|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Сперва на канов ныли, теперь на инков

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 6:10 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Сб май 16, 2015 6:31 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
На канов все ныли 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 7:32 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Сделать ограничение на инков в бою,если в команде 2 инка и нет хила это гг.Чумадрочеры,даже которые без рук просто вырезают всю команду - это ни есть хорошо
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вс май 17, 2015 10:10 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
На канов ноют испокон веков, сколько существует проект. Ноют и будут ныть. И даже не из-за багоюзных мест и т.д, а просто иногда наткнуться на рукастого гнома, выгребут в попу молотком, потом бегут на форум и орут "Гномы имба!" А самим стыдно быть должно, что коротышку убить не смогли.  |  |  |  | Ensley писал(а): 8 на 8 замечательная идея, но сначала, нужен балас. Когда в тиме нету то хила, то танка, то визки, ну или 1 визка на тиму. Вообще здорово играть. Зато инков как г... Обнова по скилам, не нравится. Ощущение что тимплей в разы уменьшился, мб потому, что инки на паблике предпочитают брать вместо куканов, 4 па. Или танки не берут таран. А визки теперь без танка (а они редкость в бою) вообще бесполезны. Буду ждать 2ой сервер, с откатом до 28-29 обновы. И будет он называться Panzar 2. |  |  |  |  |
Долго ждать будешь. Второго сервера не будет, некоторые вот уже больше 2х лет ждут. Единственные кто плевал на эту чуму - это танк (абсолютно всегда) и гномы в турельке/мортире. А вот остальных да - задолбают.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 17, 2015 10:13 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
я бы сорок уменьшил, и могу провести анологию с лифтом и этой парашей 
|
Вс май 17, 2015 10:34 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
меня глюкануло или у лифта радиус больше стал?оО
|
Вс май 17, 2015 10:34 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Лифт заблочить можно,а чуму нет)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вс май 17, 2015 10:36 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
скажи это паблику, тим вайп чумой можно сделать со временем и на даунах  А так я не против
|
Вс май 17, 2015 10:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да, в пн пофиксят до старого размера
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс май 17, 2015 10:39 am |
|
|