|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Я если честно не очень понимаю как можно играть палом на высоких весах без пати? Тебе хоть какие статы напиши, ты сливать будешь.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 27, 2015 4:57 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ср май 27, 2015 5:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вывод? плохой берс
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 27, 2015 5:05 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Emaeshka писал(а): ДОСТАЛО,не возможно играть просто...Играю хилом 6000 хп 3300 масты вес 3150 кидает к весам 3000-3400 к эпикам..ладно что к эпикам ,но куча индивидумов с точёными эпиками с мастой от 5000 до 7000 с фул обвесом при весе 3к это что-то нечто,ОСОБЕННО ВОСХИТИТЕЛЬНО когда это 2 инка,которые тебя убивают по кд,в блок не в блок,стан не стан,убегаешь не убегаешь, какая разница с ними конкурировать не возможно,а команде в основном на тебя пофиг,только если повезет будет отзывчевый берс. Вроде бы даю по кд жёлтый и синий порошок,печать юзаю(это еще не говоря про то что она порой сама решает кого сейвить),и диспелить стараюсь заморозку и проклу и стаки огня и т.п,но когда против тебя инка 2 ЖИРНЮЩИХ инка....Какой фарм цп?какой порошки по кд? какой диспелл с кастом? Да не сдохнуть бы о 1ой же паверки инка независимо как она попадет... Вы скажите:ну терпи-сил нету это происходит каждый бой задонать- а смысл?вес прибавиться и не думаю что умирать буду меньше ищи друга берса-как бы порой он не хотел меня засейвить 2 инка делают мою смерть очень быстрой сливай вес-не хочу я портить другим и себе игру,я хочу играть и стараться победить все возможными способами зависящими от меня еще больше выпрямляй руки-ну все таки хочу получать какое никакое удовольствие от игры ,а не играть целыми вечерами,пытаясь выдавить из мухи слона В итоге считаю что виноват отвратительный баланс по весу и набор состав команд ...я понимаю что корень зла- это небольшой онлайн...И повторю, что в итоге игра просто заставляет сливать вес,портя другим игру, при этом что состав 8 и ты хил.И честно говоря если я был бы новичком придя в панзар ,увидев что тут твориться на лоу лвл и далекий хай,ужаснулся и убежал,при это я очень лояльный человек к донату... |  |  |  |  |
По теме, у меня 2500-2600 вес, кидает тоже к 3000+, стабильно. Давай вместе в парти побегаем, я канониром играю правда, то даю гарантию что пока я жив - к тебе те 2 инка бегать не будут, я живучий, 90% времени игры в Панзар это уклонение от встречи или бег от инков  Так что я приловчился, даже точки берем часто пока за мной вражеские инки по всей карте бегают 
Ср май 27, 2015 5:07 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ну хоть не сделали вывод об авторе, что он плохой паладин А по теме: вы очень сильно изменили состав команд в игре введя 8 на 8. Очень мало орков стало в игре. Часто нет паладинов. Не замечали, что в игре всегда 2 инка, но не всегда 2 берса и 2 танка. Некому на точке стоять часто, 1 орк на всю команду, вот он и пытается вместе с соркой и канониром стоять на точке  Может хотя бы 9 на 9 сделать?
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср май 27, 2015 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 27, 2015 5:09 pm |
|
 |
Берс
|
Если делать такие выводы то хороших берсов просто нет!))От одного ещо можно задефать 2 инка -смерь хилу.
|
Ср май 27, 2015 5:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Правильно. 100% встреч с инками должны заканчиваться их обосранными трупами. Так? Что за торговля? 8 на 8 закрытый вопрос.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 27, 2015 5:14 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Про малое количество орков в обеих командах, что в корне меняет расклад в игре, да и ощущение от игры в целом, вы это заметили на своих персонажах? p.s. Проблема с инками что их всегда 2 на команду, когда он 1 еще как-то можно управляться. Пока тот занят убийством другого или респа ждет, а с 2мя - если 1 занят, то второй свободен и бегает "фармиться". Также орков мало, а орки в основном как-то сдерживают инков и заставляют их в инвиз уходить и т.д. Вобщем жалко, что формат 8 на 8, но будем приспосабливаться. Лучше игры для фана я не вижу все равно пока.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср май 27, 2015 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 27, 2015 5:21 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Эти школьники, которые хотят инков всегда и везде убивать...

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Ср май 27, 2015 5:21 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я не школьник. Могу доказать это тем, что моя цель при встрече с инком - это убежать от инка, но никак не "везде убивать" 
Ср май 27, 2015 5:23 pm |
|
|