|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Берс
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Нет.100% встреч с инками должны заканчиватся обосранным трупом хила. Я уже писал гдето про нынешний гемплей,начинается игра 2 твоих инка идут резать вражеского хила,вражеские твоего. Стремно просто что скоро хилов неостанется.До 37 патча для меня представляли проблемму только проточенные инки,сейчас же пофиг и на них,если 1на1 то хрен убьет и проточенный.Если берсам стало играть комфортней то палам житья нет от инков.Никто не говорит что инк должен умирать 100% но 100%не должен умирать и хил!Неужели тут нельзя найти какойто конценсус?))Ну например зделать такую абилку хилу чтоб не весь домаг инков проходил или ещо что.
|
Ср май 27, 2015 5:48 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Начнём с того, что хил должен хилить, а не с инками пвп-шиться. Если регулярно оказывается так, что вы один на один с инком, и рядом нет никого из вашей команды, кто бы мог помочь, то, вероятно, стоит пересмотреть свою игру.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср май 27, 2015 5:50 pm |
|
 |
f1ksel
|
вот что я думаю- надо вводить на пабе формат "всех по одному". И вот почему- только в таком формате все смогут исполнять свою сценарную роль. Но это в идеальном мире, в нашем же это будут долгие очереди изза нехватки орков и переизбытка синов. зато былоб интересней и балансней. вот есть у меня 16й син, и я не слишком бы жаловался от игры с 25+, имей я возможность ассистить команде. а когда не можешь ни убить, ни в ассист толком сыграть изза подбора классов - это печалит.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср май 27, 2015 5:53 pm |
|
 |
Берс
|
А я про что?-конечно хил должен хилить,дефать его должен берс.Но прошу заметить что у берса атака намного медленней чем у инка,и дефнуть хила от 2-х инков ну никак не выходит(
|
Ср май 27, 2015 5:57 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Всё же я уверен, что это плохой тимплей, какой-то класс или какае-то классы не выполняют задачу, которая требуется от них именно в этом бою, именно с такой командой. Я думаю, что имеет место быть проблема с талантами, нет возможности подобрать таланты под конкретный бой , ведь в боях разные ситуации бывают, и с ограниченным набором талантов не всегда тот или иной класс может показать себя на все 100, надо ждать смены талантов во время боя. Дали очень хорошую абилку- стан, хоть и короткий. Если его грамотно использовать, то можно жить в разы дольше.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср май 27, 2015 6:01 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну почему же именно берс? много кто может помочь хилу задефаца- не размотать сина, а именно задефаца. Другой вопрос- когда на хила вскрывется 2 инка то времени чтоб его засейвить есть секунды 3, в среднем. 2 сина- это никуда не годится, в фрмате 10-10 годилось. в 8-8 нет
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср май 27, 2015 6:01 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
желтый,стаки,бешенство. конечно меньше скорость) и дефать хила может любой, если хил бегает без пати он и будет страдать от инков
|
Ср май 27, 2015 6:02 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Сейчас инков и сорок слишком много на пабе, это невыносимо, после .37 все повыползали из нор, у всех вдруг разом выпрямились руки, практически каждый бой наблюдаю за картиной как анигилируют сорки да инки, одни чумадрочем, другие молниями, даже играя танком с нормальной заточкой (32к хп при фул рунах в масту) эти залпы сорок в замес - напрягают, чума конечно вообще по барабану мне, но другим-то нет, в итоге часто случается так, что меня как танка валят толпой, а в этой время всю тиму сливает один инк или сорка. P.S> Чума+гравитация=оковы Объясняю, когда на тебе чума и ты ловишь гравитацию стоя на ногах, ты не способен сдвинуться с места в течении нескольких секунд, т.к сложившийся штраф делает скорость передвижения 0, это конечно фича, но напрягает -_-" P.S.2> Скорость блока у инков слишком быстрая, даже танку невозможно "контратаковать" после ПКМ инка, из-за чего они собственно и начали размахивать ПКМ постоянно. У меня чувство тайминга развито, я против инком буквально на мгновение могу ткнуть блок поймав паверку и сразу же замахнуть свою, фактически еще во время анимации Паверки инка, но он спокойно успевает уйти в блок, причем даже когда я под желтым порошком. И это не норма, то что инки блочатся ловчее танка - О_о аж вымораживает, вот бы танку убрать задержку блока после ПКМ
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
Последний раз редактировалось GonJeRes Ср май 27, 2015 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 27, 2015 6:07 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
На мой взгляд, самые лучшие деферы хила- эльфийки и сап. Фриза морозит- инку приходится отступать/убегать/отвлекаться, сорка- лифтует/замедляет/набалчивает в спину инку, сап- мини берс, орки обычно хер пойми где бегают, инки в тылах. P.s. Заметил за собой, что чаще слоги жи ши пишу с Ы, именно когда на клаве набиваю. Т.е. думаю правильно, вроде и написать хочу правильно, а тыкаю всё равно ы и не замечаю этого. Странно как то ))
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср май 27, 2015 6:11 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Если хил нормальный и не шляется где-то рядом с сорками, то я по максимальному стараюсь дефать его, на паблике часто наблюдаю такую картину, когда инк раскрывается на хила, я просто разворачиваюсь, а инк уже сваливает  В любом случае, если танк захочет пресануть инка, он его пресанет.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Ср май 27, 2015 6:13 pm |
|
|