Re: Наблюдения об игре (своего рода)
Я тут на днях по просьбе подписчиков тоже каном побегал и оценил боль.
Мой кан правда без амулей и фул заточке был но с рунами (6300 масты).
Так от части я согласен с автором.
2 инка в бою 8х8 = это грустно

Но учитывая что инк один из самых популярных классов у разрабов 2 варианта, либо оставлять как есть, либо у инков будут лютые очереди в игры. Так как мы видим что их и так хватает по 2 штуки в каждую команду, куда их девать если балансить будет только 1ого ?
Ну а менять систему назад в 10х10 нам уже вроде как ответили, что 100% не будут.
А вот на счёт нехватки берсов в играх действительно странно, ведь берс тоже один из самых популярных героев. С танками то ещё можно понять, но берсы
По поводу стягивающей гранаты полностью согласен ! Имхо если не увеличивать радиус то хотя бы дать возможность захватывать новые цели (но если так сделать, то скорей всего придётся снизить длительность немного, ибо цепляет она на прилично...)
По набору скиллов согласен с ЛМом , кану без 7к масты огнемёт не нужен, ибо им можно выжигать только людей со статами хуже тебя ну или хотя бы равными. Та же картечь будет гораздо полезней. + голем на мой взгляд тоже менее эффективен чем гравик, я вообще считаю кану в бой не стоит заходить если у тебя нет гравика и теслы с капканами.
Но а нормально застроить точку реально сильно сложнее без помощи команды которая должна дать тебе время на эту застройку. До патча было сильно проще спамить теслами, сейчас они не живут так долго