Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 3:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Re: Непонятно. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Непонятно.
http://prntscr.com/78v8dg

Нет слов, чей ник тебе написать RFM??? свой? твой? потерпевшего? или чей? мой ник "Кручу_Бублики" что дальше? я попросил ответить на элементарнейший вопрос: правомерно или нет несколько банов подряд за одно нарушение просто ответьте да, или нет.(или моя реплика имеет настолько сильную смысловою нагрузку?), извиняюсь за грубость RFM, зачем включать дурачка?(описать подобное действие другими словами невозможно) что изменит ник потерпевшего? также там написано:

"Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются."

хорошо, перефразирую, могу ли я получить несколько банов имеющих одну причину блокировки за одно правонарушения, (мой ник вам известен) что дальше будите и дальше продолжать искать лазейки в правилах, менять тему разговора или просто игнорить? вместо того чтоб набраться мужества и сказать "не имеют права". Ах да это ж будет прецедентом...

Вс май 24, 2015 8:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Непонятно.
Я посмотрел. У вас 1 бан за ненормативную лексику, с одним сроком.

Принято. Работаем. 8)

Вс май 24, 2015 9:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]