|
Атчивменты/Достижения придумываем
Автор |
Сообщение |
HaDoK
|
 Re: Атчивменты/Достижения придумываем
 |  |  |  | iZnatOk писал(а): Мне кажется должно быть без рандома, чтобы выполнение ачивок зависело от скилла игрока. А то будет, как в TF2: бегаешь, бегаешь,и тут бац, ачивку какую-то выполнил, класс, побежал дальше. А в PANZAR: так, вот есть такая вот ачивка, надо постараться сделать. И делаешь, если руки прямые. |  |  |  |  |
Да ну без рандома не весело будет делать ачивки и так от скилла зависит сколько ты наберёшь очков так еще и ачивки.
|
Вт апр 24, 2012 12:57 pm |
|
 |
iZnatOk
|
 |  |  |  | HaDoK писал(а):  |  |  |  | iZnatOk писал(а): Мне кажется должно быть без рандома, чтобы выполнение ачивок зависело от скилла игрока. А то будет, как в TF2: бегаешь, бегаешь,и тут бац, ачивку какую-то выполнил, класс, побежал дальше. А в PANZAR: так, вот есть такая вот ачивка, надо постараться сделать. И делаешь, если руки прямые. |  |  |  |  |
Да ну без рандома не весело будет делать ачивки и так от скилла зависит сколько ты наберёшь очков так еще и ачивки. |  |  |  |  |
Ну ведь: ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО PANZAR! Картинки у меня лагают. В пред. посте, картинка от меня, с версией ачивки. Оцените.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Вт апр 24, 2012 4:16 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Лучик света Войдя в матч, на середине игры, где ваша команда проигрывает, стяните победу из рук противника.
Не формал На 5~10 уровне без брони (но с оружием) займите первое место в списке команды.
Прямой наводкой на победу В группе из 4 человек, выиграйте две игры подряд, так, чтобы все члены группы находилась на 1~5 местах в списке игроков. Награда: +1 руна/Краска для брони/20 кристалов
Нужны награды. Уже надоело выполнять ачивки за пресловутые, бездушные, ни чего не обозначающие очки.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Ср апр 25, 2012 11:40 pm |
|
|