|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Вот вопрос на счёт 1 на команду ещё можно обсуждать. Но для начала надо решить, что делать с большими очередями инков. Им придется в 2 раза дольше ждать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 27, 2015 5:23 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Пусть страдают,как мы страдали от их ваншотов. 
_________________ bye.
|
Ср май 27, 2015 5:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я понимаю, что у вас расовая ненависть, но всё же это тоже игроки, которые хотят играть. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 27, 2015 5:27 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Сколько наблюдаю за твоими сообщениями, везде направление на то, что ты хочешь именно убивать их

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Ср май 27, 2015 5:27 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я понимаю, и согласен с вами. Я сам канониром играю, и думаю что нас меньше чем инков, но тоже если ограничат в 1 на команду, то будут большие очереди и на канов тоже. Просто я заметил что инки боятся только берсов и танков, а их мало в играх, то есть инкам раздолье, о чем я и написал. С другой стороны если порежите инков, то станет больше канов, а их и так достаточно много. p.s. За огнемет спасибо! Приятный скилл. Цепная граната правда не очень, радиус захвата маловат и откат долгий.
Ср май 27, 2015 5:29 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Может, как-нибудь мотивировать народ играть за другие классы? Например, для всех владельцев 30 лвл. инков - халявный помощник при прокачке нового персонажа. Ну или что-нибудь другое в этом духе. Это же не норм, когда инков дохрена, а тех же танков нихрена. Вон, вчера боёв 5 отыграл - ни единого танка в нашей команде. Зато инков и сорок по 2 штуки в каждой тиме.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср май 27, 2015 5:31 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Наверное ты меня неправильно понял. Мне главное убежать, а даже лучше выманить обеих на себя пока команда берет точку, самый-самый лучший вариант. С учетом того что у меня обычно самый маленький вес в команде, то есть идет размер 1 перса с маленьким весом на 2 перса с высоким весом, очень хороший размен. Для меня лучший бафф будет не увеличение урона по инкам, а + скорости бега или неуяз к оковам.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср май 27, 2015 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 27, 2015 5:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну это к сожалению никак просто не решить. Можно только поднять выбор инка или кана с 5 до 10. В своё время это помогло. Просто надо понимать, что инка изменили сильнее всего. Вот все из своих нор и повылезали. Класс почти полностью переработан, поэтому и ажиотаж.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 27, 2015 5:33 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Что касаемо онлайна инков, то он, наверно, в разы возрос после 37, и с этим врят ли что-то поделаешь, куда-то их всех девать надо и до 1 врят ли ограничат. Что касаемо 2 инков на пабе, ( я не буду брать в расчёт фиговый баланс, т.к. 2 переточа инка естественно будут убивать недоточей, буду рассуждать о боле-менее равых персонажах), то если 2 инка гнут тиму, то это плохой тимплей команды в общем, к сожалению руки в нужное место вставить нельзя и к Гудвину за мозгами тоже проблематично послать. Что касаемо хила, то тут помогут руны в хп, блокировать все па все шквалы и по мере возможностей ближе к команде держаться.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср май 27, 2015 5:39 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Лично меня напрягает не переточенность инков, а хреновый баланс по классам. Вчера отыграл подряд несколько боёв без танка против двух виз и инков. Сраку порвало капитально. Ну не могу я так хилить, когда надо дуть по кд, а в это время два петухоида мне сраку мечами колупают и сорка болтит.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср май 27, 2015 5:47 pm |
|
|