|
Автор |
Сообщение |
Porco_Rosso
|
 Нид хелп.
Ребятушки, я сапер 17 уровня и у меня 2100 веса. Раньше когда кидало с 24-28 уровням еще ничего.
Но скажите, как жить если кидает к 30 тым, предыдущий бой. Берс через мой блок ушатал на 2\3 хп. Ок, в том бою он сделал 23-0.
Думал перетерплю, но след бой - снова 30тки. Инк набрал 32-0. Раздеваться? У меня и так 4к хп, любой заднеприводный готов обидеть.
Так вот вопрос - что делать?
_________________ Нет препятствий патриотам.
|
Сб май 16, 2015 2:35 pm |
|
 |
Kostin
|
 Re: Нид хелп.
Одеться 
|
Сб май 16, 2015 2:41 pm |
|
 |
Porco_Rosso
|
Замечательный ответ, пр одевании растет вес а увеличит хп максимум еще на 500. Ок у меня будет 5к хп. Берсу и инку на 1 чих.
А поподать с таким весом на 30 буду постоянно. Еще какие предложения?
|
Сб май 16, 2015 2:50 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Ну че мне, пожалеть тебя, сказать, как мне тебя жалко? Я тоже часто страдаю от превосходивших меня противников довольно часто, я же не иду при первой возможности на форум вайнить. З.Ы. И да, первый же совет является единственно верным, а по другому ты не спасешься.

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 2:53 pm |
|
 |
Porco_Rosso
|
Я вроде как жалости не прошу. Прошу совета.
А что, разве на единственный правильный ответ, я не возразил также конструктивно? __ А тем временем 3 бой и снова 30 левела. В этот раз я умер всего 15 раз.
|
Сб май 16, 2015 3:12 pm |
|
 |
Vibbens
|
Как бы ты не возражал, это единственное, что тебя спасет, и тебе остается только терпеть, пока не оденешься.

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 3:14 pm |
|
 |
Porco_Rosso
|
Просто, может есть какой вариант как сбросить вес? Или таки только наращивать жир?
Может имеет смысл накидать рун на хп?!
|
Сб май 16, 2015 3:16 pm |
|
 |
Vibbens
|
Намеренный слив веса наказуем, поэтому лучше обрастай жирком. И вообще, как от сапера, от тебя требуется не твоя тушка, а твои скилы, и тащишь ты именно за счет своих конструкций, сам же можешь рядом с орком каким-нибудь тереться, чтобы защитил.

JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 3:19 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Страдать,больше нечего.Такой баланс в этой игре.
_________________ bye.
|
Сб май 16, 2015 3:20 pm |
|
 |
Porco_Rosso
|
Да я всё понимаю. Но не привык отсиживаться. Хочется и хила подсейвить и тотемчик в середину боя и станчик в тыл врага. А вообще - понял. Ладно, наберемся терпения. И на моей улице когда нить будет праздник. Да не вопрос, но как уменьшить сия?!
|
Сб май 16, 2015 3:23 pm |
|
|