|
Автор |
Сообщение |
Naruto
|
 Re: Вкусная Еда
ахахахахах бля ты чё пьяН?! чувак)))))
|
Вс май 17, 2015 2:40 pm |
|
 |
Smooth
|
Уважаемый Немезида,я тебе объяснил тогда всё,почему мы решили заменить тебя,ты пропустил все мои слова мимо ушей,я тебе 100 раз сказал что тебя никто не кидает,однако ты психанул и ливнул во время кв.Впрочем мы тоже не жалеем что наши пути разошлись.Всего хорошего.
|
Вс май 17, 2015 2:46 pm |
|
 |
Компот
|
если серьезно, то хорош трагедию разводить, никто на тебя зла не держит, да люди пылкие, кто-то может в бою нехорошее словцо сказать, другой может обидеться, и это все поймут, мы не роботы и проявляем эмоции другое дело что спустя время когда эмоции утихают, нужно трезво оценивать ситуацию а не вставать в позу Дартаньяна и кидаться камнями в клане ведется диалог, обсуждение слабых и сильных сторон, да иногда грубова-то, но никто не преследует цели оскорбить собеседника, не стоит из-за пары лишних слов начинать вражду и искать заклятых врагов из пустоты Мира тебе.)
_________________ Как панзар не ненавидь, а любишь ведь)
Последний раз редактировалось Компот Вс май 17, 2015 3:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс май 17, 2015 2:50 pm |
|
 |
Тапочка
|
хоть в ворде проверяй, прежде чем писать, если пытаешь писать правильно, а если нет, то и вид не делай) пс про пунктуацию молчупс ну не могла удержаться перед ушОл, зашОл и тд )
Последний раз редактировалось Тапочка Вс май 17, 2015 3:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс май 17, 2015 3:28 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тапка, матюки убери из цитаты, а то и тебя в бан отправят 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс май 17, 2015 3:29 pm |
|
 |
Тапочка
|
оке, Катюха 
|
Вс май 17, 2015 3:34 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Супер Мной еще никогда так не заменяли сквернословие 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс май 17, 2015 3:54 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
А как заменяли? Расскажи, а то КАТЮХА, как интересно!
|
Вс май 17, 2015 5:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Для таких вещей есть капибара!!! вы забываете капибарные вы мои))ХД 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс май 17, 2015 5:22 pm |
|
 |
NemeziD@
|
ты напоминаешь одного щегла на десятке.Влетел мне на пешеходном в задний бампер.Я ему кричу- слепошара, ты нахрена в "жопу" вьехал?Он грит я невьезжал , просто задел при выполнении маневра..уперся как баран. Очень вымораживают люди доказывающие обратное очевидного.Так и ты.Кидала вафельный, хоть ты сто раз повторись это неизменит ничего.Просто вот щас прошло 3-4 мес и у вас по прежнему нету танка в составе. Парни тоже или ливнули или забили на клан.А может это ты кинул как обычно - нашол кого то посильнее ( по своему субьективному мнению) и слил их в запасные. Лично мне пофигу уже. Кланы, турниры и прочая муть неинтерисует.Но иногда поражает человеческая гнильца. Конечно есть вещи намного хуже, но все начинается именно с малого.Кого-то обманул, кого-то подставил, на кого-то свалил вину и т.д.Я что думаю , то и говорю, лицемерие и чушпанство- вот твой удел.И это печально.Учись жить почеснаку, тогда и такого как ты кто то станет уважать.

|
Вс май 17, 2015 5:38 pm |
|
|