|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 К удару Крома
Подскажите как избежать захвата турили ударом Крома? Кидают гранату, отключают всю застройку и выбивают из турели. Смысл вообще застроя если у противника есть сапер? Смысл апгрейдов на турель?
И как цп набивать на тот же огнемет и новую застройку - воевать на точке молоточком? Почему вводяться 100%-антикановские скиллы в игру? А к примеру 100% скилла против инков вы не ввели?
Чт май 21, 2015 2:32 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: К удару Крома
Увидел, что кастуют "Удар Крома" - вылез из турели, заблочил стан - залез и дальше стреляешь. А про отключение застроя гранатой - не зря же саперу дали такой скилл. Он тоже стоит цп. Так что все честно и балансно.
|
Чт май 21, 2015 2:34 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Почему вводятся антикановские скиллы в игре? А к примеру анти-инковские не вводятся? И вы в курсе, что 6 скиллов которые я могу взять в игру - даже не хватит на застройку! Броня, охлаждение, теслы, маяк, капканы, стволы. На антиграв мину места уже нет. То есть не хватит на застройку и уж молчу что других скиллов я могу взять 0, если хочу иметь взможность сделать частичный застрой. А если брать хоть минимум полезных скиллов для себя как огнемет и картечь то про пушку можно забыть, к примеру без тесел и брони смысл пушку строить, только очками любой класс кормить который ее с 1 паверки снесет. Шутите? Сапер как раз и ждет чтобы ты вылез из турели. Даю подсказку - саперы могут залезать в пустые турели канов. И вопрос если дают классу анти-кановский скилл за ЦП, то дайте другому классу анти-инковский (к примеру) скилл за цп. Вот тогда действительно будет честно и балансно! А так игра в одни ворота.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт май 21, 2015 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 21, 2015 2:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Пушка создана для набора цп. А не для того, чтобы ты из неё "тра-та-та" весь бой. Даю подсказку - у Сапера стан имеет время каста, если ты не можешь нажать две кнопки - это не проблема разработчиков. Раз канонир такой "обиженный" класс, то попробуй поиграть остальными, тогда поймешь, что каждый класс балансен.
|
Чт май 21, 2015 2:40 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Хамить изволите? Причем тут "не можешь нажать две кнопочки"? Заблочу я скилл, но кто обратно в пушку быстрее залезет - не факт что я - спасибо за новое обновление!
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт май 21, 2015 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 21, 2015 2:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Играй не через застрой, оставь кану турку,броню и охлаждение, остальное теслы, картечи капканы и по усмотрению, стволы в топку, маяк в топку Я конечно не кан но пытался опробовать все классы после патча у меня что то такое вышло. не бойся ставить турку голую главное успеть набить цп немного и дальше теслы и т.д. как закрепишься уже можно чуть усилить турку, не сиди тупо в ней когда тебя колупают, выйди и поколупай врага под теслами и капканами, многие отступят либо помрут и будь ближе к команде А что ты делаешь? жалуешься на стан который кастует долго, вылез- блок- залез обратно, сложно?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 21, 2015 2:43 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Давайте каждый класс начнет плакать, что его контрит другой класс
Я последую за ТС: Фяфяфяяяя меня инка убила!!! Огнеметом сожгли! Берс с пробивахи убивает фяфяфяяяя
А по теме: каждый класс может законтрить другой. На этом основана игра.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Чт май 21, 2015 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 21, 2015 2:44 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Кто тебе хамит? При том, что - увидел как сапер кастует стан - вылез из турели (кнопка "е"), поставил блок (кнопка "ctrl"), стан скастовался - ты его заблочил. Сел в турель и дальше стреляй. Это уже игровой момент. Никто не застрахован от такого.
|
Чт май 21, 2015 2:45 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Тяжелый случай...
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт май 21, 2015 2:45 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Сапер тоже может залезть в турель, поймите!
Чт май 21, 2015 2:46 pm |
|
|