|
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Как я пришел в Panzar.
Всем доброго вечера!Давайте на мгновение отвлечемся от игры и напишем свои истории, кто как попал в панзар: откуда узнал о панзаре, когда зарегистрировался, кто был первым персонажем, в какой вы первый клан вступили/создали, кем сейчас играете, почему до сих пор играете/почему не играете. А расскажу свою историю первым я. На дворе был июль 2012, я спокойно серфил по сайтам. У меня в левом нижнем углу постоянно выскакивала видеореклама в таком маленьком окошечке, звук был очень громким и никак не мог его выключить  , так я делал до августа 2012, пока в один прекрасный момент я не нажал на это окошечко... Меня закинуло на сайт панзара, я там зарегался (19.08.12), и скачал клиент. Все, скачал клиент, авторизовался и вошел в главное меню. Что первое бросилось в глаза - графика. Она божественна. Потом я приступил к ознакомлению с классами. Из всех классов мне тогда больше всего понравился инк, потому что он мог уходить в инвиз. Вот я его и создал. Пошел в первый бой, ничего не понятно, что нужно было делать (тогда еще не было обучения). Я даже первое время атаковал своих  , потому что не знал, что враг с флагом за спиной. Далее, по мере игры, я начинал понимать те или иные аспекты игры. Так я играл, пока не наступила учеба, другой город. Играл до октября 2012 года, инка даже не докачал и до 15 уровня наверное, и забросил игру. Настал февраль 2014 года. Вдруг захотелось поиграть во что-то, и тут я вспомнил про старый-добрый панзар. Зарегал новый аккаунт, т.к. к старому утерял доступ. Только потом восстановил доступ и оказалось, что я поудалял всех персонажей еще в том самом 2012 году. Опять создал первым персонажем инка. Вкачал его до 30 уровня летом 2014, далее стало им неинтересно играть, потому что здорово нерфанули в июне 2014 (урезали дамаг в спину и обычный дамаг, скорость бега и т.д.) И в октябре 2014 решил вкачнуть сапа, мне на нем нравились эпики, очень красиво смотрелись. И до сих пор на нем играю, нравится. Такова моя история прихода в эту замечательную игру.
|
Ср май 20, 2015 10:10 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Как я пришел в Panzar.
Пфф, прикинь, как-то фиолетово на тебя и твой приход и уход, приход и уход, приход и уход, приход и уход, приход и уход, приход и уход, стер и вкачал, стер и вкачал, стер и вкачал, стер и вкачал, стер и вкачал.
Таких в панзаре тысячи.
Вон один аж 136 раз вкачал, а как был никто так и остался.
Ср май 20, 2015 10:21 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): Пфф, прикинь, как-то фиолетово на тебя и твой приход и уход, приход и уход, приход и уход, приход и уход, приход и уход, приход и уход, стер и вкачал, стер и вкачал, стер и вкачал, стер и вкачал, стер и вкачал.
Таких в панзаре тысячи.
Вон один аж 136 раз вкачал, а как был никто так и остался. |  |  |  |  |
пфф.... зачем отписывать в теме на которую тебе фиолетово, тем более в такой грубой форме? дебилоид злобливый 
|
Ср май 20, 2015 11:02 pm |
|
 |
heehee
|
Хз как наткнулся на панзар то ли в конце 11го то ли начале 12го. Вместе со всеми дружно вайнил, что бы поскорее ввели донат (тк тогда его еще не было). В каком то году насмотрелся на дьявола и шадоу мастера, вкачал инка до 20 и стал сам сидеть и фармить, бегал в корсарах, теперь играю на 30. как то так пс Мясо смысл от твоего сообщения? тебе не интересно и фиг с ним) Твою то историю все знают, все время игры можно поделить на 2. 50% лоу 50% пве
|
Ср май 20, 2015 11:03 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
А у него это что-то вроде привычки... или фишки, я хз

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Ср май 20, 2015 11:35 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Это была весна 2012. Мы с другом искали себе офигенную игру, чтобы катать по вечерам. Искали во всяких топах, обзорах, статьях и т.д. Он нашёл Панзар. Ему сразу понравилась графика и описание геймплея. Он начал играть и каждый день рассказывал, насколько она крутая. Я к Панзару относился скептически. Шло время, он апал уровни, появлялись новые скилы, какой-никакой тимплэй и, посмотрев однажды как он играет, я зарегал себе акк. Это был конец осени 2012. Создал в первую очередь инка, но долго на нём не сидел. Следующим был берс, но меня он тоже особо не впечатлил. Далее создал сапёра и следующие несколько месяцев прокачивал его. Затем пару месяцев ушло на прокачку инка. Соркой я начал играть в ноябре 2013 и играю по сей день. Друг пересел на другую игру после обновы #32 и окончательно ушёл после 35 обновления (известного как 40%).
