|
Как нас троллят разработчики Панзара
Автор |
Сообщение |
Lean
|
 Как нас троллят разработчики Панзара
И хочу напомнить, что за всю эту хрень, которую они сделали, ещё банят... гениально -_-
|
Вс май 17, 2015 8:27 am |
|
 |
Lean
|
 Re: Как нас троллят разработчики Панзара
Вот и вправду так троллят. Сначала специально ставят, чтобы другие игроки могли туда попасть, а потом фиксят и банят тех, у кого до сих пор получается туда попадать -_-
|
Вс май 17, 2015 8:33 am |
|
 |
Lean
|
Спасибо большое за пасхалку, разгадывание которой может караться баном:
• запрещается обсуждение любых уязвимостей ресурсов Игры, игровых эксплоитов и тп.
P.s. И где там пасхалка? ты хоть знаешь что это такое? вот нарисованная машинка или смайл это да пасхалка, тебе до старых исследователей просторов ох как далеко.
|
Вс май 17, 2015 8:43 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
интересно забанят вас или нет)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вс май 17, 2015 8:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
От себя добавлю разрабы сделали специально офигенный импльс от черепов с его помощью вообще куда угодно можно залезть при должной сноровки, вам не кажется что это было сделано специально? Ну а по дело это бред полный и все неверно, все эти места фиксились только при одном условии, когда это давало игровое преимущество и т.д. К примеру на обф сапы заколебали одно время ставить за карту тп..играть было из за этого проблемно. Да и в правилах написано касательно проникновения за карту, единственное я не вижу смысла это делать на пве..на тесте вообще спецом ходили и искали эти места что бы их не так много было. На КЛ застрой без сорки там снести было крайне сложно, так же ты массу других мест не учел Если рассмотреть Каменоломню гномов на 5 точки, то сейчас то место для канов бессмысленно, они тупо доставать не смогут нормально, так что даже если его и не закрывали текстурой, то это ничего бы не дало Ну а катание на голове гнома и последующий прыжок это вообще как ты фиксить будешь? если это из за движка и капсул игроков? может быть когда нибудь это и исчезнет, но не сейчас. я пока просыпаюсь)) Все твое видео бредятина и чушь, гномы туда проникают другими способами, так что правильно сделал что вначале написал что все может быть не верно , а то я бы тебя закидал помидорчиками не первой свежести))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс май 17, 2015 8:49 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
бред сивой кобылы.
Вс май 17, 2015 8:54 am |
|
 |
Lean
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): :lol: От себя добавлю разрабы сделали специально офигенный импльс от черепов с его помощью вообще куда угодно можно залезть при должной сноровки, вам не кажется что это было сделано специально? Ну а по дело это бред полный и все неверно, все эти места фиксились только при одном условии, когда это давало игровое преимущество и т.д. К примеру на обф сапы заколебали одно время ставить за карту тп..играть было из за этого проблемно. Да и в правилах написано касательно проникновения за карту, единственное я не вижу смысла это делать на пве..на тесте вообще спецом ходили и искали эти места что бы их не так много было. На КЛ застрой без сорки там снести было крайне сложно, так же ты массу других мест не учел Если рассмотреть Каменоломню гномов на 5 точки, то сейчас то место для канов бессмысленно, они тупо доставать не смогут нормально, так что даже если его и не закрывали текстурой, то это ничего бы не дало Ну а катание на голове гнома и последующий прыжок это вообще как ты фиксить будешь? если это из за движка и капсул игроков? может быть когда нибудь это и исчезнет, но не сейчас. я пока просыпаюсь)) Все твое видео бредятина и чушь, гномы туда проникают другими способами, так что правильно сделал что вначале написал что все может быть не верно , а то я бы тебя закидал помидорчиками не первой свежести)) |  |  |  |  |
Если так, можно было бы не добавлять так много пасхальных яиц. Я надеюсь, что вы меня банить не станите за то, что я при помощи сорки лезу на пирамиду, которая находится на карте "Долина огненного котла". Не говоря о том, что большинство текстур, до которых небагнутым способом нельзя добраться, хорошо проработаны, раз уж я там не хожу сквозь них, под землю не проваливаюсь (хотя в более отдалённых уже проваливался). Вообще было бы логично позволить Зара обстреливать сверху, а он бы в ответ посылал бы туда метеориты/запрыгивал туда, а не только находился бы на маленькой арены, из которой он не может взобраться повыше. Получается Зар не бог, Зар лох.
|
Вс май 17, 2015 8:56 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Увы буду, не в игре правда, в игре тебя Дима забанит, если на выходных увидит сию тему http://panzar.ru/ru/about/rules/ к ознакомлению пункты расписывать не буду за что и как сам поймешь, да и уже надоело про текстуры говорить даже офф новость есть
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс май 17, 2015 8:58 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
парень старался, хотел впечатление произвести... а вы его сразу так( ссылочки б ему, мол, все уже не ново, давно знаем, просим не беспокоиться, идите своей дорогой... а вы сразу - помидоры... бред кобылы... 

|
Вс май 17, 2015 8:58 am |
|
 |
Lean
|
|
Вс май 17, 2015 9:00 am |
|
|