Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Манасоска у эльфиек 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Манасоска у эльфиек
Как мы уже все поняли, и это не раз заявлялось, обновление 37 изрядно добавило в бои динамизма. Где-то убрали прекаст заклинаний и навыков, что-то теперь можно кастовать в движении, появилась возможность отменять применение некоторых скилов.. Подобным изменениям подверглись все классы.. Бои стали более подвижными, быстрыми и гибкими. В связи с этой тенденцией хотелось бы обратить внимание на манасоску эльфиек.. Как известно, во время прекаста этого заклинания, эльфийка должна стоять на одном месте, пока шкала полностью не наберется, то есть лишена возможности двигаться.. В свете изменений, произошедших в игре, и общего уклона к динамике, такое поведение скила является, на мой взгляд, устаревшим и неоправданным.
Итак, мое предложение заключается в следущем:
Дать возможность эльфийкам совершать прекаст манасоски в движении.. Выглядеть, на мой взгляд, это может следующим образом: во время применения заклинания эльфийка просто переходит с ускоренного бега на обычный (как без шифта), набирает полоску, ну а дальше всё остается как есть сейчас, эльфийка перемещается в обычном беге и в любой момент может кинуть заготовленное заклинание..
Спасибо за внимание.

Пт май 22, 2015 12:09 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Манасоска у эльфиек
Я подумаю. Возможно мы это сделаем.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 22, 2015 10:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]