|
такс такс такс што тут у нас?
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 такс такс такс што тут у нас?
viewtopic.php?f=26&t=16753оптимизация, статка, и всякие плюшки для кланов, неужели игра начнет социальную составляющую развивать? надеюсь это не будет очередной патч который засрет игру благодаря своим "скрытым" нововведениям. Однако здравствуйте, эт что это такое? супер-прем? зачем и почему? и урежут ли старый прем в угоду "большей выгоды" супер прему?
|
Ср май 27, 2015 5:51 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: такс такс такс што тут у нас?
Про супер прем что то такое писали, что он будет стакаться от обычного према - за 12 месяцев общего стажа, кажется. ХЗ только, чем он от обычного отличаться будет.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср май 27, 2015 6:18 pm |
|
 |
Берс
|
Как по мне лучшеб зделали профитным тот прем что есть.А не выдумывалли супер ненужную вещь.
|
Ср май 27, 2015 6:36 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Достаточно удобная вещь - премиум на всю команду, я уже встречал подобное и знаешь, достаточно приятно играя без премиума, когда у тебя в команде человек с премиумом (просто на паблике попался), а он тебе дает бонус. В итоге если я правильно понял, то бонус премиума от каждого игрока будет складываться, следовательно если 16 человек (если все с премом) то получаем от 10% до 320%. Малая надбавка? Чем больше народу с пером в бою, тем выше плюшки. Отсюда взять просто взять патю 3 тела с супер премом и каждый помимо свой личной надбавки с према, в бонус еще по 40% (или всё же 60% получит?) Это токо если они трое будут с премом, а я сомневаюсь что мало народу с премом, каждый второй вон с ним бегает. Я вот жду не дождусь, тогда точно куплю прем.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Ср май 27, 2015 6:40 pm |
|
 |
Берс
|
Ты сам то вериш что так будет?Это Панзар если ты забыл!С каждым патчем чтото режут:или дроп голда или дроп ресов или поднимают заточку.Если и зделают как ты сказал то предварительно опустят тот дроп что есть до такого состояния, что мы и командой с супер дупер мего премом,мечтать будем о старом дропе который на данный момент не профитный)
|
Ср май 27, 2015 6:48 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Ты из категории нытиков? Я не вижу урезаний дропа, а ПвЕ - меня лично не волнует, на ПвП уже давно все нормально и не изменялось, в плане дропа. А так, я могу сказать одно: "Не веришь или не устраивает - тебя не держат"
 А если конкретнее, сходи в другой проект, через пару месяцев ты и там вайн поднимешь, потом опять смени и опять поднимешь, это факт. В плане рессов меня вполне все устраивает, в день без особого труда можно без премиума нафармить на 2 попытки скрафтить амулет, а то и на 3-4. Так что твой вайн ни о чем и не причем, если не нравится - читай выше жирным шрифтом.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Ср май 27, 2015 7:09 pm |
|
 |
Берс
|
Ух ты ну поздравляю! Тот бред что ты написал коментировать не буду.Хочу анекдот рассказать-старый,бородатый. Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Ну-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет! Зализали начисто жополизы проклятые!
|
Ср май 27, 2015 7:26 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Мы походу в разные панзары катем З.Ы. Ещё и без премиума

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Ср май 27, 2015 7:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Парень живёт в мире фантазий  За 5 часов с премом не набил даже на половину попытки 1 амулета.
Ср май 27, 2015 7:33 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Это ж сколько каток надо, чтобы было на 4 попытки? Я за вечер, послеработы, и на 1 редко набиваю
|
Ср май 27, 2015 7:35 pm |
|
|