|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Берсерк
Я вот играл вчера с Мальтийцем и никак мне теперь его от инка адекватно не отдефать. Божественные самосейф скиллы дали им. 
_________________ 6/8 359
|
Пт май 15, 2015 11:48 am |
|
 |
Kostin
|
Я поиграл на инке. Я на инка 
|
Пт май 15, 2015 11:53 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Инк и должен быть проворным, они дохнут с этим тоже нет проблем, единственная проблема это очень быстрый набор цп инком, а соотв. спам чумок и другими абилками, но уже пообещали что Чума станет дороже.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт май 15, 2015 12:23 pm |
|
 |
Prosto CHUCK
|
Чуть более 8 к, если после боевого прыжка с ровной поверхности, 10-11к если с прыгать с камней/горок(в частности сцена на крепости людоедов) - снимает пару к хп, максимум что удавалось выжать(при 7,1к масты) чуть менее 15к (суецидальные прыжки). Может быть показалось, пожет плохо проверили/криво прыгал, но стаки прибавляют очень мало дамага к сокрушительному прыжку. Умение веселое, радиус поражения мал, блокируется(в идеале заходит под застаненного врага, хотя при этом гораздо профитнее дать ПА), при преземлении немного расталкивает врага(можно случайно закинуть вражескую визку к себе под щиты). Большой плюс - это очень быстрый откат, т.е. накопив сотню цп пожно попрыгать в одну и ту же толпу пять раз (весело, но профитнее дать вместо этого 3 вертолета) Мое имхо: если не поднимут дамаг - умение бесполезное, хотя оно гораздо приятнее чем новый блоколом(но это другая история)
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Пт май 15, 2015 5:47 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Зато блоколома боятся настаканные берсы) Пятки так и сверкают.
Сб май 16, 2015 1:35 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Я два дня позадротил и только 2 раз пока видел, чтоб блоколом реально норм заходил. И то это была игра без визок и сорок с 3 берсерками в каждой команде, только в команде противника был 1 с блоколомом и он напрягал. А ещё в другой игре попал под комбу блоколом в толпу + лифт, тоже понравилось как сработала комба. И это всё, а так за 14 часов игры паблика за 2 дня, больше и не видел норм приминений этого скилла. ХЗ может это из за моего маленького веса (я на 3500 сижу), может народ не привык и не освоился ещё. Но как по мне скилл прохладный, особенно учитывая насколько у него долгая анимация(она по моему чуть ли не дольше обычной паверки без стаков), думаю в хороших игроков этим скилом тупо попасть будет сложно ибо будут успевать отбежать.

|
Сб май 16, 2015 9:31 am |
|
 |
Krieg666
|
А мне блоколом понравился, некоторые ег оне берут думая что фигня, а я блоколом+пятка и всё, почти все пвп выиграны
Сб май 16, 2015 9:40 am |
|
 |
Kostin
|
Там пока этот блоколом кастуется убежать можно...Блоколом на пабе бред имхо
|
Сб май 16, 2015 12:11 pm |
|
 |
Krieg666
|
на пабе как раз таки норм заходит, потому что не все додумываются просто убежать 
Сб май 16, 2015 6:18 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Вертуха нынешняя удешевленная, сродни чуме, такой же спам

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 6:26 pm |
|
|