаем 80/160% обычный прем или 160/320% супер.прем. Малая надбавка? Я вот жду не дождусь, тогда точно куплю прем.

Ты сам то вериш что так будет?Это Панзар если ты забыл!С каждым патчем чтото режут:или дроп голда или дроп ресов или поднимают заточку.Если и зделают как ты сказал то предварительно опустят тот дроп что есть до такого состояния, что мы и командой с супер дупер мего премом,мечтать будем о старом дропе который на данный момент не профитный)

Ср май 27, 2015 6:48 pm

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
Ты сам то вериш что так будет?Это Панзар если ты забыл!С каждым патчем чтото режут:или дроп голда или дроп ресов или поднимают заточку.Если и зделают как ты сказал то предварительно опустят тот дроп что есть до такого состояния, что мы и командой с супер дупер мего премом,мечтать будем о старом дропе который на данный момент не профитный)

Ты из категории нытиков? Я не вижу урезаний дропа, а ПвЕ - меня лично не волнует, на ПвП уже давно все нормально и не изменялось, в плане дропа. А так, я могу сказать одно: "Не веришь или не устраивает - тебя не держат"
Изображение

А если конкретнее, сходи в другой проект, через пару месяцев ты и там вайн поднимешь, потом опять смени и опять поднимешь, это факт.
В плане рессов меня вполне все устраивает, в день без особого труда можно без премиума нафармить на 2 попытки скрафтить амулет, а то и на 3-4.
Так что твой вайн ни о чем и не причем, если не нравится - читай выше жирным шрифтом.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Ср май 27, 2015 7:09 pm

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):
В плане рессов меня вполне все устраивает, в день без особого труда можно без премиума нафармить на 2 попытки скрафтить амулет, а то и на 3-4.

Ух ты ну поздравляю! Тот бред что ты написал коментировать не буду.Хочу анекдот рассказать-старый,бородатый.

Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость.
- Ну-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет!
Зализали начисто жополизы проклятые!

Ср май 27, 2015 7:26 pm

Ответить с цитатой
GonJeRes писал(а):

Мы походу в разные панзары катем
З.Ы. Ещё и без премиума

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Ср май 27, 2015 7:30 pm

Ответить с цитатой
Парень живёт в мире фантазий :lol:
За 5 часов с премом не набил даже на половину попытки 1 амулета.

Ср май 27, 2015 7:33 pm

Ответить с цитатой
Это ж сколько каток надо, чтобы было на 4 попытки?
Я за вечер, послеработы, и на 1 редко набиваю

Ср май 27, 2015 7:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.