|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: К удару Крома
Думаю что Вы нытик. Выдаёте за объективную аксиому то что сугубо субъективно. Вот теперь я перешёл на личности, но только чтоб Вы не выглядели глупо. Не благодарите
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Пт май 22, 2015 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 22, 2015 12:11 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Был бы инком, все бы устраивало.
Неудивительно что их просто больше всех. Чем проще и сильнее класс - тем больше желающих понОгибать именно на нем.
Пт май 22, 2015 12:12 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
В игнор, не хочу быть в общении на вашем уровне. Советов все равно не увидел от вас толковых. Хотя надеялся почитать как вы от инков отбиваетесь успешно.
Пт май 22, 2015 12:13 am |
|
 |
f1ksel
|
инков, умеющих "нагибать" паблик наберётся... ну скажем дюжина. Остальные среднестатистические. а советов там первые страниц 6, пока ты не утомил всех окончательно своим нытьём и нежеланием слушать
|
Пт май 22, 2015 12:14 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Увидел, как инк кого-то месит, дал оковы и понеслась, трата-та-та-та-там, квест выполнен

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пт май 22, 2015 12:17 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Очень жду советов от канониров которых все устраивает в игре - что они делают в стандартной ситуации: "в начале боя 2 инка бегут к канониру".
Просьба без общих советов в стиле "развивай тимплей, учись находить невидимые никому места для турели, играй грамотно, пей бутылки".
Переход на личности в стиле предыдущего оратора "прями руки" или "задонать, нищеброд" буду расценивать уход от вопроса.
Пт май 22, 2015 12:52 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Знаем, с ливов! А ведь автор дело говорит! Сколько можно терпеть эти наглые хищения чужой собственности, которые уже достигли промышленных масштабов! Студии стоит взять это дело братьев наших меньших на карандаш, ведь мы в ответе за тех, кого приручили! На мой взгляд, самый простой способ решения проблемы - это вмонтировать в заднюю часть турели турникет. Даже если сапер выбьет кана из турели, он без электронного пропуска не сможет пройти в турель. К тому же, канонир может выдавать дубликаты пропусков своим кану и канониру, для беспрепятственного прохождения в его турель, если в этом будет необходимость. Другой способ - это установка системы биометрического доступа, обычно сканирование идет по сетчатке глаза, голосу или отпечаткам, но в нашем случае лучше всего подойдет борода. Правда с такой системой, уже не будет доступа у союзных гномов. Ну и третий способ - это внешняя охрана. Самый затратный и сложный способ, который может быть реализован сразу в нескольких вариантах: 1. ЧОП - квалифицированная охрана, бойцы прошедшие огонь, воду и альфу. В предприятие принимаются только ветераны, с золотыми или с серебрянными медалями и орденами. Для состоятельных канониров. Кристаллов за 200-250 в час, у турели встают на пост, пара сотрудников ЧОП. Например Muba и Archi. Канонир может быть уверен - в его турель никакие наглые саперы не сядут! Правда, если речь идет не о Вованке, но этот случай оговаривается отдельной строкой в заключаемом контракте на оказание услуг ЧОПа. 2. КПП с вахтером - бюджетный вариант, для не очень состоятельных канониров. У турели присаживается очень старый, древний игрок, который помнит ещё Ариорха кудрявым юношей и строго следит, чтобы посторонние не входили в турель. Всего за 5-10 кристаллов в час. На данную должность, предпочтительнее всех, будут рассматриваться форумные пенсионеры. Например Eldreda,Jerro или Батрак. Правда велика вероятность, что вахтер может уснуть и турель будет угнана. Также вахтеры весьма доверчивы, могут купиться на разговоры про то, что: "Я его друг! Мамой клянусь!" и пустить в турель постороннего или наоборот, ни с того ни с сего упереться и не пускать 15 минут в турель союзного гнома. 3. Криминальная "крыша" - осуждаемый и непоощеряемый остальными игроками вариант. Заключается негласный договор с сомнительными личностями вроде Марселя или Ново-Урук-Хая, которые за откат в ввиде процента от выигранных канониром ресурсов и золота, каждому саперу объясняют по понятиям, что это их турель и они её доят. Ни боятся ни бога, ни дьявола. Е**шут так, как никто в Панзаре. Могут слететь с катушек и взорвать бочкой свою же турель и её канонира или перекрыть сектор обстрела свои щитом. Чистой воды уголовщина; для отчаянных, крепких характером и духом гномов.
|
Пт май 22, 2015 12:55 am |
|
 |
f1ksel
|
грязные инсинуации, ничего подобного я не говорил  Тень отца, мы тебя любим 
|
Пт май 22, 2015 1:09 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Тема скатилась в срач. Ответ и советы ТСу были даны уже кучу раз.
|
Пт май 22, 2015 1:13 am |
|
|