Ср май 20, 2015 11:38 pm |
|
 |
Scrаsh
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 3:20 am Сообщения: 75 Откуда: Чебоксары
|
Ну тоже расскажу свою небольшую историю как я пришел в Панзар... А попал я сюда по воле случая, перейдя по спам рассылке в комментах паблика MDK в ВК (обычно я по таким спам-ссылкам никогда не переходил) но мне очень понравилась картинка, к которой был приклеплен адрес игры... И еще нажав на эту картинку, можно было перейти на ссылку ролика Панзара, посмотрев который, я остался под огоромным впечатлением, и все таки решил перейти на сайт Панзара и зарегенится в игре. Помимо Панзара, я раньше вообще не был сторонником игр, если честно... Играл так в основном иногда в КС или в Доту очеть редко и все, а вот Панзар меня затянул конкретно)) Попав в игру, я был под огромным впечатлениям от графики. Первый перс - был берс, играл им достаточно долгое время, ник - Джайтбокс, мб кто помнит... Потом он мне надоел, пересел на инка... Инком играл примерно около месяца, он мне тоже надоел... Далее пересел на сорку... Докачал ее до 26 лвл, бросил - бесила однообразная игра сорки (тупо весь бой болтишь на скай) Далее пересел на фризу... И на ней уже задержался достаточное долгое время, играл более 3-4 месяцев, но все таки она мне потом надоела тоже... И после я уже думал забросить Панзар, так как не мог найти своего перса по душе. Под конец ухода, решил поиграть сапом (считал его раньше самым бесполезным и скучным персом в игре) И... Пошло поехало... Меня им конкретно затянуло, и я наконец нашел то, что мне нужно - кем интересно мне играть, по фану и от души)) И играю сапом по сей день только им. Ну вот моя небольшая история. И да... В Панзаре я с марта 2014 года, сравнительно недавно, чуть больше года.

|
Чт май 21, 2015 4:32 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я точно не помню какой был год, кажется конец 2012. Я до этого 2-3 года играл в PW. Захотелось мне чего то новенького. Я видел Панзар в рекламе не раз. Но как то не особо обращал внимание. Потом увидел его в каком то топе на каком то сайте. Ну думаю надо попробовать. Начал качать. Думаю надо зарегистрироваться пока качается. Зашел на сайт, зарегистрировался, и мне в конце предложили купить 50кристаллов. Я как то задумался - думаю может ну его нафиг! Обычно куда нибудь заходишь в игру и тебе какой то бонус дают в виде таких же 50 кристаллов или чего то подобного, а тут купить предлагают. Я его вроде в первый раз удалил. Потом он через какое то время мне снова попался. Я его начал качать, потом вспомнил, что я его уже пытался скачать, и хотел снова удалить, но он скачался уже более чем на половину, и я всё же решил попробовать.
Да простят меня разработчики, ну уж как было, так было, написал честно. Не обижайтесь уж.
И так. Установил я его. Графика очень впечатлила. Не помню кого я создал первым. Сапера или канонира. Помню как не знал как войти в телепорт, и как поставить турель. Все спрашивал в чате.
