|
Вернулся я значит в панзар.
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Вернулся я значит в панзар.
Вернулся ибо в патчноуте более-менее радостные вести были. Играю день, два, все более-менее нормально с балансом тем более что я начал мягче к этому относиться, мол, игроки сильнее попадаются - скилл быстрее обретешь, и тут на те на**р. Причем бой начинался 5 на 5, играл в ~18:00~ по Москве, в нашей команде танка не было а в ихней инка, и точки мы захватили чудом, вторую путем херпоймикак анигилейшн, и пока они всей тимой за пушкой бегали мы на изичах без препятствий взяли третью. Ладно, я согласен что в их команде есть пацаны с 3800+, но спрашивается какого хера у нас выше 3300 игроков нет? Это явно ошибка балансера, отказываться признавать что вторая команда намного сильнее первой бессмысленно, надо бы разрабам изучить эту ситуацию (Кстати перед боем я смотрел чат, в общем было тысяча человек, к сведению)
|
Чт май 21, 2015 6:43 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
 Re: Вернулся я значит в панзар.
Ну есть 1 бой такой ( парочка за вечер ).Зачем сразу скринить? Играй дальше,наоборот набирайся опыта у этих " Тащеров "
|
Чт май 21, 2015 8:01 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Это баг, разрабы должны знать насколько сильно лажает их система, мне то по сути уже насрать на тот бой, я понял что с панзаром спорить вообще бессмысленно, надо просто донатить, одеваться, и нагибать, скилл тут крайне растянутое понятие.
|
Чт май 21, 2015 8:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Надо просто забить на него 
Чт май 21, 2015 8:10 pm |
|
 |
Baroka.
|
1. Они знают. 2. Вот задонать и нагибай.
|
Чт май 21, 2015 8:12 pm |
|
 |
JoWee
|
Единственно правильное решение... На данный момент система весов понзара мотивирует быть а) донтатить б) быть рукожопом, это комба родила сливатетелй веса.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб май 23, 2015 10:03 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Не стоит поднимать панику. У меня с момента старта обновы был всего один такой бой. Да и разрабы знают об этом и чинят. Или пытаются...
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб май 23, 2015 10:39 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
у кого один, а у кого каждый практически
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб май 23, 2015 1:41 pm |
|
 |
Baroka.
|
Я не спорю,Что сейчас система крафта шмоток убогая,хуже некуда,но вряд ли они ее изменят,сейчас проще задонить,чем крафтить все это... А на баланс ныть не надо,даже не одетым можно хорошо играть.Пример : Кавайгетто-неодетый хил,играет хорошо,покруче фулл 20-ок  ( 4.6 веса )
|
Сб май 23, 2015 1:55 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
дело не в том, кто хорошо играет, а кто плохо. Дело в том, что, например, позавчера у меня бои были стабильно с разницей минимум в три человека. Тут уже каким бы тащером ты ни был, бой получается в одну калитку. а по теме: за саппорт неодетым играть вполне реально, особенно если есть руки. за дд тяжелее
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб май 23, 2015 1:58 pm |
|
|