Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Изменения от 25.04.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения от 25.04.2012
AriOrH писал(а):
Askin зафрапсите это, пожалуйста - это полное враньё
Если вы техник, например, у которого самый низкий уровень блока, то вы блокируете 80% урона.
на 10 уровне у берсерка в полном эквипе урон силовой атаки - 1750, раздетый на первом уровне 1050.
т.е. вам проходит 350 дамага от 10 уровня и 210 дамага от 1 уровня. У техника вашего уровня должно быть около 1122 жизней.

Я скоро начну банить всех, кто свою кривоту рук начинает списывать на баланс в игре и оскорбления разработчиков..

А как же берсерковский удар через блок(танковской удар щитом,мгновенная заморозка фрост мага и т.д.)?Не очень приятно когда парочка берсерков 10+ лвл одновременно/по очереди на тебе его юзают и ты расщепляешься(я танк),а противопоставить ты им ничего не можешь(только так же на 10+ лвле,когда появляется удар щитом),так что дисбаланс в уровнях есть и он происходит за счет скиллов.

Последний раз редактировалось Skandiy Ср апр 25, 2012 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 25, 2012 6:51 pm
Panzar Studio

Была кратковременная ошибка, которую сразу же исправили. В бэкпэки ресы умножились на 5, а в рептах и дропе на 2.

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 25, 2012 6:51 pm

Askin писал(а):
Цитата:
Askin, просто вы тут мне чудеса какие-то рассказываете и спорите об этом.

Хорошо, тогда так. Есть ли возможность отделить 10 уровни от 4-5, а лучше еще и 6? Так как вещи на 10 уровне и способности... сильные.

Прямо сейчас такой возможности, но будет в будущем

Ср апр 25, 2012 6:52 pm

Hans писал(а):
Тогда странно, никто, особо, не жалуется на подобные глюки

Как понять "особо не жалуется"? Жалобы есть, но их немного?

Ср апр 25, 2012 6:52 pm

Skandiy писал(а):
AriOrH писал(а):
Если вы техник, например, у которого самый низкий уровень блока, то вы блокируете 80% урона.
на 10 уровне у берсерка в полном эквипе урон силовой атаки - 1750, раздетый на первом уровне 1050.
т.е. вам проходит 350 дамага от 10 уровня и 210 дамага от 1 уровня. У техника вашего уровня должно быть около 1122 жизней.

Я скоро начну банить всех, кто свою кривоту рук начинает списывать на баланс в игре и оскорбления разработчиков..

А как же берсерковский удар через блок(танковской удар щитом,мгновенная заморозка фрост мага и т.д.)?Не очень приятно когда парочка берсерков 10+ лвл одновременно/по очереди на тебе его юзают и ты расщепляешься(я танк),а противопоставить ты им ничего не можешь(только так же на 10+ лвле,когда появляется удар щитом),так что дисбаланс в уровнях есть и он происходит за счет скиллов.

Танковский Удар Щитом очень легко блочится и не сильно дамажит,а насчет Мгновенной заморозки.. Так она для всех врагов мага является огромной задницей и пофигу на лвл.

Ср апр 25, 2012 6:53 pm

на моей памяти вторая или третья, но там у людей беда с инетом была, поэтому Вашу жалобу можно считать первой :)

Ср апр 25, 2012 6:54 pm

AriOrH писал(а):
balance, у вас по математике в школе что было?
у Пети было 2 яблока, у Васи 10 яблок. Их умножили на 5. Как изменилась пропорция? Никак!

омг,я хз как Вам обьяснить,чтоб вы поняли о чем я пишу и пропорции тут не причем.На Вашем примере обьясняю,Вам походу так понятнее.Есть Вася и Петя.Вася инвалид,больше чем 2 яблока на работе ему не заработать,а есть Петя которому на работе не составляет труда зарабатывать по 10 яблок,работают они на ОДИНАКОВОЙ должности и выполняют одинаковою работу.И тут начальство решило дать им премию.Только не самым обычным способом,дав им одинаковую премию к их з\п,а решило дать ее х5,от текущего кол-ва зарабатываемых ими яблок.И вышло что Вася получил 10 яблок,а Петя 50.Жаль,что Вася инвалид,хотя делает он туже работу и стаж работы у него такойже,а Петя тем временем пошел покупать бентли

Последний раз редактировалось balance Ср апр 25, 2012 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 25, 2012 7:01 pm

MiRevolution писал(а):
Skandiy писал(а):
AriOrH писал(а):

Танковский Удар Щитом очень легко блочится и не сильно дамажит,а насчет Мгновенной заморозки.. Так она для всех врагов мага является огромной задницей и пофигу на лвл.

Удар щитом , ПКМ = труп(если не орк). Ударом щита сбиваются все опасные удары берсерка(так же до 10 лвла танку нечем вообще задавить берсерка 10+)

Опасными для игроков ~4х лвлов являются гномовские электрические столбы. Уничтожить их может быть и реально,но со 2-3го захода,правда гном их снова отстроит.

balance писал(а):
AriOrH писал(а):
balance, у вас по математике в школе что было?
у Пети было 2 яблока, у Васи 10 яблок. Их умножили на 5. Как изменилась пропорция? Никак!

омг,я хз как Вам обьяснить,чтоб вы поняли о чем я пишу и пропорции тут не причем.На Вашем примере обьясняю,Вам походу так понятнее.Есть Вася и Петя.Вася инвалид,больше чем 2 яблока на работе ему не заработать,а есть Петя которому на работе не составляет труда зарабатывать по 10 яблок,работают они на ОДИНАКОВОЙ должности и выполняют одинаковою работу.И тут начальство решило дать им премию.Только не самым обычным способом,дав им одинаковую премию к их з\п,а решило дать ее х5,от текущего кол-ва зарабатываемых ими яблок.И вышло что Вася получил 10 яблок,а Петя 50.Жаль,что Вася инвалид,хотя делает он туже работу и стаж работы у него такойже,а Петя тем временем пошел покупать бентли

Дело в том что премию-то никому никакую и не дали.Все осталось по прежнему.
Было бы неплохо если бы танкам НАКОНЕЦ давали очки за щит

Последний раз редактировалось Skandiy Ср апр 25, 2012 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 25, 2012 7:03 pm

Верните все как было! То что вы сделали - полное лажа!!

Ср апр 25, 2012 7:04 pm

Ma4o писал(а):
Верните все как было! То что вы сделали - полное лажа!!

Почему?
В худшем случаи тоже самое должно выходить %)

Ср апр 25, 2012 7:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.