Было очень интересно. Пробовал всех, но остановился на сапере. Помню как фармили на каменноломне в защите, на 3й точке под молот. Помню как наглые орки и ники пытались его сломать, а я бил им кувалдой по спине. А когда все таки они его ломали я ставил новый. Короче было весело. Потом я немного апнулся и фармить так уже не особо удавалось, прилетал скай и гг. Фармили если вдруг не было сорки или сорка без ская или просто дно сорка. Потом помню мощные "вертолеты", стаки без урезания хп. Как только ресаешься и тут прилетает вертолет, который убивает всю твою тиму. И так по кругу , встал - умер. Клево и интересно. Про инков с 20% крита промолчу. Они тоже нагибали, но не так как "вертолет" с 20+ стаками и 20к+ хп и под хилом.
Помню как играли в свое удовольствие. Не парясь с захватом точки. И даже отдавали точки специально, что бы подольше пофармить. А потом в конце бывало не успевали их защитить и проигрывали. Но проигрыш был чисто символический, опыта то было всем одинаково.
Из карт больше всего понравилась ОБФ. Очень красивая карта. Помню застрои на второй точке в дефе. Путь туда лежал тогда через респ, и сломать тот застрой было почти не реально.
Помню что для нормальной игры, было достаточно одного према. Да и без према было не плохо играть.
На форуме я зарегался где-то спустя пол года. Когда в один прекрасный момент подняли цифры за опыт, а золото уменьшили.
Донат тогда был вполне адекватный. И честно сказать прем я покупал не из за того, что бы нагибать, а из уважения. И старался поддержать проект. И не считал донат, чем то не хорошим. Мне приятно донатить.
Потом всё изменилось. Донат стал более жесткий, не то что прям жесткий, но очень навязчивый. А я очень не люблю, когда мне что-то навязывают. Да и времени на игру стало меньше.
Вот такая у меня история.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт май 21, 2015 9:19 am |
|
 |
Hanapov
|
2012 год. Зимний вечер. Младшенький во что то играет. Слышу постоянный вой. Меня напрягло, я пошел гнать его. На экране я увидел полуголую девку в железных трусах, а вокруг все стоят неподвижные. Во прикол! Вертолет подумал я) Как оказалось, (младшенький рассказал) это была ледяная ведьма, поймавшая их у телепорта. И странное чувство, захотелось поиграть. Не за воющего брутального мужика, а именно за страшную деваху в стальных трусах - зарегался, вошел, создал визку. Сначала я тупо болтил все что движется, и своих, и чужих. Потом, до меня дошло, что враг с неким флажком за спиной. Когда же будет вертолет? - думал я. Получил второй уровень и взял заморозку. Это было восхитительно! Деваха - вертолет  научилась морозить! Как оказалось, заморозить мало, надо разбить! Сначала были не большие проблемы, тк разбивать получалось только сорок и таких же как я - вертолетов. Младшенький решил подключиться и создал еще одного инка (молодой, так я его называл). Вот тут и пошла игра. Кооперация. Компрессия! Так я и пришел в панзар, и до сих пор играю за визку.
|
Чт май 21, 2015 9:50 am |
|
 |
ЭйНигер
|
Моя очередь!) Гулял я как-то по Игромиру в Крокусе. И там был акцент на панзар. Погулял, посмотрел, понравилось, но мне было лень устанавливать клиент. Прошло 2 месяца, я переиграл во все ММОРПГ. Думаю, зайду, поиграю в панзар. Зашел, получил кри за установку, обрадовался. Потом получал кри за кол-во народа в группе.) Сначала играл за орков и я считал хилов днищем классом, что они не срубают и т.д. и т.п. Потом мой друг начал играть за берса, он прокачался, выпрямил руки, и говорит мне: "Сань, качай хила, реально тема!". Я апнул хила до 20 лвла и понеслось!!!!) С тех пор играю на хиле.
Чт май 21, 2015 10:28 am |
|
|