|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Да не закидают меня помидорами скиловые танки, но вроде как на ПА инка танк должен ущ давать, а уж лежачего инка любой ткнуть горазд, и инк отваливается.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср май 27, 2015 6:16 pm |
|
 |
f1ksel
|
проблема в том что орки часто убегают фармить. Как это происходит- берс настакался и его жаба душит- он бежит реализовывать стаки. за ним бежит хил- ибо фармануть охота. туда же подтягивается виза-ибо тоже фармила. и все они втроём насасывают от пары синов+ещё когото. и только одинокие сап с танком смотрят на эту троицу как на дэбилов, понимая что сейвить там уже некого и вообще сейчас придут за ними
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср май 27, 2015 6:18 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
И в итоге все пофармились, но проиграли. Сплош и рядом такая ерунда. Смысл фармить, но сливать катку, блин это же экономически невыгодно, т.к. больше за победу дают.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср май 27, 2015 6:21 pm |
|
 |
f1ksel
|
а я не знаю, вот правда не знаю. я играю от сценария- если есть точка - значит надо дэфать/захватывать точку а не носится за обезьяной, стараясь её сейвить. обычно такая обезьяна без поддержки сольётся раз 5 и начинает понимать что чтото она делает не так.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср май 27, 2015 6:25 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Не забывай про ЦП, оно не всегда есть, а инки часто вскрываются на танках в начале или даже при первой сходке. А так да, обычно на паверку идет ущ и бб инк, если хил поможет, т.к мне при моих 7к масты, не хватает урона убить даже лежачего инка...  Это вообще отдельная история, у меня почти каждый третий бой такая картина, что вся тима успевает сдохнуть по 2-3 раза, а я все еще живой кое-как на точке отбиваюсь  А бывает я таких фармил на развод беру, в итоге пока меня пинает от 2 до 5 тел (если без визы то достаточно долго пинать можно.) моя тима в 7 валит всех остальных, а я так потихоньку... По одному убиваю, либо (если там хил) тупо фармлю цп, обычно через 2 минуты у меня уже 2 цп и тогда я уже могу тупо и тараном раскидать и ущом добить, в общем конкретно напинать той компашке. P.S> Последнее время и правда начинаю наблюдать картину танк+сап одинокие на точке. Два главных саппорта выполняют свою задачу, в то время как другие тупо фармят.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Ср май 27, 2015 6:31 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Долб....гкхм.. идиотизм. Что же ты несёшь? 1. Контратаковать танком инка паверкой. Ты серьёзно? Паверкой? Мне тебя жаль, ибо даже под пг танки могли прописывать ущи. 2. "Убрать задержку блока..." тут даже комментировать не надо - это диагноз.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Ср май 27, 2015 7:00 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Все выкладывают тут идеальные истории нагиба инков, плачутся разрабам, какие мы бедные, НИПАНАГИБАТЬ, и только инки, я про тех инков, наподобие меня, с 4к масты и 9.5 хп, не идут ныть на форум, что их сорки 4к на пофиг забалчивают, что каны 4к, не блочась, кидают в тебя паверки, что хилы, те же 4к, забивают хрен на свою задачу и идут искать тебя, да даже не 4к, запакованых по горло и на 3к хватает. Зато инк потом дрищ и нуб криворукий, "кто тебя ваще в игру пустил", которому мамка денег на закуп не дала, причем в общий чат, всем на обзор. А как насосут от переточей с 4м рангом, так сразу куда? на форум конечно же 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Ср май 27, 2015 7:18 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
 |  |  |  | Vibbens писал(а): Все выкладывают тут идеальные истории нагиба инков, плачутся разрабам, какие мы бедные, НИПАНАГИБАТЬ, и только инки, я про тех инков, наподобие меня, с 4к масты и 9.5 хп, не идут ныть на форум, что их сорки 4к на пофиг забалчивают, что каны 4к, не блочась, кидают в тебя паверки, что хилы, те же 4к, забивают хрен на свою задачу и идут искать тебя, да даже не 4к, запакованых по горло и на 3к хватает. Зато инк потом дрищ и нуб криворукий, "кто тебя ваще в игру пустил", которому мамка денег на закуп не дала, причем в общий чат, всем на обзор. А как насосут от переточей с 4м рангом, так сразу куда? на форум конечно же  |  |  |  |  |
Это вопрос баланса скорее, куда тебе с твоими статами на сорку с 4к бв, у которой статы в 2 раза выше почти? При равных статах совсем иная речь.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Ср май 27, 2015 7:30 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
 |  |  |  | Vibbens писал(а): Все выкладывают тут идеальные истории нагиба инков, плачутся разрабам, какие мы бедные, НИПАНАГИБАТЬ, и только инки, я про тех инков, наподобие меня, с 4к масты и 9.5 хп, не идут ныть на форум, что их сорки 4к на пофиг забалчивают, что каны 4к, не блочась, кидают в тебя паверки, что хилы, те же 4к, забивают хрен на свою задачу и идут искать тебя, да даже не 4к, запакованых по горло и на 3к хватает. Зато инк потом дрищ и нуб криворукий, "кто тебя ваще в игру пустил", которому мамка денег на закуп не дала, причем в общий чат, всем на обзор. А как насосут от переточей с 4м рангом, так сразу куда? на форум конечно же  |  |  |  |  |
Я своим твинко инком с 4к масты убивал сорок 3.5к бв. Не знаю уж какие там у них статы. Проблематично конечно, но возможно. Тут уже вопрос скила. Даже не скила, а блока.
|
Ср май 27, 2015 7:40 pm |
|
 |
Kostin
|
Я брошу. Я вы знаете, что на каждый лкм берса инк успевает дать блок,а потом провести свой лкм и собрать цп. Вывод берс инка без цп не размотает и хила не как не задефает  Почему кст формат 8на8, если можно сделать 2на2,4на4 ведь там больше плюсов и командная игра остаётся и балансить легче и производительность больше 
|
Ср май 27, 2015 7:53 pm |
|
|