Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 5:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Вопрос Ариорху 
Автор Сообщение

Сообщение Вопрос Ариорху
Цитата:
Сообщение Re: Баланс по статам.
Ты вчера турнир смотрел?

Прошу прощения за надоедливость.
Смотрел. И я так подразумеваю вы говорите о том что там равные статы и прочее. Не спорю. Имеется в панзаре 4 команды золота с примерно равными статами. Имеются команды серебра с большим разбросам стат но не критично. Но Они побеждают в турнирах,и перетачивают себя все лучше и лучше. Но прошу заметить, я не говорил про баланс на турнирах и прочее. Если бы на турнирах давали всем перса с фул красной точкой, и проходил бы турнир, а статы шли только на паблик, ладно бы. Тогда да, я согласен, подгонять игру к кланерам, выводить ее на кибер спортивный уровень. Но я описан, ситуацию на вами забытом паблике, что делать то?

Пс. Мое чисто мнение про 6 скиллов и про 8 человек. Вы всегда стремились, к тому что бы на турнирах использовали все классы. Сейчас, с форматом 10х10 в каждом бою бы использовали всех персонажей. Это точно. Не зависимо от карты.А про скиллы, вы сказали, что сделали это для новичков. Ну поиграйте на 2к веса. Там не блока люди не используют, и вообще не понимают что происходит. По этому думаю от чего им помирать им собственно разницы то нету. Ну и то, они бы начинали освоивать блок, так как много контроля, и нужно уметь хоть чуть чуть блочиться. А сейчас если играть на 2к веса, происходит следующее, У сапера нету тп, зачем иметь тп, если отсутствует серое вещество. У инков нету песка,лучше взять с собой чуму и холоки, песком же не убить, берс начинает спамить вертухи за 35 цп и сбить ее не может не кто. Могут конечно танки, но срать они хотели, они буду драться ходить и цепью лежачих тянуть, или рыбачить. Сорка может сбить верт, дак у нее рекции не хватит, она помрет от урана. И того мы имеем, цирк уродов а не команду. Команду, которую фармят с 1 вертухи весь бой, инка от который только турельку без брони режет, а больше он ничего не умеет. Сапёра который без тп бегает, и не понимает причем важность этого скилла. И пару человек нормальных в команду, которые просто сидят и охреневают от всего происходяшего.

Пт май 22, 2015 11:34 am
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопрос Ариорху
Я не знаю на что тут отвечать. Где вопрос то?

По кланам балансим? Нет, не по кланам. По пабу. Он для нас приоритетнее. Иначе бы проносы сиджей на КВ давно бы закончились.

Стремились всех по одному? Нет не стремились. Стремились - кто как хочет, тот так и играет.

На что мне ещё ответить? На мнение ваше? Оно может быть. Когда сядете сделать свою игру, сможете его учесть.
Мы на пабе играем. В целом нам всё нравиться. Что не нравится - чиним. Что ещё надо?

Принято. Работаем. 8)

Пт май 22, 2015 12:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]