|
даваите вспомним былые времена
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: даваите вспомним былые времена
это лишь подтверждает сказанное.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 26, 2015 9:54 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Это всё твое личное мнение. Личности, которая продолжает играть в эту игру. Я думаю многие игроки любого проекта могут настрочить 1000 пунктов о том, что им не нравится. А такие как ты Костин и прочая форумная (вставь любое неприятное слово) только и знают, что бродить тут форуму и срать. Тут посрал, здесь. Обосрал все, пар выпустил и пошёл ещё порубать партеечку. Я бы вот лично выпер бы вас нахрен из проекта за разведение соплей, но у нас тут демократия. Я читаю ваше дерьмо и злюсь на то, что я человек добрый и не хватает у меня злости выпереть вас. Думаю, пишите, пусть видят, что мы ведём дискуссию, может и вы поменяетесь увидев такое отношение. Но правильно говорят - от добра добра не ищут. Вы конечно извините парни, но вы как были эти годы козлами, так и остались. Вы не меняетесь, как и не меняется, по вашему мнению панзар. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
 Я сказал, что корень проблем в разрыве стат. Это моё мнение. Я вижу панзар становится лучше. Форум для этого и создан чтоб срать. Я не говорю, что он плох. Я говорю, что есть минусы важнее пве и новых абилок. Но вам видней. Я могу расхаливать панзар,ну чёт изменится? А вот за козла спасибо. Человек козёл до тех пор,пока его бараном не сделали. 
|
Вт май 26, 2015 10:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я, если что, писал об этом выше
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 26, 2015 10:11 pm |
|
 |
Берс
|
Как убрали криты разница стат стала менее заметна.Не знаю как кому а мне патч 37 понравился во всем.А нет соврал, не во всем-керн отобрали(( как не крути а не влазит он(
|
Вт май 26, 2015 10:12 pm |
|
 |
Kirk
|
Я всё понимаю, но, порой, когда баланс кривит на избиение, которое было 3 года назад (переточи против всех остальных) - это уже несколько напрягает... Чисто моё мнение, что преимущество в 500 веса для некоторых классов - это почти бессмертие.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт май 26, 2015 10:12 pm |
|
 |
Kostin
|
Я уже понял. Просто мнения надо воспринимать холодной головой. Или забить на них. Я честно скажу панзар меня не отпустит и играю я щас реже,но всё же. Проект офигенный и не похож не на один другой. Делайте игру такую какую хотите видеть,но знайте делаете вы её для других.
|
Вт май 26, 2015 10:20 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Извините, прерву вас на секунду) Посмотрел ролик, потом дату когда выложен. твою те же мать 3 года прошло! Дичайшая ностальгия впилась. Вспомнил рекламный баннер о передовой графике, Эпоху слов выходящую по главам, черных эльфов, картинку где гном в скафандре и подпись "поехали" и вообще кучу прикольных картинок для каждой новости, видос где разрабы под "Eye of tiger" по офису носятся. Аж глаза прослезились. Спасибо короче за тему)
P.S. Еще и с европой общий форум!
P.S. Дмитрий, ваши комментарии очень познавательны! Большое вам за них спасибо! Всегда интересно услышать мнение человека "оттуда". Помогает посмотреть на многие проблемы с нового ракурса и понять, что и почему происходит.(к тому что не все мы(форумные обитатели) такие плохие) Душевного крепости вам! (лс хотел, но чет кнопки не нашел)

|
Вт май 26, 2015 10:23 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я думал криты отсеют всевдотопчиковбомжей на инках, но ребаланс класса их прибавил многократно, ждем различных фиксов еще х)
_________________ 6/8 359
|
Вт май 26, 2015 11:15 pm |
|
 |
Сибирский
|
А как же меготопы на сорках? А визой все больнее играть.... Пы Сы хотя не так больно, как тогда, когда критовый инк - фармер 20х ваншотал в блок. Помню эти советы -Что делать если меня инк зажимает? -Умирай в блоке, не давай ЦП -А спастись то как? -Никак
Ср май 27, 2015 8:44 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Не знаю как тебя,но меня новые топчики не сильно напрягают
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср май 27, 2015 9:10 am |
|
|