|
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: К удару Крома
Лучше дать канам способность, чтобы он мог засунуть свой молоток инку в задницу, и у того было -50% скорости и -2% хп/сек до тех пор, пока он не сдохнет, может тогда каны и ТС успокоятся 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Чт май 21, 2015 3:28 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Кого-то волнуют капканы?.. Вот жизнь у танка, ему почти на всё пофиг.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт май 21, 2015 3:28 pm |
|
 |
Lagwagon
|
если не быть наседкой, а командным каном, то не всегда есть время наблюдать следы от инка, плюс следы не реалтайм, а локатор, это вместа нерфа хп теслы, урон ее особой роли не играет, ибо она для фарма цп, а дохнет от паверки
Чт май 21, 2015 3:29 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Тру стори.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт май 21, 2015 3:32 pm |
|
 |
YaChaos
|
Кстати играя за кана даже рад когда в тиме адекватный сапер начинает настреливать из моей турки - классовые то мне идут. Так что за - пусть сидят в турке все)) А по теме кану уже все разжевали и кананиры и другие классы. Глушилка кана отличный скил (играю за все классы). Постройки заморозили вылез достал огнемет и поливай всех. Старый билд сейчас неинтересен. После обновы когда абилки можно будет во время боя менять будешь иметь варианты в зависимости от ситуации.
Чт май 21, 2015 3:32 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Если быть командным, то засрать точку капканами и гравиками.
|
Чт май 21, 2015 3:34 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да ! Я долго этого ждал !
А вообще инков конирит почти всё. Нужны руки, что бы не попадать в контроль. Не кинул песок на визу - замерз, не поставил блок на лифт - взлетел, и многое другое, устанешь перечислять.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт май 21, 2015 3:38 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Лишнее это все. Можно просто дать тесле абилу а-ля разложить на атомы и повысить ее стоимость до 20 цп  Урон теслы роли не играет?! Ну может для танка в фул хп это и так. А насчет обнаружения, так там не только следы
|
Чт май 21, 2015 3:38 pm |
|
 |
Lagwagon
|
в любом случае, кану не хватает одного слота
Чт май 21, 2015 3:41 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Я танк фул в масту - чихал на теслы с высокой горки. Вынесу все 3 а хп мне меньше половины снимет, а если еще и блочиться буду, то вообще толком только поцарапает. Да еще и стамину восстановлю об теслы. А спалить инка легче простого, тотемы, порошки хила и т.д К тому же грамотные орки не дают уйти инку в инвиз керном выбивая его. Ну, если видят момент ухода Да и вообще, на теслах просто маг щитом норм фармить 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт май 21, 2015 3:57 pm |
|
|